Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 23:19   #2951
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
тачка как тачка, мне после символа очень нравилась и заметь я себе элитой не считаю, когда не было бабла на машину, фигней не страдал а ездил на электроне с балтикой-степаном в руках и сейчас часто езжу правда без пива
А жип это не круть тем более как у меня, не престижный увы
если уазик то да престижа не особо много.
а на электроне все ездили. фигней каждый страдает как может и не нужно свою неправильную точку зрения насаждать другим она у вас очень субъективна и не красива порой, некоторые свои ощущения мнимого превосходства лучше иногда спрятать куда подальше
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:20   #2952
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
что ж это за джип такой? УАЗ патриот?
Слушайте, сегодня, как раз к слову, ездил в автосалоны. Есть такой "джип" шевроле каптива. На дороге выглядит более-менее мило, но внутри - я был опечален. Если же ваш собеседник скажет вам "у меня джип каптива", истинно говорю вам, плюньте ему в лицо.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:21   #2953
VK
Местный

а если скажет "opel antara"?
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:24   #2954
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
а если скажет "opel antara"?
Если мне скажет, то не знаю, не имел удовольствия оценить Но мне кажется, что это то же самое, поэтому, если спросят вас, то плюйте смело.

Цитата:
за рулем новых 7 видел только водил возивших своих начальников
Это говорит лишь о вашей ненаблюдательности и ни о чем больше. Например мой сосед ездит на новой седьмой серии за рулем сам.

Последний раз редактировалось Oktober. 05.04.2010 в 06:45.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:35   #2955
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
куда подальше
Чем она более неправильная чем твоя, что лучше старого немца купить, а не нового логана.
Некрасива и твоя точка зрения считать других дураками только из-за того что они хотят ездить на новой пусть и недорогой машине.
У меня не уазик, хотя и его бы купил не обломался если бы был не ломучий и с коробкой-автомат.

Последний раз редактировалось Kot 975. 04.04.2010 в 23:36.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:37   #2956
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
да. приедешь, выберешь и поставят там же тебе. только минуса 3
1. заставят по любасу машину помыть у нихи слупят за это
2. Они не самые дешевые, хотя говорят что они типа профи. за это цену можно простить
3. тебе предложат выбор и будут качественно вешать лапшу типа круче тот который дороже это не всегда так, думаю ты понимаешь. а остальное нормуль.

только заезд к ним ДО заправки. сразу после дома перед светофором там как на мойку заезд. не проскочи. потом напряг крутиться разворачиваться.
могу в принципе утром найти тебе ценник сколько слупили. но это 3х летней давности будут цифры.
Уже посмотрела ценники на их сайте, вполне приемлемые, главное, чтобы хорошо сделали, чтоб потом с гарантией проблем не было. А помыться я и не прочь, машина тонной грязи уже покрыта
Ты только сзади датчики ставил?

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
конечно не смогу нам, куда нам до вас, до элиты понимаешь
я может чего-то не понимаю, но, по-моему, никто тут не обижал людей, ездящий на машинах, дешевле, чем определенная сумма, вроде как всего лишь говорилось о том, что лучше сандеро купить, чем 15ти летнее бмв за те же деньги, если выражаться более абстрактно, то за одни и те же деньги лучше купить менее солидное новое авто, чем более солидное старое. При чем тут какая-то мифическая элита, мне совершенно не ясно. Или я пропустила какую-то часть беседы?
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:38   #2957
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Слушайте, сегодня, как раз к слову, ездил в автосалоны. Есть такой "джип" шевроле каптива.
ну их вроде и продавали по 860 в прошлом году, поэтому за эти деньги простительно

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
, то за одни и те же деньги лучше купить менее солидное новое авто, чем более солидное старое. При чем тут какая-то мифическая элита, мне совершенно не ясно. Или я пропустила какую-то часть беседы?
нет не пропустили, это Вайнер опять на меня нападает что я не могу оценить крутину бэхи

Последний раз редактировалось Oktober. 05.04.2010 в 06:44.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:43   #2958
Insya
online();

Цитата:
нет не пропустили, это Вайнер опять на меня нападает что я не могу оценить крутину бэхи
по-моему, люди, сидящие в этой теме делятся на две категории: те, кого пытаются сожрать, и те, кто пытаются всеми силами выбраться из пасти
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:45   #2959
VK
Местный

Цитата:
ну их вроде и продавали по 860 в прошлом году, поэтому за эти деньги простительно
и сейчас можно купить за 836к
круче мазды 6
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:53   #2960
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
я может чего-то не понимаю, но, по-моему, никто тут не обижал людей, ездящий на машинах, дешевле, чем определенная сумма, вроде как всего лишь говорилось о том, что лучше сандеро купить, чем 15ти летнее бмв за те же деньги, если выражаться более абстрактно, то за одни и те же деньги лучше купить менее солидное новое авто, чем более солидное старое. При чем тут какая-то мифическая элита, мне совершенно не ясно. Или я пропустила какую-то часть беседы?
лучше оставить выбор самому человеку что и как ему покупать. разве такая сложная мысль?
понтоватся тем что купил новый нисан ноут аж за 700целковых это как я незнаю... да и не лучший выбор если честно, уж лучше октавия
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ