Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 15:20   #2701
Insya
online();

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Хе. Тут дело такое, что ты должна страховую гонять, а не она тебя.
Деффектацию реальную тебе только официалы могут сделать.
Поскольку не сделала, то и сидишь, гадаешь на кофейной гуще, мечтаешь о небесных кренделях.
То что первый раз фотографировали - это предварительный осмотр. Не подсуетишься - тебе согласно ему и насчитают. А подсуетишься, официалы высмотрят все скрытые деффекты, и деньги будут совсем другие.
машину погонят, а не меня
Это был не то, чтобы предварительный осмотр, это был просто осмотр, подтверждающих, что машина бита. Далее ее заберет СТО Евросиба, сделают деффектовку и выкатят страховой счет.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:23   #2702
Carmus
Местный

А как ты интересно поняла что стойки не повело?
Чиста визуально?
Если смотреть по твоей фотке навскидку то у тебя под замену крыша,а тут её грамотно поменять надо повы...а звиняйте.
Капот....ну это так себе.
Далее,стойки естественно сошлись.
Ещё,потянуло правый брызговик вниз,тоже надо вытягивать,после всего этого готовить и красить полностью,с внутрянкой и полной разборки авто.
И 50ю тышшами ты тут не обойдёшься,если тока у дяди Васи и то через год всё вылезет наружу,ну а когда погонишь продавать,то там не лохи и свежак заметят сразу,соответственно ценник будет у неё не больше того как я обрисовал.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:27   #2703
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Это был не то, чтобы предварительный осмотр, это был просто осмотр, подтверждающих, что машина бита. Далее ее заберет СТО Евросиба, сделают деффектовку и выкатят страховой счет.
Это надо было делать сразу. Пока нет деффектовки, нет счёта страховой, а, значит, и в страховой твоё дело просто лежит, а не решение по нему принимается. То есть задержка в тебе на данный момент, даже не в машине.)

Если хочешь скорее узнать про тотал, то звони в Евросиб и спроси, сколько стоит такая деталь, как крыша. Если такой детали, как элемента, не существует, то тогда тотал высвечивается. Если существует - тогда цена подскажет, тотал или нет.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:29   #2704
Bormental
Местный

Цитата:
Далее ее заберет СТО Евросиба, сделают деффектовку и выкатят страховой счет.
А зная ценники евросиба ближе к тоталу будет Вообще в договоре страхования может быть формулировка, что при нецелесообразности ремонта производится тотал выплата за минусом годных остатков (посмотрите вдруг есть?). Тогда остатков могут насчитать прилично (по тем же ценникам евросиба, типа двигатель, коробка и т.д) и реально выплатить могут мало.. Надо помнить, что когда разговор идет о серьезных выплатах страховая выбора давать не будет, а поступит так, чтоб понести меньше финансовых затрат. Кстати какая страховая компания?

Последний раз редактировалось Bormental. 30.03.2010 в 15:35.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:34   #2705
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
А зная ценники евросиба ближе к тоталу будет Вообще в договоре страхования может быть формулировка, что при нецелесообразности ремонта производится тотал выплата за минусом годных остатков (посмотрите вдруг есть?). Тогда остатков могут насчитать прилично и реально выплатить могут мало.. Надо помнить, что когда разговор идет о серьезных выплатах страховая выбора давать не будет, а поступит так, чтоб понести меньше финансовых затрат.
ну тогда годные остатки отдать должны, машину-то они забирают
Старый 30.03.2010, 15:38   #2706
Loser
В бане

Цитата:
Получается, что должны отдать.
И вопрос, а что считать годными? 5 колёс в сборе, вот и всё пожалуй, что можно разумно отделить. И за чей счёт будет демонтаж этих остатков?
Не думаю, что с этим париться будут. Им проще себе годные забрать.
Старый 30.03.2010, 15:38   #2707
Bormental
Местный

Цитата:
Что то я не понял.. Они её забирают и платят тотал? Тогда к чему все обсуждения?

Последний раз редактировалось Bormental. 30.03.2010 в 15:56.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:38   #2708
Loser
В бане

Цитата:
Что то я не понял.. Они её забирабт и платят тотал? Тогда к чему все обсуждения?
Деффектовки не было, девушка гаданием занимается.
Старый 30.03.2010, 15:46   #2709
Insya
online();

Цитата:
Что то я не понял.. Они её забирабт и платят тотал? Тогда к чему все обсуждения?
Пока неизвестно, они заберут машину на деффектовку, далее два варианта: 1. Сделают расчет страховой, и страховая перечислит деньги дилера (минуя меня), через несколько месяцев у меня машина будет как новая 2. Они сделают расчет, стоимость ремонта окажется больше 70% страховой стоимости, тогда страховая заберет себе машину и выплатит мне страховую стоимость - износ за месяц (месяц назад страховку покупала).

Страховая сначала хотела меня кинуть, посылала за ненужными вещами, пришлось обратится к знакомым, оказалось, что мне и правда всего лишь трахали мозг. Теперь мне нужно поставить в милиции недостающую печать, и процесс двинется дальше.
Старый 30.03.2010, 15:51   #2710
Loser
В бане

Цитата:
трахали мозг.
Потому что ты выбрала 3-й вариант - получить деньги.
И тогда получается, что ты за деньги бодаешься напрямую со страховой - без независимого посредника. Естественно, процесс бодания за деньги неблагороден и мучителен.
А как ты отсылаешь машину на ремонт официалу, так сразу появляется 3-е лицо, которого страховая по деньгам подвинуть не может. И тогда всё движется быстро и небольно.
Ответ