04.03.2010, 10:01 | #2141 |
кап... кап...
|
нет леш! даешь БТР 80 или БРДМ-2. с клал я "Вот такой таежный прибор" на ваши доджи, шеви и форды. а так же на автобусы и рядом с ними мелко мыслишь
кстати, видел на авто.ру какой-то перец продает брдм-ку с двигателем от тахо. молодец, хорошо прикрутил. надежно и сердито. и поэкономичней будет ИМХО 5.7литров таховского чем родной брдм-мовский. а еще можно пойти дальше. устроится водителем скорой или в милицию. там бесплатно дадут машину. включил люстру и все тебя пропускают, разметка исчезает и светофоры все же те пикапы это перебор. уж лучше просто уйти на категорию С или Д и не париться.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 04.03.2010 в 10:03. |
04.03.2010, 10:33 | #2142 | |
В бане
|
Цитата:
И ничего прикручивать не надо. Там всё за тебя прикрутят. |
|
04.03.2010, 10:43 | #2143 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Bormental. 04.03.2010 в 10:46. |
|
04.03.2010, 10:57 | #2144 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
04.03.2010, 10:59 | #2145 |
Вы меня плохо знаете...
|
04.03.2010, 11:51 | #2146 |
нихт местный
|
помните: пропуская машину перед собой вы создаете неудобства машинам сзади. Все равно, что прикормить бомжа в парадной, и он будет вонять всем остальным соседям
|
04.03.2010, 12:03 | #2147 |
Библейский коммунист
|
Есть такая теория безопасного вождения, в ней советуют пропускать без всяких посторонних мыслей и комментируют это так: пропуская машину вы теряете 2 секунды, так что пропусти хоть 30 машин - это будет не более минуты, что действительно не много.
|
04.03.2010, 12:07 | #2148 |
online();
|
Ну что ты ерунду-то говоришь. Неудобно будет только если позади быдло какое-то будет сидеть, которому неведома вежливость. Если машина передо мной не пропустит желающего перестроится, то я его сама пропущу, если это взбесит сзади стоящего, то ему стоит поковыряться в своей душе.
|
04.03.2010, 12:10 | #2149 |
кап... кап...
|
Борменталь - есть такое. замечаю. и сам перестраиваюсь. но это как не смешно зависит не столько от новизны машины, сколько от психологии водителя. водители, выбирающие определенные авто ведут себя не так как водители других. это уже обсуждали.
Тут тоже самое. один раз ехал в гатчину. после зайцево просил галстука мужик. До верево дотащить его. остановился, прицепил. дорога абсолютно пустая. прерывистая. смотрю - сзади на расстоянии метров 200 едет какая-то японка (так и не понял, праворукая). которая когда я начал выруливать с обочины стала бешено мигать фарами. я не торопясь вышел на полосу в крайне правое положение, за мной на троссе мужик на ладе с аварийкой, все нормально, не торопясь набираю скорость. Повторюсь дорога совершенно свободна в обоих направлениях. редкие машины. очень редкие. тот нагоняет и начинает мне в окно махать руками как ненормальный (почему собственно как) на тему того что я его типа подрезал. при этом спокойно поворотник перестроился и даже без выхода на встречку обогнал. вот пример абсолютного гада, и, по наблюдениям, у нас так многие себя ведут типа все им должны на вполне конкретных авто. Я уже писал - не люблю водителей мазд (особенно 3шек), не люблю праворуких типа марк2. не очень понятно зачем брать праворукую, типа денег на нормальную не хватает? петь песни что "они типа надежнее и комфортнее" не надо... это гнилые отмазы. все зависит от водилы
04.03.2010, 12:21 | #2150 |
Вы меня плохо знаете...
|
Максик, макрковник офигенная тачка. У меня у самого мечта - леворульный марк2 турбовый. Да и с надёжностью у него всё отлично.
Кстати, Даш, а дай ссыль на мазда-форум по повоту твоей машины, хочу почитать, что там рассписали. Что-то мне думается, что там жутчайшие слёзы и сопли, панические вопли "Е,,ТЬ ЖКХ!!!" и пару толковых советов из 10 страниц темы