![]() |
![]() |
#261 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
![]() ЗЫ гаечный ключ не понадобится. понадобится набор шестигранников, удобнее когда он складной как перочиный нож, продаются в веломагазинах. почти во всех - не дефицит. стоят рублей 100-500. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
Кто нибудь знает, помимо вещевого рынка там где чёрт такой, который ещё цены каждую секунду накручивает, где ещё можно запчасти для вела присмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
±лапоть
|
Научите, плз. Нужен вел для девушки, для легких прогулочных покатушек в городе\парке (по дорожкам). Раму надо женскую. Ценовая категория 7-8 тыс. руб. Число передач, удельная масса карбона на сантиметр рамы и прочие понты не принципиальны. Главное, чтобы мне поменьше с ним возиться
![]() NORDWAY Uptown Ladies достоин внимания? http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=22677 Есть еще TREK http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=22675 В триал-спорт обещали завести JAMIS... Но не факт. Я знаю, что аваланш и норка - это пять... Но там и ценник от 10 ![]() Что предпочесть? Или чем руководствоваться?
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 15.05.2007 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
±лапоть
|
НОНО!!! Это сестре!
![]()
![]() |
#268 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
а готы, треки, норки и иже с ними за меньше 10 тыщ это "те же яйца" что и stark. даже местами похуже, ибо брэнд. ну ты понимаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ни у кого не завалялось бутылки для воды с креплением? А то что-то я не нашёл в магазах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
X-Box 360 – общие вопросы, впечатления, железо, игры… | Serene | Другие игры | 179 | 25.12.2013 19:32 |
Спорт: основые вопросы, проблемы и советы | Scorpion | Спорт | 75 | 20.01.2007 01:26 |