12.02.2007, 23:14 | #21 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ужасно хочется вторую часть посмотреть!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
13.02.2007, 00:42 | #22 |
Заблокирован
|
хм, ничего себе новинка . я версию с этими "вырезанными" кусками давным давно смотрел. пиратку.
про куб: первый прикольный, зеро нормальный, гиперкуб - шляпа а вообще лучшие ужасы это трэш!!! геномонстр, человек-комар и, в особенности, живые мертвецы рулят!!! зы: на будущее. пила тоже шляпа еще та.... |
15.02.2007, 15:52 | #23 |
Местный
|
Ой люди....
А у кого есть остаться в живых... Не сериал... А именно фильм, там про компьютерную игру... которая убивала подростков...
15.02.2007, 19:41 | #24 |
Дэ вэ плюс
|
Лично мне кажется,что это худшие ужасы и это очень уже неоригинально.А "Пила", лично по мне довольно-таки, оригинальна.Знаешь ли, у всех разное восприятие.
16.02.2007, 00:38 | #25 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
РОКСИ
Он был где- то, но подкосетник пустой. Не очень прикольный фильм. Единственное что реальная ведьма или как её бабка там ходила в конце будет их пытать. Ну вообщим прикольное только начало у фильма.
Постораюсь найти диск!
16.02.2007, 00:52 | #26 |
Невменяем
|
Призрак красной реки
собсна услышать ваше мнение и получить само кино
18.02.2007, 20:21 | #27 |
Заблокирован
|
слишком предсказуемый и скучный фильм, имхо. может быть для тех, кто мало смотрел ужастиков, фильм и являеться интересным, но для меня это серость. тем более, что там "ужастного"? триллер и все.
|
18.02.2007, 23:51 | #28 |
Дэ вэ плюс
|
Я люблю смотреть фильмы ужасов,но считаю фильм интересным,тем не менее!Считаю,что за последние несколько лет ничего стоящего из ужасов практически не снимают.Придерживаюсь старых фильмов.А то,что "Пила"-триллер,в принципе, согласен.
22.02.2007, 15:33 | #29 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
DV+
Ошибаешся. Мне вот понравился ПУЛЬС. Неплое кино. Да и опять же ряд классики на подобии : Джипперс Криперс. А как же не столь старый Рассвет мертвецов? Где впервые зомби начали не ходить как тюфяки ( это сравнивая со старым фильмом 70 года ) А начали бегать агресивно.
22.02.2007, 16:39 | #30 |
Дэ вэ плюс
|
Это всё дело вкуса...Мне абсолютно не понравился "Пульс",над "Джиперсом Криперсом" я вообще угарал,а фильмы про зомби считаю похожими друг на друга и они меня особенно не впечатляют(в детстве нравились).Предпочитаю фильмы ужасов,где персонаж убийцы-один или два,такие как "Хэллоуин"(Майкл Майерс),"Пятница 13"(Джейсон),"Кошмар на улице Вязов"(Фредди Крюгер),лично по мне,персонажи в этих фильмах культовые и запоминающиеся.Что-то не припомню толком в фильмах ужасов за последние годы никакого более менее запоминающегося для меня персонажа!Естественно,это всё на мой субъективный взгляд.