Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 17:52   #2921
MoRG2N
Soy un perdedor

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
Про реставрируют я ничего не писал, здесь таких нет, тем более это требует очень серьезных затрат, а 20летняя беха это не ретро, а старье пока, ретро будет лет через 30 ежели доживет.
Нуда а зачем еще покупать беху7 15 летнюю кроме понтов, да еще и самому рулить на машине E класса
Остальное не понял - где это я пропагандировал езду не по ПДД, на любой машине, а идиотов за рулем хватает на любых авто любого года
От чего вы так прицепились к Бэхе7 15 летней? ТНТ просто предоставил её как пример старого автомобиля в бохатой комплектации с приближеным к определённой планке ценником. Можно так же найти хорошие авто в хорошем состоянии конкретно для водителя.
Реставрировать можно авто и 2000 года, зависит от его состояния. И чем же по вашему ретро автомобиль лучше автомобиля 90-х? Статусней? Почему не купить и не ухаживать за двадцатилетним авто те самые 30 лет, пока он не станет ретро?
Я не указывал про то, что вы пропогандируете неуважительную езду, или же езду не по пдд. Я про то, что управляя по своей сути ведром я не являюсь зазнающимся водителем, при этом множество людей ставят себя выше прочих лишь по тому, что у них новая иномарка (а порой и просто по тому, что иномарка).

При том, хочу заметить, что я уверен в том, что абсолютный процент современных автомобилей не доживёт до того самого звания "ретро".
Старый 04.04.2010, 17:58   #2922
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от MoRG2N Посмотреть сообщение
От чего вы так прицепились к Бэхе7 15 летней?
При том, хочу заметить, что я уверен в том, что абсолютный процент современных автомобилей не доживёт до того самого звания "ретро".
Бэха как пример не более того.
Реставрировать в авто 2000 года нечего, если его не заюзали в хлам, но это будет уже просто ремонт. Про 30 лет ухаживать это круто, но практически не осуществимо.
Не доживет, но мне пофиг, будут другие авто, может летающие
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 17:59   #2923
Loser
В бане

Предлагаю прения прекратить: победила дружба.
Изображения
Тип файла: jpg x_a129bbff.jpg (32.7 Кб, 317 просмотров)
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 17:59   #2924
Kot 975
Местный

Цитата:
при этом множество людей ставят себя выше прочих лишь по тому, что у них новая иномарка (а порой и просто по тому, что иномарка).
ну это особенности нашей страны и воспитания людей
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 18:06   #2925
MoRG2N
Soy un perdedor

Объясните, пожалуйста, разницу в выражениях "я ремонтирую Шевроле Импала 1958" и "я реставрирую Шевроле Импала 1958"?
И, исходя из этого, почему нельзя отреставрировать укатанную в хлам Короллу 2000-го года?
Старый 04.04.2010, 18:14   #2926
Loser
В бане

Цитата:
Объясните, пожалуйста, разницу в выражениях "я ремонтирую Шевроле Импала 1958" и "я реставрирую Шевроле Импала 1958"?
И, исходя из этого, почему нельзя отреставрировать укатанную в хлам Короллу 2000-го года?
Объясняю:
Шевроле Импала 1958 года можно только реставрировать, поскольку ремонтировать бесполезно.

А ремонтировать тойоту короллу 2000 года в 2010 году можно.
Но реставрировать её будут году в 2060.
По-моему это всё так просто и к технике и автомобилям никакого отношения не имеет. Речь идёт о людях, которые через вещи надеются выразить свой внутренний мир. Но те, кто его может оценить, очень далеки от автомобильного дизайна:
Изображения
Тип файла: jpg x_59def3b3.jpg (29.1 Кб, 323 просмотров)
Старый 04.04.2010, 18:16   #2927
makcyk
кап... кап...

реставрация это сделать "как в оригинале" так как было изначально. Причем желательно используя родные элементы не жалея бабла на это. А вот ремонт это стараясь минимальными средствами восстановить.
Разная цель. Ремонт сделать так чтобы не ломалось. А реставрация сделать так как было, не важно сломается это через 10к или нет.

Можно найти без проблем убитую кузовню старой машины. отремонтировать, поставить туда другой двигатель, другую платформу. и это будет ремонтом. А вот заниматься реставрацией и разыскивать новые оригинальные детали, скажем, для т1 это для гурмано-маньяков
С другой стороны вот т1 я бы с удовольствием собрал бы, пусть не умею, но не торопясь за пару лет но для себя я бы с удовольствием это сделал
Старый 04.04.2010, 19:19   #2928
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от sTAs Посмотреть сообщение
Bormental
Спорить , что лучше джип или легковушка, безсмылено. Согласись же многие покупают джип дабы показать свой статус, свое положение.
Ещё раз повторю, я и не спорил, Инся в своем посте усомнилась в плюсах джипов по сравнению с легковыми, кстати обратные преимущества я тоже описал. Стас согласись, что дороги у нас ГОВНО , и своей попкой ты это чувствуешь поболе других . Я с большим удовольствием купил бы BMW 7-ser, или Lexus LS 460, Но фигово зимой на такой машине у Нас, летом тоже всё разбито (писал уж десять раз), ну и конечно есть ещё пару-тройку миллионов причин почему я не могу купить такую машину.
По статусу поспорю, определенный круг людей на джип не сядет именно из-за статуса, только может охрану посадят, а сами скромненько на S-Klass

Последний раз редактировалось Bormental. 04.04.2010 в 19:21.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 19:25   #2929
Insya
online();

Не уверена, что тут мне помогут, но может кто-нибудь может посоветовать мне хороший парктроник?
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 19:28   #2930
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Не уверена, что тут мне помогут, но может кто-нибудь может посоветовать мне хороший парктроник?
Не порти машину. Всё должно быть штатное, кроме ковриков и водилы.
Ответ