![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
вообщем с Гольфом не срослось, Тойоту не хочу уже. Таз от 200. на первое время думаю оптимум. Поиск продолжается ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Вы меня плохо знаете...
|
Могу предложить ВАЗ-2104 98го года, 109тысяч пробега, пола и порога под водителем нету
![]() Машина ездит и даже тормозит. Ну тыщ 15 хотелось бы.
![]() |
#234 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне вообщем то пола и не надо, кресло с рулем и педальки нужны, чтоб куда давить было ![]() Ваня. Имел ввиду 2000 г.в не старше желательно. Классику не предлагать, не нравится. тыщ 80 есть. Если ничего на этой неделе по Гатчине не попадется, думаю на выходных на авторынок в Питер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А собственно проблема вот в чём: Пол вод водителем, вид снизу ![]() Пол под водителем, вид из салона ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#237 | |
В бане
|
Цитата:
И вот непонимающему такое заманчивое предложение мягко говоря некорректно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
В бане
|
Цитата:
А вроде бы вопрос не так звучал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
Цитата:
за 80тр можно и девятку и десятку поискать и даже без гнилого пола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идеал в эти деньги тоже не ищи. подвеску перебрать на девятке не так сложно и затратно, как например чинить кузов или мотор. так что внимание удели именно этим двум элементам остальное уже - по обстоятельствам и по цене. подвеску на девятке перетряхнуть - ну тыщ десять так что тут заморачиватся не надо сильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |