![]() |
![]() |
#231 | |
кап... кап...
|
Цитата:
![]() желтые номера это если ты перевозишь людей. должны дать обычные белые по-моему. надо посмотреть на сайте
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
что есть гтр? гидротрансформатор? если это так, то всё вышенаписанное есть полная ерунда. гидротрансформатор это вообще не коробка передач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
.........................
|
В Москве нет улиц без пробок. Если только дворы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
кап... кап...
|
В москве есть выходные
![]()
![]() |
#235 |
Местный
|
А вот такой вопрос - зачем и нужно ли менять регистрацию ТС если живёшь в другом регионе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
конечно Фед все полная ерунда кроме того что у кого-то в голове роится
![]() автомат с гидротрансформатором имеется ввиду как один из типов коробок, так же как вариатор, дсг (коробка с двойным сцеплением) и пр. именно про ее устройство могу тебе рассказать и показать что в никакой вики не прочитаешь ![]() чтобы правоохранительные органы тебя не потеряли.. для порядку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
кап... кап...
|
тут налог в 2 раза меньше. тупо экономически. и в случае чего разборки по месту регистрации авто происходят. там ДТП или когда суд с нарушением на лишенку
![]() |
#238 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Кот - обормот
|
Из-за того, что машина оформлена не по месту жительства владельца, теперь большая волокита, чтобы ее на меня переоформить.
![]() |
#240 |
online();
|
у меня вчера стекло лобовое треснуло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |