![]() |
![]() |
#2081 |
Местный
|
в случае автосалона зарабатывает автосалон, попадает клиентос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
P.S. Пижо четырестасемь.
![]() |
![]() |
#2083 |
В бане
|
В случае автосалона - да.
В остальных случаях имеем товар с низкой ликвидностью. Которым надо достаточно долго торговать , приложив много усилий и телодвижений, или всё равно скидывать с демпингом. И в том и другом варианте присутствуют определённые риски, нервы и пробивки, которые минимизированы в случае автосалона. Конечно, здесь каждый хочет выглядеть грамотным, умелым и ловким. ![]() Все покупают всегда не дороже, чем потом продают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 | |
Местный
|
Цитата:
![]() и потипу 407 ниразу не помойка. да я могу сказать что любая машина это по сути ведрище с гайками. было сделано единственное верное предположение про способ минимизировать издержки на передвижение, при покупке авто на 3 месяца и последующей сдаче его "на поруки". в таком случае наиболее логично смотреть более ликвидные на рынке и популярные авто нежели пыж407 додж или еще чегото. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 | |
Местный
|
Цитата:
риски присутствуют везде, и при покупке авто с салона можно купить сваренную из четырех кузовов воедино были случаи у некоторых так это просто бизнес ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 03.03.2010 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 |
Загоревший мэмбер
|
Ну вот когда по форумам читаеш отзывы про тест драйвы и выбор машин, то первым делом, почему то, пишут про пластик
![]() Получается, пластик - главное в машине ![]()
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 03.03.2010 в 07:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 | |
online();
|
Цитата:
Мне сегодня по шестерке ответ дать надо, покаталась в ней вчера, хорошо идет, разгоняется резво, но, блин, огромная как корабль, уже не получится так вихлять на узких улочках питера, иногда налево кто-то стоит на узкой дороге, и никто вперед проехать не может, а я прошмыгивала с правой стороны, удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Вы меня плохо знаете...
|
Большому кораблю - большая торпеда
![]() Посчитай КАСКО на 6ку - там ценник ахтунг будет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |