![]() |
![]() |
#261 |
нихт местный
|
бегло нашел предложения по указанным амортизаторам, в одном месте $800 за штуку, в другом $4200 за комплект. Новые. Причем производство разное, ABC Sport и Airmatic. Ну это к слову. Нельзя выбирать автомобиль по стоимости амортизаторов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Библейский коммунист
|
Скорее всего нашёл совсем не то. Все детали по вину пробиваются, а не от балды =) Амортизаторы лишь показательный пример дорогого обслуживания, а кроме них там ещё целый список на пятизначные суммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Вы меня плохо знаете...
|
Проблема в том, что поменять их можно только у официалов, а они ничего кроме оригинала ставить не будут.
![]() |
#264 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
В бане
|
Цитата:
А кем и где сделано - это проблема опять же бренда автомобиля. Хотя, соглашусь, что не ко всему это относится, например могут быть не брендовые или ими никогда не бывают: Шины, щётки стеклоочистителя, вливаемые жидкости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
- оригинал - это просто поставили значок и накинули денег. В таком случае брать оригинал будет только дурак (или по гарантии); - оригинал даже, если на нём кроме брендового, есть значок самого производителя типа для колодок Ate, Textar или для амортизаторов - Boge, Bilstein - всё равно это не тоже самое. Типа на оригинал идёт другие партии, на других линия, с другим контролем качества и так далее. Отсюда мнение, что оригинальные амортизаторы ведут себя иначе и ходят дольше. Насчёт выбора оригинала не парятся, разве что при выборе масла, доверяя, например, Castrol или Mobil. При этом брендовые производители не переделывают разве что только шины. Есть масло BMW или Mercedes и даже щётки есть тех же брендов. Последний раз редактировалось Patris. 20.10.2009 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
Которое только пакуется в фирменные упаковки на заводах тех же Shell, Mobil и т.п. А потребителям рассказывается байка о разработках специальных присадок, которые подходят именно под этот авто. Доверчивому фраеру остается только платить в 1.5-2 раза больше за мнимый бренд.
Большинство оригинальных запасных частей изготавливается на тех же предприятиях, на которых делается и не оригинал. Самостоятельное производство громоздко и не эффективно. А производитель машин имеет, как правило, даже нескольких поставщиков одних и тех же деталей. Последний раз редактировалось grizlie. 20.10.2009 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
В бане
|
Цитата:
Не так страшны официалы, как их малюют. Хотя, ВАЗовские, или уж не дай бог, Москвичёвские официалы - вот где заряд в 2 раза на всё и вся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
Цитата:
![]() у меня вот тоже в 17 лет (всего то 8 лет назад) бмв Е36 была мечтой наверное.. а щас мне предлагают такую за 30тр.. и я понимаю что это дешево и что кто-то ТАКОЕ продает за 150тр (умудряется) и тем не менее брать не буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |