20.10.2006, 13:47 | #21 |
Местный
|
чемпионом-то стал, но оппозия у него конечно, вели скорее всего его, тот же кинг, со взглядом на будущее. сейчас, когда все пояса в супертяжах у наших, пора и устроить шоу америкосам, только спаситель нации нужен. Первая попытка 4 ноября, WBO ляхович бриггс.
а по сути рейтинг wba, сейчас не блещет именами. 1.JOHN RUIZ USA 2.RUSLAN CHAGAEV (WBA I/C) UZB 3.CALVIN BROCK USA 4.JAMES TONEY USA 5.RAY AUSTIN USA 6.SULTAN IBRAGIMOV AUS 7.LARRY DONALD USA 8.SHANNON BRIGGS (NABA) USA 9.DAVARYLL WILLIAMSON USA 10.MONTE BARRETT USA 11.SAMUEL PETER NIG 12.LAMON BREWSTER USA 13.WLADIMIR VIRCHIS (EBU) UKR 14.DONNELL HOLMES USA 15.TARAS BIDENKO UKR Скорее всего будет у валуя одна еще добровольная защита, а потом обязательная. из вышепреведенного списка категоричски противопоказаны №4,8,11,12,13 может 2,6,15, с остальными можно покрасоваться.
20.10.2006, 16:37 | #22 |
Дэ вэ плюс
|
Насколько я знаю, Самуэля №11 он уже валял...Я понимаю во второй раз все может быть по разному,расслабляться не стоит никогда в таких случаях.
Последний раз редактировалось Deadman. 20.10.2006 в 16:43. |
23.10.2006, 08:27 | #23 |
Местный
|
учи матчасть, его еще никто не валял
23.10.2006, 09:08 | #24 |
смотрящий
|
10 декабря в Москве россиянин Александр Поветкин возможно проведет бой с Россом Пьюрити из США.
По стопам Кличко По словам менеджера Александра Поветкина Владимира Хрюнова, с ним связались представители американского боксера-профессионала Росса Пьюрити, известного большим количеством боев с серьезными соперниками и, в частности, победой в 1998 году над нынешним чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко. «Я уже приезжал когда-то в Киев и побеждал там одного олимпийского чемпиона, Владимира Кличко - передает слова Пьюрити официальный сайт Федерации профессионального бокса России - Теперь я хочу приехать и так же победить 10 декабря в Москве». Хрюнов подтвердил, что предложение о бое с Пьюрити будет рассмотрено самым внимательным образом и уже в ближайшее время на него будет дан ответ, передает РИА «Новости». Поветкин впервые за свою профессиональную карьеру проведет поединок в России. К тому же это будет его 10-й бой в качестве профессионала. На ринг в столичном спорткомплексе «Олимпийский» Поветкин выйдет в рамках боксерского шоу, главным событием которого станет поединок россиянина Олега Маскаева и угандийца Питера Охелло за титул чемпиона мира по версии WBC. Во всех девяти боях на профессиональном ринге, которые провел Поветкин, он одержал победы (7 нокаутом). Его уход из любительского бокса произошел после завоевания золотой медали на Олимпиаде в Афинах в 2004 году. Брудов пока втягивается Российский боксер Валерий Брудов, в январе проигравший бой за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе (до 90,72 кг), сейчас находится в Пскове и к боксерской подготовке приступит в конце этой недели, сообщает агентство «Весь спорт». «Эта неделю в плане работы можно назвать втягивающей: занимаюсь на свежем воздухе и в зале скоростно-силовой работой, - рассказал Валерий Брудов . - В конце недели приступаю непосредственно к работе на ринге. Сейчас тренируюсь вместе с ребятами из сборной Пскова, поэтому нехватки в спарринг-партнерах у меня не будет. Нахожу себя в неплохой форме, что показал последний бой в Санкт-Петербурге, где я уже в четвертом раунде нокаутировав Романа Добивиньша. Соперника по бою в Париже будем изучать там же на заключительном этапе подготовки, но пока кто это будет - я не в курсе». Валерий Брудов также сообщил, что в конце следующей недели возвращается в Санкт-Петербург. А в конце октября вместе со своим менеджером и тренером Владимиром Кушниром отправится в Париж, где будет готовиться к своему бою 2 декабря.
23.10.2006, 09:10 | #25 |
смотрящий
|
Майк Тайсон вернулся на ринг. Вернулся, чтобы провести турне с показательными боями. Первый такой поединок состоялся в американском городе Янгстауне.
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе провел четыре раунда боя со своим соотечественником и бывшим спарринг-партнером Кори Сандерсом. На протяжении отведенного времени Тайсон имел очевидное преимущество. Сандерс заблаговременно позаботился о своем здоровье, выйдя на ринг в шлеме, однако и это не уберегло его от нокдауна в начале первого раунда. «Мишень» и в дальнейшем не выказывала никакого интереса к проведению атакующих действий. В третьем раунде Тайсону удалось еще раз потрясти своего соперника, а в четвертом, заключительном раунде Майк продолжил «избиение груши». Так как поединок носил статус показательного и не будет включен в послужной список боксеров, то никакого результата объявлено не было. «Я счастлив, ведь это был мой первый поединок после прошлогоднего поражения. Не осознавал, насколько трудно будет снова выйти на ринг», - сказал довольный Тайсон. «Не знаю, что особенного хотели здесь увидеть люди. Это простой выставочный бой и не более того», - заявил промоутер Тайсона Стерлинг Макферсон . «Майк непредсказуем, поэтому я и пришел на него посмотреть», - поведал Майкл Бэйкер , жена которого выкупила два билета на показательное шоу и своего начальника, которому заветные квиточки достались бесплатно... Команда Тайсона распланировала программу таким образом, что боксеру предстоит продемонстрировать силу в двенадцати показательных поединках. Большая часть из них пройдет в США. Помимо прочего Майк собирается выступить в России, Китае, Хорватии и ЮАР. А еще Тайсон намеревается провести показательный бой против женщины... Железный Майк бросил вызов одной из сильнейших женщин-боксеров американке Энн Вулф, но ее промоутер высказался против подобной идеи.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 23.10.2006 в 09:11. |
23.10.2006, 09:13 | #26 |
смотрящий
|
В субботу в Германии состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого россиянин Денис Инкин нокаутировал Марио Файта.
Как сообщает allboxing.ru, уже в первом раунде россиянин смог потрясти своего соперника, однако тот устоял и в дальнейшем смог выровнять ход поединка. В седьмом раунде, после жесткого левого бокового удара российского боксера, Файт оказался на настиле ринга, но смог подняться до окончания отсчета рефери. Однако это ему нисколько не помогло — уже через несколько секунд он пропустил серию ударов, один из которых (правый апперкот в корпус) отправил его в нокаут. Эта победа принесла Денису интернациональный титул WBC во втором среднем весе. Отметим, что Марио Файт на момент встречи с Инкиным провел на профессиональном ринге 50 поединков, в 48 из которых он одерживал победы и только в двух проиграл, причем оба раза чемпиону IBF и WBO во втором среднем весе валлийцу Джо Кальзаге.
26.10.2006, 08:43 | #27 |
смотрящий
|
Американец Келвин Брок признает, что украинец Владимир Кличко является фаворитом в предстоящем 11 ноября поединке за титул IBF.
«Владимир - фаворит в этом поединке, но фактор авторитета для меня не имеет значения, - приводит слова Келвина Брока РИА «Новости». - Я проводил много боев, в которых предпочтение отдавалось моему сопернику, и его победа ни у кого не вызывала сомнений. Однако я, в отличие от тех парней, до сих пор не проиграл ни одного поединка». По мнению боксера, «большинство великих бойцов, выходивших на ринг в качестве фаворита, будь-то Мохаммед Али или Эвандер Холифилд, проигрывали». «В каждом поединке есть номинальный фаворит, однако это не говорит о том, что боксер-аутсайдер не имеет шансов. Деление на сильных и слабых - это только лишь часть сути бокса», - добавил он. Брок также заявил, что с уважением относится к достижениям Кличко-младшего. «Владимир реально является сильным бойцом, стиль и опыт которого заслуживают уважения. Я уверен, что Владимир будет очень хорошо готов к этому поединку и выйдет в ринг на пике своей физической, функциональной и психологической формы. Я знаю, что для него будет престижным нанести мне первое поражение в моей профессиональной карьере. Я же постараюсь не дать ему возможности показать все лучшее, что у него есть» - рассказал Келвин. Своим главным оружием спортсмен считает скорость, опыт, технику и нокаутирующий удар. Поединок между Владимиром Кличко и Келвином Броком за титул чемпиона мира по версии IBF пройдет 11 ноября в Нью-Йорке.
31.10.2006, 10:52 | #28 |
Местный
|
Брок темнит сцуко, Чагаева в последнем бою разложил как ребенка.
Ну а если объективно, то на данный момент, Кличко сильнейший супертяж. Хотя я его не перевариваю.
01.11.2006, 09:54 | #29 |
смотрящий
|
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев получил приз от Федерации профессионального бокса России. Хрустальную боксерскую перчатку первому российскому чемпиону мира в самой престижной весовой категории на пресс-конференции в Москве вручил президент ФПБР Виктор Агеев.
«Это большая честь для меня», - сказал Валуев, принимая приз. Чемпионом мира российский гигант (рост Валуева составляет 213 см) стал в декабре 2005 года, победив в Берлине американца Джона Руиса. С тех пор «Русский Великан» дважды защитил свой титул. Пресс-конференция 30 октября была посвящена проведению в Москве 10 декабря боя за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по другой версии - WBC. Обладатель этого титула Олег Маскаев будет противостоять Питеру Охелло из Уганды. Перед этим поединком на ринг выйдет олимпийский чемпион Афин в тяжелом весе Александр Поветкин, соперником которого должен стать американец Росс Пьюрити, передает РИА «Новости». «Это событие будет историческим, - сказал Валуев в отношении предстоящего боя - первого в России за звание чемпиона мира. - Все шло к тому, чтобы оно состоялось. Бокс в России вышел на новый уровень, причем об этом говорит не только наличие чемпионов, но и таких классных боксеров, как Александр Поветкин. У него есть все, чтобы стать чемпионом мира по одной из версий». Валуев получил приглашение от промоутера боксерского вечера 10 декабря Владимира Хрюнова стать почетным гостем или даже одним из ведущих шоу. «Ну, думаю, вариант сделать меня одним из ведущих - не самый хороший. Голос у меня не тот - бу-бу-бу», - пошутил Валуев. Если в его график не вмешаются планы подготовки к своему очередному бою, «Русский Великан» приедет поболеть за Олега Маскаева. Еще одним участником вечера может стать олимпийский чемпион-96, экс-чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Василий Жиров из Казахстана, сообщает агентство «Весь спорт». «Всего в шоу 10 декабря состоятся семь пар боев, - рассказал промоутер Владимир Хрюнов . - В данный момент в разработке и в стадии переговоров находятся 19 возможных пар, интересных вариантов. Жиров, как и другой экс-чемпион мира, россиянин Роман Кармазин, являются одними из предполагаемых кандидатур для участия в вечере бокса, равных которому в России еще не было». По словам Владимира Хрюнова, в данный момент точно известен состав двух пар: Маскаев - Окелло и Александр Поветкин - Росс Пьюрити. «3 ноября Пьюрити проведет бой в Нью-Йорке с Дэвидом Туа, а 5-6 ноября мы с ним встретимся для подписания договора о бое в Москве», - сообщил Владимир Хрюнов. Что же касается Валуева, то пока нет ясности с его следующим боем: будет ли это обязательная или добровольная защита титула. Если события будут развиваться по первому варианту, то соперником россиянина станет победитель боя все того же «Тихони» Руиса с Русланом Чагаевым по прозвищу «Белый Тайсон» из Узбекистана, намеченного на 18 ноября в Германии. На вопрос журналистов о возможности его поединка с чемпионом мира пол версии IBF украинцем Владимиром Кличко, Валуев ответил: «Этому ничто не мешает. Нужно только согласие самого Кличко».
02.11.2006, 09:30 | #30 |
Местный
|
ждем 4-го ноября