Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 14:39   #2681
Bormental
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
ну зачем же свое мировоззрение на других проецировать? ни раз слышала, как девушки мечтали о ней.
Это не я проецирую, а покупательский спрос. Может и мечтали, а покупали всё равно Mazda3, Peugeot 307/308, Ford Focus, Honda Civic, Toyota Yaris/Corolla и корейцев всяких (просто статистика продаж). Мне например, в свое время очень нравился Chrysler C300, но я его так и не купил из рациональных соображений его трудной продаваемости и низкой надёжности.

Последний раз редактировалось Bormental. 30.03.2010 в 14:42.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:41   #2682
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
за 450 после ремонта продастся. за 500 уже сложнее, с такими деньгами можно купить что-то побольше и получше. ну а за 400 уйдет влет.
тоже так считаю

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
То есть продать в хорошие руки - это не твой вариант.
Не получится никому продать дороже 400-450, оставлю себе, за меньшее рука не поднимется отдать, уж слишком хороша машинка Но уверена, что неспешно за 450 продам точно

Цитата:
а с машинкой возникнут проблемки
нельзя быть ни в чем уверенной на 100%, но в этой машине я уверена, она еще долго прослужит, да и что может случится из-за замены капоты и крыла? Плохо приделают и они отвалятся?

Цитата:
В твоём варианте самый денежный вариант, если машинку заберут и выплатят тебе тотал.
Тотал было бы отлично, тогда больше 500 получу. Но сомневаюсь, что затоталят, не думаю, что дилеры совсем оборзеют в своих запросах.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:43   #2683
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Если ты про свою 2шку, то там далеко не капот и крыло. Там пробелем может всплыть немеряно.
Старый 30.03.2010, 14:44   #2684
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Может и мечтали, а покупали всё равно Mazda3, Peugeot 307/308, Ford Focus, Honda Civic, Toyota Yaris/Corolla и корейцев всяких (просто статистика продаж).
Да не, просто покупали что-то более дешевое, либо не покупали ничего.
Старый 30.03.2010, 14:45   #2685
Loser
В бане

Цитата:
нельзя быть ни в чем уверенной на 100%, но в этой машине я уверена, она еще долго прослужит, да и что может случится из-за замены капоты и крыла? Плохо приделают и они отвалятся?

Тотал было бы отлично, тогда больше 500 получу. Но сомневаюсь, что затоталят, не думаю, что дилеры совсем оборзеют в своих запросах.
Ну, если только капот и крыло, а скрытых деффектов кузова нет, то всё, действительно, проще. А вот с тоталом сложнее будет.

Так что есть смысл подсуетиться с деффектацией - чтоб ничего не пропустили.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:46   #2686
Yago De Malina
нихт местный

кстати да. если битую продавать - нужно стоимость указывать 550 тысяч, скажем, чтобы и мысли не возникло о битой машине. И придумать легенду о причине продажи. К примеру покупка квартиры. И написать еще "максимальная комплектация, идеальное состояние, любые проверки".
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:49   #2687
Vainer
Местный

Цитата:
320? ты смеешься? Такая новая, но 2008 года выпуска, со скидкой получилась бы 700-750, а годовалую с пробегом 13000, двумя комплектами почти новых колес, каско и пр., хоть и битую, за 320 продавать? Если починю, буду продавать за 500 и это будет низкая цена. Тем более все поломанные элементы (капот, крыша, одно крыло) будут заменятся полностью, а не выправляться.
За 320 только пыжа пятилетнего купить можно.
скока ж она новая то стоила? я ее по сегменту сравниваю с фабией на акпп 1.6т - та стоит в макс комплектации 600-650тр чтоли.. за год-два теряет в стоимости порядка 10-15 % и еще столько же - если не скрывать факт битья. но это все примерные цифры, реально от людей зависит которым интересен твой вариант за конкретную сумму... я посмотерл на авто.ру 400тр аналагичная м2 стоит и мне кажется это адекватная цена для б/у, разница питер-москва 30тр примерно но не всегда. и да, не стоит ориентироватся на макс цены..
то что в салонах она подорожала изза пошлин и отсутствия старых запасов - лучше не смотреть - расхождение рынка б/у и новых щас огромное, именно потому экономные люди присматривают годовалые двухгодовалые б/у.
у меня, я рассказывал, брат купил двухлетний ниссан за 330тр в питере (это московская цена была, но щас уже в спб это норм) т.е. со скидкой 150-200тр где-то и это за 2 года. оказалась как раз подбитая и восстановленая скорее всего не офицалами, хотя все документы книжки гарантия - у нас это легко делается к несчастью.
инся но лично тебе пожелаю продать за 500тр

Цитата:
а сколько стоит ее сделать?
у неофицалов, по работе, ну тысяч 50 можно сказать навскидку, может и поменьше. ты бы сказала хотя бы на словах что у тебя повреждено и что нуждается в замене я бы тебе сказал примерную ст-ть. у офицалов ценник 2х обычно. фотку скинь желательно в нескольких ракурсах, прикинем хотя бы внешне

Цитата:
Сообщение от VK
за 450 после ремонта продастся. за 500 уже сложнее, с такими деньгами можно купить что-то побольше и получше.
еще раз повторюсь, сейчас, за 300-400 тр продается 220 мерседес о 10 годах. за полляма такой же мерседес 5-7 лет. это как макс полет фантазии ну есть еще инфините куикс 35, туарежек, каенчик и х5 и начинаются от 800тр - не продать. стагнация рынка.
остальные комментарии излишни, насчет рынка б/у

Последний раз редактировалось Vainer. 30.03.2010 в 14:59.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:49   #2688
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Если ты про свою 2шку, то там далеко не капот и крыло. Там пробелем может всплыть немеряно.
А что еще? сегодня перегоняли ее в другое место, осматривала ее черт знает какой раз: стойки не повело, повреждены край крыши, капот, одно крыло, лобовое, разбит аккумулятор и снесено одно боковое зеркало. К сожалению, на тотал не тянет.
Старый 30.03.2010, 14:55   #2689
VK
Местный

Цитата:
К сожалению, на тотал не тянет.
подъеду с кувалдой за скромный процент
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:56   #2690
Bormental
Местный

Мне вот интересно, а страховая составляла какие-нибудь акты чтоб коммунальщикам предъявить претензии или им пофиг?
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Ответ