Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 19:33   #2761
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
а где все ? Всех болел с хорошей (по игре) победой !!!
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 22:47   #2762
Zidane
.......

Хорошая победа!!! Аршавин ваще красавец
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 08:12   #2763
under
смотрящий

мне понравился заголовок в чемпионат.ру:

Блёклая "Москва" столкнулась с питерской "машиной"
Старый 24.03.2008, 17:35   #2764
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Домингес вроде еще травмирован но приступил к тренировкам!!
В ожидании возвращения на поле Алехандро Домингеса, газета "Наш Зенит" подготовила эксклюзивный материал об аргентинце, в котором игрок делится своими взглядами на футбол и рассказывает о своем состоянии.

– Алехандро, вы вновь, как и год назад, пропустили часть предсезонной подготовки. С чем это было связано?

– Я повредил колено в матче с "Эвертоном" в декабре прошлого года, и некоторое время ушло на восстановление. Кроме того, мне пришлось еще на какой-то срок задержаться в Аргентине из-за семейных проблем. Подробнее на эту тему мне бы говорить не хотелось. Хочу только поблагодарить наш тренерский штаб за то, что меня поняли и позволили во время сбора вернуться ненадолго домой.

– Как бы вы оценили свое физическое состояние на текущий момент?

– С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Я много работаю над физической подготовкой, и мне здорово помогает в этом наш тренер по ОФП Роберт Одерлэнд, которому я очень признателен. С понедельника возвращаюсь к тренировкам в общей группе и буду стараться как можно быстрее набрать оптимальные кондиции.

– Когда рассчитываете вернуться в основной состав?

– Конечно же, я надеюсь, что это произойдет уже в ближайшее время. С другой стороны, я понимаю, что не всегда целесообразно торопить события. Сейчас моя главная цель – просто возобновить тренировки с командой. А дальше я буду ждать своего момента.

– Игорь Денисов и Фатих Текке во время предсезонных сборов тоже остались на какое-то время вне тренировочного процесса. Тем не менее каждый из них очень полезно отыграл в матчах против "Марселя" и "Спартака". Можно ли и от вас ожидать столь яркого возвращения?

– Я тоже надеюсь, что мое возвращение получится максимально успешным и что мне удастся привнести в игру "Зенита" то, в чем будут нуждаться команда и тренер. Я всегда стараюсь делать для команды все, что в моих силах, и ожидаю, что еще смогу принести "Зениту" немало пользы.

– За матчами "Зенита" в начавшемся сезоне вы наблюдали со стороны. Какое впечатление произвела на вас игра команды?

– Мы отлично начали сезон! С "Вильярреалом" и "Марселем" ребята сыграли впечатляюще. В прошлом году "Зенит" еще только строился. В команду пришло несколько новых игроков, и всем нам еще нужно было притереться, привыкнуть к новым требованиям. Мы шли от тренировки к тренировке, от игры к игре. Дела потихоньку налаживались, и вот результат (улыбается). Мы теперь действительно команда, и думаю, что в этом году мы на многое способны.

– То есть "Зенит" за этот год, что называется, "созрел"?

– В точку! Команда знает, чего она хочет и во что играет. Посмотрите, как здорово нам дается игра "на третьего", в свободную зону. Сколько у нас всегда вариантов развития атаки! Да и проблемы в обороне решены образцово.

– Как получилось, что "Зенит", не имевший полноценной игровой практики, победил две команды, у которых были в самом разгаре национальные чемпионаты?

– Это футбол, и здесь предматчевые расклады и законы логики действуют не всегда. С каждой стороны по одиннадцать человек, и побеждает тот, кто лучше готов на конкретный момент. Здесь многое зависит от удачи, от того, кто с какой ноги встал (улыбается). Такие вещи никогда не бывает легко объяснить. Но по игре и испанцев, и французов мы прошли абсолютно справедливо.

– Оцените шансы "Зенита" в игре с "Байером"?

– Для нас очень важно добиться приемлемого результата на выезде. Нужно проявить терпение и при первой возможности навязать сопернику свой фирменный футбол. Когда "Зенит" играет в свою игру, нас очень тяжело остановить.

– В селекционном отделе "Байера" удачно поставлена работа в латиноамериканском направлении. Те же защитники Лусио и Жуан доросли до сборной Бразилии. Играл в Леверкузене и аргентинец Пласенте. Вас самого-то в "Байер" не приглашали?

– Нет, из Германии мне предложений не поступало, и вообще варианты развития моей карьеры – это очень деликатный для меня вопрос. Мне нравится в "Зените", и все мои мысли сейчас связаны с нынешней командой. С другой стороны, я все еще чувствую себя молодым игроком, так что, может, у меня еще будет возможность поиграть в Европе.

– Как вы проводите свободное время?

– У меня появились в городе друзья. Мы вместе много гуляем, ходим в кино. Мне очень нравится заниматься шопингом. Живу с семьей, так что скучать не приходится.

– У вас появились любимые места в городе?

– Да, и их очень много. Мне еще не доводилось в одном городе видеть столько достопримечательностей! Пока не успел познакомиться со всеми, но просто прогулка по центру Петербурга способна доставить большое удовольствие.

– В еде отдаете предпочтение аргентинской кухне?

– Конечно.

– Есть в Питере рестораны, где хорошо готовят ваши любимые блюда?

– Я не нашел такого места, в котором наша кухня была бы представлена во всем своем многообразии. В одном ресторане хорошо готовят пасту, где-то мы можем поесть пиццу. А, скажем, настоящего аргентинского мяса, из которого готовят одно из наших национальных блюд – асадо – в питерских ресторанах мне есть не доводилось. Так что какие-то продукты мы просто покупаем в магазинах и готовим еду сами. А наш традиционный чай мате и вовсе привозим только из Аргентины. Но мы не унываем – и не с таким справлялись (улыбается).
Старый 26.03.2008, 15:28   #2765
under
смотрящий

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания развеял слухи о том, что питерский клуб заинтересован в приобретении центрального защитника ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича.

"Игнашевич действительно входил в сферу наших интересов, но зимой, когда у нас была совершенно другая ситуация. Сейчас же центральный защитник "Зениту" не нужен: Адвокат очень доволен действиями Широкова на этой позиции. К тому же у нас есть Губочан", — цитирует советника "Советский спорт".
Старый 26.03.2008, 22:23   #2766
under
смотрящий

Норвежский защитник Эрик Хаген выразил желание остаться в "Уигане", в который он перешёл на правах аренды из санкт-петербургского "Зенита".

"Мне понравилось здесь, даже несмотря на то, что я провёл всего три матча в составе резервной команды. В Англии совершенно иная футбольная культура по сравнению с Россией. Здесь всё намного проще", — рассказал он.

Футболист пояснил также причины непопадания в основной состав команды. "Всё, что мне остаётся, это упорная работа на тренировках. Команда играет хорошо, очень трудно завоевать место в её основном составе. Тренер Стив Брюс объяснил мне, что не может менять состав, если команда играет удачно и не пропускает. Будь я на месте Брюса, то поступил бы так же", — цитирует Хагена Sky Sports.
Старый 31.03.2008, 00:54   #2767
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Это пестетс
Старый 31.03.2008, 00:55   #2768
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Поддерживаю предыдущего оратора.
Старый 31.03.2008, 01:04   #2769
Oktober
.........................

Вот вам и 13 руб.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 01:07   #2770
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Посути играли то мы не плохо вот токо привезли себе все сами!!
А вот Рубин уже новая мощная команда хоть за них порадоваться!