![]() |
![]() |
#221 |
Местный
|
оно фактически не нужно, так как оно в нерабочем состоянии...кофе пролил...короче одно название прорезиненное...а почистить не удалось, так как две пластины спаяны...поломал(
![]() |
#222 |
кап... кап...
|
а работало вообще? ты с какой целью покупал? без проблем определилось устройством?
я кстати исключил еще чехол. лидеры 2 жесткие клавы. вот думаю - насколько важно "андройд ориентированность" оной?
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 13.01.2013 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
определилось без проблем...брал для планшета, однако у кореша на другом планшете надо было какие то дрова ставить...и у него не все клавиши работали..в плане функции соответствовали кнопкам на клавиатуре..
![]() |
#224 |
кап... кап...
|
а у тебя что было? в смысле какой планшет какая операционка?
![]() |
#225 |
Местный
|
андроид, планшет "Китай"..не помню название....продал почти сразу...GPS не работал
![]() |
#226 |
Cat
|
У друга потерялся\был украден телефон, в россии по имэй их ищут или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Вы меня плохо знаете...
|
нет
![]() |
#228 |
Латентный аморф
|
А меня год назад в Краснодаре останавливали люди в погонах с просьбой набрать команду на имей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
на связи
|
Комментарий на Яндекс-Маркете:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#230 |
Warlock
|
А что, люмия плохая оказалась? Я особо не следил - мои покупки телефона отложены, но по-моему неплохо выглядела внешне, ну и метро интерфейс винды вообще конфетка на телефоне.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |