Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 13:51   #241
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Chery A6CC

Китайская компания Chery представила на автошоу в Шанхае (КНР) концепт A6CC. Правда, в свете презентации спортивного Shooting Sport Concept автомобиль отошел на второй план.

A6CC практически готов к серийному производству, причем есть информация о том, что автомобиль будет доступен с кузовом купе и кабриолет. Машина отличается несвойственным китайскому автопрому спокойным, не вызывающим дизайном: достаточно экспрессивная передняя часть с узкой решеткой радиатора и сдвоенные хромированные патрубки выхлопной системы сзади.

Что касается «начинки», то здесь речь будет идти о выборе между 3,0-литровым V6 либо 2,0-литровым 4-цилиндровым дизельными моторами. Более того, китайцы сделали автомобиль соответствующим строгим европейским требованиям по экологичности.
Изображения
Тип файла: jpg image_1.jpg (75.4 Кб, 369 просмотров)
Тип файла: jpg image_2.jpg (71.4 Кб, 386 просмотров)
Тип файла: jpg image_3.jpg (68.8 Кб, 377 просмотров)
Старый 03.05.2007, 13:52   #242
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Mercedes C63 AMG (шпионские фото)

На гоночной трассе Нюрбургринг, во время тестовых испытаний был застукан заряжённый Mercedes C63 AMG.

Под капотом новой заряжённой «цешки» по предварительным данным работает 500-сильный 6,3-литровый V8-агрегат. Помимо этого новый Mercedes C63 AMG будет выделяться из «толпы» и за счёт совего эксклюзивного AMG-обвеса, который представлен в обычной манере в виде, мощного фронтально бампера, швеллеров и бампера хвостовой части с диффузором. Также новый Mercedes C63 AMG можно будет узнать и по конечной части выхлопной анлаги, которая представлена четырьмя конечными хромированными трубами – по две справа и слева.
Изображения
Тип файла: jpg image_1.jpg (63.9 Кб, 354 просмотров)
Тип файла: jpg image_2.jpg (55.0 Кб, 353 просмотров)
Старый 03.05.2007, 13:55   #243
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Mitsubishi Lancer Evolution X

Mitsubishi Lancer Evolution X – полноприводный спортивный седан, спроектированный не только для Японского, но и для мирового рынка. Автомобиль укомплектован новейшим двухлитровым двигателем с системой MIVEC и алюминиевой головкой цилиндров. Спортивная подвеска и система полного привода S-AWC должны обеспечить 300 сильному авто максимальную управляемость и хорошее сцепление с дорогой.

Данная модель проектировалась MMC с 2005 года, тогда концепт-кар назывался Mitsubishi Concept X. В течение двух лет Concept X кочевал по международным автосалонам, и MMC не называла определенной даты поступления авто в серию.
Изображения
Тип файла: jpg image_1.jpg (37.3 Кб, 354 просмотров)
Тип файла: jpg image_2.jpg (47.5 Кб, 337 просмотров)
Тип файла: jpg image_3.jpg (25.0 Кб, 341 просмотров)
Тип файла: jpg image_4.jpg (29.4 Кб, 329 просмотров)
Старый 03.05.2007, 13:56   #244
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Porsche Ruf CTR3

Спустя ровно двадцать лет после выпуска своего первого CTR, немецкая тюнинговая компания RUF объявила о готовности третьего поколения CTR — CTR3, совпавшей по времени с запуском нового завода в Бахрейне.

При создании автомобиля RUF использовал технологии, применяемые в производстве гоночных болидов, что впервые было замечено на RUF RT2, созданном на базе Porsche 911. Силовой агрегат CTR3 — 3,8-литровая оппозитная шестерка с двойным турбонаддувом, выдающая 700 лошадиных сил при 7000 оборотах в минуту. Максимальный крутящий момент достигает 892 Нм.

Кузов нового автомобиля создан из алюминия и композита, армированного углеволокном. Используя формы серийного кузова Porsche, разработчики добавили несколько уникальных панелей, которые смонтировали на пространственном трубчатом шасси.

Чудовищный крутящий момент двигатель посылает колесам через механическую шестискоростную коробку передач с последовательным переключением, позволяя CTR3 достигать предельной скорости 378 километров в час, сделав автомобиль самым быстрым продающимся Porsche, из когда-либо выпущенных.

В 1987 году, когда был построен первый CTR, он по скоростным и динамическим характеристикам превосходил многие суперкары тех лет, включая Ferrari F40, Lamborghini Countach и даже Porsche 959. Porsche Ruf CTR3 планирует сделать то же самое, правда и цена автомобиля тоже вне конкуренции — 510000 долларов США.
Изображения
Тип файла: jpg image_1.jpg (70.6 Кб, 342 просмотров)
Тип файла: jpg image_2.jpg (76.7 Кб, 327 просмотров)
Тип файла: jpg image_3.jpg (77.3 Кб, 318 просмотров)
Тип файла: jpg image_4.jpg (71.0 Кб, 344 просмотров)
Тип файла: jpg image_8.jpg (51.0 Кб, 317 просмотров)
Старый 03.05.2007, 13:58   #245
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Weber Sportcars

Компания Weber Sportcars представила на моторшоу в Монако Top Marques Monaco Auto Show собственный эксклюзивный суперкар.

Основной «эффффект» данный концепткар получил за счёт своей необычной конструкции, где ходовая часть была изготовлена практически из одного алюминия и весит всего около 65 кг. В свою очередь общий вес спорткара составляет 1 100 кг.

В движения спорткар Weber приводиться за счёт 7,0-литрового 900-сильного V8-агрегата с максимальным крутящим моментом в 1050 Нм, где для стойкости и долголетия элементов механики, используются те же смазочные материалы, что и в гоночном спорте, а вернее - «сухая» смазка. Что касается силовой передачи, то здесь в действие вступает сегментальная шестиступнчатая АКПП с механическим режимом, которая передаёт всю V8-мощь на все четыре колеса. Отметим также, что трансмиссия и все «добавочные» элементы были полностью разработаны и воплощенны в жизнь компанией Weber, что в очередной раз подчёркивает способность участвовать за звание лучшего в Veyron-классе, как с технической, так и со скоростной стороны «медали».

Благодаря столь оригинальному решению конструкции кузова, который был изготовлен из такого материала как карбона и кевлара, оригинальной трансмиссии и безупречной конструкции ходовой части, спорткар Weber способен всего за 2,7 секунды разгоняться до 100 км/ч и развить максимальную скорость до 400 км/ч. Таким образом, мировая автомобильная общественность имеет право назвать данный кар вторым «вейроном», ибо первым покушение на данную отметину в 400 км/ч сделал именно Bugatti Veyron.

Безопасности и стабильности на трассе спорткару Weber придаёт спортивная тормозная система со специальными 380 мм перфорированными керамическими дисками и 12-поршневыми алю-суппортами, а также 19-дюймовые диски оборудованные шинами размерности 265/30 на передней оси и 355/25 на задней.

Серийная комплектация спорткара Weber располагает кожаным салоном с элементами карбона, спортивным рулём с гидроприводом, системой управления подвеской в нескольких режимах, видеокамерой заднего вида, дорогой аудио-системой и системой навигации.

Что касается цены, то здесь вероятно можно поставить галочку в районе цен на Bugatti Veyron, так как сие «изваяние» будет уж очень эксклюзивным и выпущено лишь небольшой серией и только под заказ.
Изображения
Тип файла: jpg image_1.jpg (57.1 Кб, 341 просмотров)
Тип файла: jpg image_2.jpg (39.3 Кб, 340 просмотров)
Тип файла: jpg image_3.jpg (57.8 Кб, 317 просмотров)
Тип файла: jpg image_4.jpg (45.2 Кб, 335 просмотров)
Старый 03.05.2007, 14:00   #246
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Продается самый ужасный Mercedes G-класса

На аукционе eBay продается, пожалуй, самый ужасный вариант Mercedes-Benz G-класса. Еще совсем недавно это был обычный G-класс 1985 года выпуска. Однако несколько лет назад владелец решил улучшить внешний вид автомобиля. И сделал он это очень специфично – один из самых лучших внедорожников в мире был перекрашен в розовый цвет, а передняя и задняя часть автомобиля подверглись тюнингу. И если сзади машина смотрится еще более-менее прилично, то вид спереди получился просто ужасающим.

Цена розового G-класс составляет на данный момент $13 500.
Изображения
Тип файла: jpg image_0.jpg (30.7 Кб, 324 просмотров)
Тип файла: jpg image_1.jpg (37.2 Кб, 339 просмотров)
Тип файла: jpg image_2.jpg (36.0 Кб, 324 просмотров)
Тип файла: jpg image_3.jpg (32.9 Кб, 309 просмотров)
Старый 03.05.2007, 14:01   #247
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Самая дорогая ручка КПП

Этот наконечник переключателя скоростей стоит 150 000 долларов.
Предназначен для Bugatti
Изображения
Тип файла: jpg image_0.jpg (23.0 Кб, 334 просмотров)
Тип файла: jpg image_1.jpg (48.1 Кб, 347 просмотров)
Старый 04.05.2007, 14:37   #248
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Mercedes S-Klasse ASMA DESIGN

Ателье ASMA DESIGN представило эксклюзивный боди-кит Eagle II для Mercedes S-класса.

Напомним нашим читателем, что первая версия тюнинга S-класса была представлена на Essen Motor Show 2005, тогда ещё с более скромной оптикой и по нашему мнению более пропорциональными формами.

Новая модель по сравнению с предшественницей обрела более мощный фронтальный спойлер с чёрным кулером, расширенные колёсные арки с «карманами» для проветривания, как передней так и задней тормозной системы, швеллера, делающие базу модели более вытянутой и посаженной, а также и «громоздкий» задний бампер с интегрированной выпускной системой и диффузором. Помимо этого ателье предлагает специальные аппликационные элементы для стоп-сигналов.

Также, здесь нельзя не отметить специфические пиар модели, который выразился в чёрной лакировке боковых элементов кузова, капота и крышки багажника.

В области динамических качеств ателье предлагает более жёсткую подвеску с заниженным на 40 мм клиренсом, спортивную тормозную систему и диски эксклюзивного дизайна в 21-дюймовом формате с шинами размерности 255/30/21 на передней оси и шинами 295/25/21 на задней.

Что касается силовой начинки, то здесь под капотом работает 5,5-литровый 430-сильный V8-агрегат, укомплектованный 7-ступенчатой коробкой автомат 7G-TRONIC.
Изображения
Тип файла: jpg image_1.jpg (72.3 Кб, 331 просмотров)
Тип файла: jpg image_2.jpg (64.5 Кб, 314 просмотров)
Тип файла: jpg image_3.jpg (56.6 Кб, 315 просмотров)
Тип файла: jpg image_4.jpg (83.8 Кб, 320 просмотров)
Тип файла: jpg image_5.jpg (62.1 Кб, 315 просмотров)
Старый 04.05.2007, 15:07   #249
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Названы лучшие автомобили для богатых людей

Популярный журнал Forbes составил классификацию самых популярных автомобилей среди состоятельных жителей США в зависимости от их профессиональной деятельности, пишет "Автосфера".

Мафиози: Cadillac Escalade & EXT
Пластические хирурги: Lamborghini Murcielago Roadster
Магнаты Хип-Хопа: Rolls-Royce Phantom
Агенты звезд Голливуда: Lexus LS Hybrid
Состоятельные разведенные отцы: Chevrolet Corvette Convertible
Обеспеченные разведенные мамы: Mercedes-Benz SL65 AMG
Лоббисты: Cadillac CTS
Любители совершенства: Aston Martin DB9 или Ferrari F430.
Старый 04.05.2007, 18:24   #250
Zidane
.......

Эво10 почти один в один с обычным новым лансером
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ