Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > Городские новости

Результаты опроса: Предпочитаемый транспорт
Автобус №431 3 1.40%
Электричка 43 20.00%
Маршрутное такси 114 53.02%
Другое 11 5.12%
Личный автотранспорт 34 15.81%
Попутный транспорт 10 4.65%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2007, 23:24   #201
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от ToWARish Посмотреть сообщение
Неудивлюсь если скоро до Питера 50р будет стоить!!!
Ближе к весне, когда будет сезонное подорожание топлива.
Старый 11.02.2007, 23:26   #202
Vainer
Местный

да скорее бы полтаха.. а то бензин то доражает. а так 4 попутчика - двушка. уже нормально
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 00:27   #203
Fog
ФСБ

типун те на языка
З.Ы. а коль полтаху хочеш-руби я когда в питер ехал всем открыто заявил что очень мечтаю увидеть в своём кармане 4 полтиничка... а не 16 чириков так что... все зависит от тебя
Старый 13.02.2007, 11:29   #204
stz
йож

сначала, наверное, 45 будет.
stz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 14:09   #205
Yago De Malina
нихт местный

ну нафиг 45.... задолбаешься копейки считать.
пусть сразу 50
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 14:48   #206
M@GIC
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
зачем 72 рубля? 20 контролеру и езжай спокойно
Фед это катит на маршруте Питер-Гатчина Балтийская. Там ещё не очень оборзели контры а вот на маршруте Питер-Луга минимальный платёж составляет около 50 рублей.
Зы Хотя мне поф что железнодорожники выделывают, я уже давно за электричку не плачу(так сказать заяц со стажем)

Зызы: А теперь хочу рассказать реальную историю которая произошла 10 февраля в элекричке от Питер-Луга. Свидетелем был не я, а моя сестра. значит так моя сестра всегда почти покупает билеты(не то что я ) дык в этот раз решила не покупать. Значит садится она в элекричку. Спокойно едет , на n-ой станции садятся контры. Элекричка не очень полная и все зайцы идут в последний вагон(в том числе и моя сестра) Значит что происходит дальше. Станция Новое Мозино. все зайцы(пацаны договриваются не выходить а просто дождаться Татьянино) Вроде тема прокатила. Никто не вышел=>контры не смгли выталкнуть. Дальше просиходит просто ЖЕСТЬ.
ЖЕСТЬ: Один контр(полухачёвского вида- Кто ездил на этом напрвлении виде этого контра) брёт перцовый балончик и не много пшикает в тамбур. Все начинают кашлять. Контр запирает двери и никого не пускает из тамбура. Потом ему это показалось мало. Контр(Всё тот же) Открывает двери тамбура и начинает распрыскивать весь балом пока он не кончится) И опять закрывает. В тамбуре паника. асе пытаются дышать черз щели. Наконец один человек(назовём его Эмо-панк симпотишной наружности=)) додумался приоткрыть дверь. Контры начинают на него зверски орать и матерится. Дальше всё тот же контр брёт и открывает двери тамбура и нажимает стоп кран. Электричка стит наверно минут пять. Всем трудно дышать,точнее дышаться то нечего. И кругом паника. Дальше всё тот же ЭМО, вроде косо посмотрел на контра или что то показал жестом(не фак итд) Дальше просиходит ЖЕСТЬ2
ЖЕСТЬ2:
Два контра вытаскивают за шкирку этого ЭМО в вагон. Бросают на пол и начинают изо всех сил бить ногами по животу, по голове(куда попадёт вообщем) Тот даже понять этого несмог. Дальше контр берёт балончик с оставшимся содержимым и Эмо в лицо и в рот. Тот всё также ничего не понимая начинает блевать посередине вагона.

Зы Моя сестра осталась жива но после этого всегда покупает билеты.
Единсвенно что не понимаю почему никто не заступился. Ведь орава студентов спокойно могла бы разорвать на куски драных контров.
Зызызы По таким контрам тюрьма плачет.
M@GIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 15:34   #207
Yago De Malina
нихт местный

ну а что.
их имеют - вот и они поимели
своего добились
Старый 14.02.2007, 15:51   #208
M@GIC
Местный

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
ну а что.
их имеют - вот и они поимели
своего добились
Хы скажешь это хорошо так поступать с людьми таким образом ака припугнуть а потом люди сами буду платить за проезд. Ни в коем случае.
Хы могу сказать что у нас вся страна напуганная сидит иникто ничего не хочет с этим делать. Госудаство манипулирет нами. Тип сегодня припугнём что цены опять вырстут а завтра кусочек мясо кинет(что не бунтовались)
ИМХО На страхе-Ничего долго не держится.
M@GIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 16:31   #209
Yago De Malina
нихт местный

купи билет и всё будет хорошо.
какой страх? не надо самостоятельно себя вводить в состояние должника.
пора уже понять, что в нашем гондурасе никто тебе ничего не будет делать. Сам. Всё сам. Как и в любой другой стране.
Рассказать, какие штрафы за безбилетный проезд в транспорте в Финляндии? а в Америке? м?

а у нас менталитет таков, что пока халява - никто и не подумает заплатить. Как только припугнули - сразу начинаем делать так как надо.

а надо или покупать билет, или обманывать ГРАМОТНО, чтоб пиндюлей ненароком не получить....
Старый 14.02.2007, 17:22   #210
Vainer
Местный

да, контра звери ещё те были случаи когда пи**или их, как-то на последней электричке насильно высадили контру где-то в мозино, в 20 градусов мороза, жалко их.. а тут ещё безбилетники.
хотя странно что толпа зайцев и никто не смог заступится за своего "однополчана". например в вагонах "сине-бело-голубых" они даже голоса не подавали насчёт билетов - там лишь бы живыми остатся.
в целом конечно ситуация с перегибом, но кто виноват что не приучили народ платить. если хочешь халявы - готовься к подобным оборотам.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ