Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 23:53   #2961
Mihail_O.
exclusive status

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
по-моему, люди, сидящие в этой теме делятся на две категории: те, кого пытаются сожрать, и те, кто пытаются всеми силами выбраться из пасти
А по-помоему на первых тех, кто неудачно попытал счастья с вазом\старым фв\электричкой с пивом\интернетом, и купив новье уверовало в его непогрешимость; и вторых, кто по мнению первых лохи, которым не хватает на новый автомобиль и у них поэтому не может быть своего плюс-минус объективного мнения.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:57   #2962
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
нет не пропустили, это Вайнер опять на меня нападает что я не могу оценить крутину бэхи
мне до бехи твоей паралельно так же как и до ноута. умиляет выражаемое тобой превосходство за счет купленного в кредит ноута за 700тр и какого-то мнимого жипа. афигеть достоинство. но и по другим высказываниям, насчет ксенона того же и т.д. складывается портет не очень достойного или не умного человека, лично имхо.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:58   #2963
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
лучше оставить выбор самому человеку что и как ему покупать. разве такая сложная мысль?
понтоватся тем что купил новый нисан ноут аж за 700целковых это как я незнаю... да и не лучший выбор если честно, уж лучше октавия
1. Я за выбор, но тогда не надо пропаганды немцев
2. Я не понтовался, а ответил сколько он стоит сейчас (на хамство с твоей стороны), в 2007 существенно дешевле было.
3. И опять, чем октаха лучше только если чем армяне, тем более тогда нее очереди были немеренные да и комплектацию чтоб нормальную собрать надо было заплатить намного больше.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:01   #2964
Insya
online();

Цитата:
лучше оставить выбор самому человеку что и как ему покупать. разве такая сложная мысль?
понтоватся тем что купил новый нисан ноут аж за 700целковых это как я незнаю... да и не лучший выбор если честно, уж лучше октавия
хэй, это же всего лишь мнение. От того, что кто-то сказал "да я лучше сандеро куплю, чем этого старика", не значит, что это непогрешимый постулат. Если я тебе скажу, что лучше съем овощи, чем свинину, ты же не подумаешь, что имею ввиду, что твой образ жизни говно? и кто где ниссаном понтовался? можно ссылочку почитать?

По-моему, ты как-то необоснованно болезненно все воспринял. Извини, если ошибаюсь.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:02   #2965
Kot 975
Местный

Цитата:
.
Где я показал превосходство, всего лишь отвечал на твое откровенное хамство, а про ксенон я сейчас не отказываюсь от своих слов. А для тебя достойный это тот кто живет не по закону, а по понятиям судя по всему.
ЗЫ. А вообще Вайнер не принимай буквы на экране так близко к сердцу, это всего лишь флуд. После получения нового авто готов тебе предоставить тест-драйв, тогда и напишешь, что авто гавно потому-то и потому-то.

Последний раз редактировалось Kot 975. 05.04.2010 в 00:12.
Старый 05.04.2010, 00:09   #2966
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
кто по мнению первых лохи
глупости, сам себе накрутил
Старый 05.04.2010, 00:10   #2967
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Где я показал превосходство, всего лишь отвечал на твое откровенное хамство, а про ксенон я сейчас не отказываюсь от своих слов. А для тебя достойный это тот кто живет не по закону, а по понятиям судя по всему.
Что-то вы какой-то бред пишите сегодня. Приведите ссылку, где Вайнер говорил, что живет по понятиям. Почитайте форум, ваш оппонент весьма законопослушный с крепкой гражданской позицией человек, который не высмеивает в отличае от вас по его мнению неверные решения других. По меньшей мере мне он видится таким
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:11   #2968
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
хэй, это же всего лишь мнение. От того, что кто-то сказал "да я лучше сандеро куплю, чем этого старика", не значит, что это непогрешимый постулат. Если я тебе скажу, что лучше съем овощи, чем свинину, ты же не подумаешь, что имею ввиду, что твой образ жизни говно? и кто где ниссаном понтовался? можно ссылочку почитать?

По-моему, ты как-то необоснованно болезненно все воспринял. Извини, если ошибаюсь.
я вот не люблю когда мне приписывают мысли которых я не выражал. а именно про 1)бмв 2) старый бмв 3) старых немцев итд.
мне не нравится что человек превозносит себя над другим лишь потому что у него 2хлетний бюджетный кредитный нисан а другой ездит на двадцатилетней шестерке. типа нет баблища нефиг и суватся на дороги.
надо быть лояльным к разным слоям населения, только и всего. если нет лояльности - значит нет ума

Цитата:
что еще выдумаете? значит, я противник закона и сторонник понятий, любитель 20 летних бмв, на ноут буду собирать по подворотням наверно сто лет (за неимением работы, надо думать) что еще придумаем, господа хорошие

Последний раз редактировалось Oktober. 05.04.2010 в 06:42.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:21   #2969
Insya
online();

Цитата:
я вот не люблю когда мне приписывают мысли которых я не выражал. а именно про 1)бмв 2) старый бмв 3) старых немцев итд.
Не сердись, он, скорее всего, тебя с Лешей перепутал (или кто у нас старые бмв любит?)

Цитата:
мне не нравится что человек превозносит себя над другим лишь потому что у него 2хлетний бюджетный кредитный нисан а другой ездит на двадцатилетней шестерке. типа нет баблища нефиг и суватся на дороги.
надо быть лояльным к разным слоям населения, только и всего. если нет лояльности - значит нет ума
что-то никак не найду такого. Про то, что новые машины лучше старых за те же деньги говорил, а что те, кто ездят на машинах хуже его - недостойные люди, не говорил..
Старый 05.04.2010, 00:26   #2970
Kot 975
Местный

А про бмв попутал, ты другие какие-то немцы предлагал
Покажи где я такое говорил.
Ты считать не умеешь ниссан не 2 летний а 3 летний, да и кроме ниссана есть авто. Про кредит даже комментировать не буду, т.к. это вообще бред.
И где я показывал превосходство, был ответ на твой хамский пост и только.

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Что-то вы какой-то бред пишите сегодня. Приведите ссылку, где Вайнер говорил, что живет по понятиям.
Это из темы про ксенон

Последний раз редактировалось Oktober. 05.04.2010 в 06:43.
Ответ