Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 12:23   #2151
Patris
Библейский коммунист

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
один раз ехал в гатчину. после зайцево просил галстука мужик. До верево дотащить его. остановился, прицепил. дорога абсолютно пустая. прерывистая. смотрю - сзади на расстоянии метров 200 едет какая-то японка (так и не понял, праворукая). которая когда я начал выруливать с обочины стала бешено мигать фарами. я не торопясь вышел на полосу в крайне правое положение, за мной на троссе мужик на ладе с аварийкой, все нормально, не торопясь набираю скорость. Повторюсь дорога совершенно свободна в обоих направлениях. редкие машины. очень редкие.
Ну это пример твоего не адеквата, который ты даже не понимаешь. В Верево сплошняк везде почти, а после есть два разрыва с прерывистой до моста. Может ты стоял у прерывистой, а за 200 метров её не было и мужик вообще не мог знать есть ли она. Даже если взять ситуацию, что везде прерывистая, то с чего ты взял, что другая машина должна обходить тебя по встречной, когда ты не спеша выруливаешь. Выруливать можно, когда нет машин, а не когда они есть, но они могут уходить на встречную.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:23   #2152
Yago De Malina
нихт местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Ну что ты ерунду-то говоришь. Неудобно будет только если позади быдло какое-то будет сидеть, которому неведома вежливость. Если машина передо мной не пропустит желающего перестроится, то я его сама пропущу, если это взбесит сзади стоящего, то ему стоит поковыряться в своей душе.
ну я-то тоже пропущу. вопрос в другом.
вот сегодня видел на конюшенной. один альтруист встал и пропускает всех, кого по правилам пропускать не должен. за ним машин 15 стоят и ждут, пока тот насладится своими добрыми делами.
нужно по-моему соблюдать всего два правила:
1. Правило вежливой просьбы
2. Правило одной машины
то есть пропускаем только одну машину, включившую поворотник (проморгавшаяся дальним) и имеющую совесть убедиться в том, что ее пропускают

а вот на сладкое, кия спортеж 2011... по-моему в конечном итоге все кроссоверы стремятся к инфинити
Изображения
Тип файла: jpg kiasportagegen.jpg (47.4 Кб, 338 просмотров)

Последний раз редактировалось Yago De Malina. 04.03.2010 в 12:27.
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:40   #2153
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
Ну это пример твоего не адеквата, который ты даже не понимаешь. В Верево сплошняк везде почти, а после есть два разрыва с прерывистой до моста. Может ты стоял у прерывистой, а за 200 метров её не было и мужик вообще не мог знать есть ли она. Даже если взять ситуацию, что везде прерывистая, то с чего ты взял, что другая машина должна обходить тебя по встречной, когда ты не спеша выруливаешь. Выруливать можно, когда нет машин, а не когда они есть, но они могут уходить на встречную.

опять 25. я же сказал "после зайцево". там ВЕЗДЕ прерывистая. сплошная у верево. Замкадыши, блин. кто потается по той трассе? почему я лучше вас знаю разметку. после зайцево как ехать в гатчину там прерывистая идет долго. только ближе к несте начинается ось.
Старый 04.03.2010, 12:46   #2154
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
опять 25. я же сказал "после зайцево". там ВЕЗДЕ прерывистая. сплошная у верево. Замкадыши, блин. кто потается по той трассе? почему я лучше вас знаю разметку. после зайцево как ехать в гатчину там прерывистая идет долго. только ближе к несте начинается ось.
Ну извини, ты меня попутал своей пунктуацией:
Цитата:
До верево дотащить его. остановился, ...
Я понял как "До верево дотащил его, остановился".
Я же написал, что даже если прерывистая, тебе никто не должен, чтобы на встречную лезть. Мужик даже помигал, а ты болт положил.
Старый 04.03.2010, 12:47   #2155
ewgen
Местный

на самом деле там не везде пунктир, где то с середины прямой и до Нэсте начинаются отворотки в поля и около каждой отворотки участки со сплошной, где кстати сказать гибоны много кого за жопу хватают
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:49   #2156
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Кстати, Даш, а дай ссыль на мазда-форум по повоту твоей машины, хочу почитать, что там рассписали. Что-то мне думается, что там жутчайшие слёзы и сопли, панические вопли "Е,,ТЬ ЖКХ!!!" и пару толковых советов из 10 страниц темы
http://mymazda2.ru/index.php?showtopic=444
там есть тема про шестерку, я ее продолжила на шестом форуме
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=49935&start=0
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:51   #2157
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от ewgen Посмотреть сообщение
на самом деле там не везде пунктир, где то с середины прямой и до Нэсте начинаются отворотки в поля и около каждой отворотки участки со сплошной, где кстати сказать гибоны много кого за жопу хватают
Ага, одно время форд садился на том участке Зайцево-Несте на хвост и с камерой снимал. Часто там его видел на обочине с клиентом.
Старый 04.03.2010, 12:51   #2158
Insya
online();

Цитата:
не люблю водителей мазд
то есть если бы ты меня встретил на дороге, при этом я бы ничего плохого тебе не сделала бы, ты бы все равно меня не любил бы?
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:53   #2159
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Не очень понимаю, почему ты начинаешь движение, не уступая дорогу движущемуся транспортному средству?
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 14:13   #2160
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Не очень понимаю, почему ты начинаешь движение, не уступая дорогу движущемуся транспортному средству?
так он же написал

Цитата:
клал я "Вот такой таежный прибор" на ваши доджи, шеви и форды. а так же на автобусы и рядом с ними
Цитата:
не люблю водителей мазд (особенно 3шек), не люблю праворуких типа марк2.
не любит никого, вот и не пропускает. ехал бы бтр - пропустил бы, зауважал и кресло бы слюнями закапал. а так.. просто мелочь какая-то летела, "какая-то японка". не трамвай, объедет.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ