![]() |
![]() |
#2241 |
±лапоть
|
Сколько в КоАПе прописано - столько и выписали.
Если хочешь пугать Лексусы, то может сразу влупить 30к? А Матизы и Дукаты будут месяц есть макароны. Ты этого хочешь? Или "нам" по 100 рублей, а "им" - по 100к рублей? Сам будешь население делить - кому сколько? Важна не сколько суровость, сколько неотвратимость наказания. Сумма штрафа никогда не будет "в самый раз", потому что кому-то это копейки, а кому-то - зарплата. Якунину и 100к не штраф ![]()
![]() |
#2242 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2244 |
Дважды дипломирован
|
ввели уже штрафы за повторные нарушения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
±лапоть
|
Это ты уже потом съехал
![]() Изначально ты возмущался, что тебя прилепили на 6 рублей ![]() Что сказать? Будь внимателен ![]() ![]() Я, кстати, теперь на переезде в мадриде стою и жду, когда откроют, хотя мне прямо ![]() Как выяснилось - это всего 5-7 минут.
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Oktober. 24.12.2013 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
смотрящий
|
Согласен с Flopoм!
![]() Сам,лет 5-6 назад платил 4 штуки за "эвакуацию".Тогда эти 4 штуки были, как минимум, не меньше 6-ти сейчас. Больше за этот период машину не забирали. Так же платил 5 штук за то,что совершил Oktober. Из Приозерска ехать начал на прерывистую,закончил сплошной,за знаком. Тоже пытался что-то объяснить,на что мне доходчиво ответили,что разметка прерывистая прежде чем стать сплошной, становится длиннее;соответственно обгон совершать не рекомендуется.А в любом случае судья примет сторону гайцов т.к. из-за неправильных обгонов столько "встречек" ежегодно,что ![]() Почему в финке никто не спрашивает от куда такие штрафы?!
![]() |
#2248 |
Местный
|
в финке, в первую очередь спрашивают куда, а не "от куда".
Последний раз редактировалось VK. 24.12.2013 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Штраф должен не учить, а наказывать. Меня он наказал больно строго на мой взгляд, 2 рубля было бы вполне достаточно на первый раз. Собственно, сам то штраф несильно больше - 3000р., еще терпимо (хоть и все равно многовато - 1000р., ну 1500р. было бы в самый раз), но вот эвакуатор что-то странновато мне обошелся в 2850р. (2700+5 часов на стоянке по 30р./час). Посмотрел - в целом, час работы эвакуатора стоит где-то 1200р. Насколько я помню, они касаются только некоторых нарушений, а не всех.
![]() |
![]() |
#2250 |
Местный
|
Женя не соглашусь. наказание должно быть именно что дифференцированно по степени дохода, и конечно по рецедиву. как в финке и др.европах. директору нокии за превыщении скорости в хельсинки выписали штраф 70 тыщ евро. отбрыхался
|
![]() |
![]() |