![]() |
![]() |
#2521 |
±лапоть
|
Обгон запрещен
Влип, очкарик.
Вот тут. Разметки сейчас нет. Знак отбивающий стоит сразу за выездом из садов. Я на обгон пошел от берёзы, которая в центре кадра, т.е. не доехал до знака метров 20-30. Экипаж ДПС стоял в конце прямой, слева на обочине. Оптика у них хорошая. На первый раз штраф. Еще одна подлянка на эту же тему. Знак "Обгон запрещен" сейчас стоит рядом с предупреждающим знаком "Левый поворот". И действует до вот этого перекрёстка. Разметки на всем протяжении данного участка нет. Кто ездит по памяти, тот помнит, что вот с этой горки до указанного перекрёстка обгон всегда был разрешен и разметка это подтверждала. Отныне там попадос. ДПС ставят машину либо слева от перекрёстка в поле, либо проезжают чуть дальше, где начинается следующий спуск. Удачи на дорогах ![]()
![]() |
#2522 |
Кот - обормот
|
Я там ехал 90. Дорога далеко не везде айс, но был удивлен, сколько асов меня обгоняло. Главное, нафига?.. 90 там - приличная скорость.
Впрочем, это не относится к тому, какие гайцы подлые. Чего, купил машину, нарушать начал? ![]()
![]() |
#2523 |
±лапоть
|
Я там 4 года езжу. Каждый день. Это единственный раз на моей памяти, когда они там стояли. И именно в этот раз я полез на обгон чуть раньше. Читайте в моей новой книге "Повезло"
![]() Машина ни при чем. Я ехал на спарке.
![]() |
#2524 |
Местный
|
Сколько отдал? На медни я таким образом расстался с Ярославлем
![]()
![]() |
#2525 |
±лапоть
|
Ярославль - это фигня. Тут Хабаровск маячил, но если в первые 20 дней оплатить, то скидка 50%. Так что 2500р
![]() |
#2526 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2527 |
±лапоть
|
50% действует на любой денежный штраф, если платишь в течение 20 дней.
Я говорю про оплату штрафа по постановлению ![]()
![]() |
#2528 | ||
Местный
|
не на любой. вот список, по которым скидки не действуют:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FeD. 21.06.2016 в 23:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
±лапоть
|
Мне так в суде сказали, что 2500 в 20 дней. Странно.
![]() |
#2530 |
±лапоть
|
Федя, я подковался
![]() ![]() Так вот, Федеральный Закон от 22.12.2014 года № 437-ФЗ. Статья 32.2., п. 1.3. гласит, что мимо скидки пролетают нарушения, предусмотренные:
Так что всё путём, у меня часть 4 статьи 12.15 ![]()
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 22.06.2016 в 13:18. |
![]() |
![]() |