|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2007, 15:46 | #1 |
KAKTUS
|
iPhone
Тема переведена из раздела объявлений. Спешиал фор Vainer.
Для тех кто не вкурсе. Размешённая тема по продаже сабжа вызвала живой интерес. http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=6575 Данный аппарат имеет больше имиджевую нежели функциональную нагрузку. Естественно в этой ситуации говорить о хорошем соотношении Цена-функционал не приходится. На мой взгляд, такая игрушка расчитана либо на людей с очень хорошим достатком, либо на людей чей имидж всегда должен быть на высоте. Отдельной частью покупателей будет представлен человек который уже знаком с продукцией Apple на ноутбуках, ПК, а также с их превосходной MAC ОС.? такой человек скорее всего тоже приобретёт сабж. Из тех кто его не купит никогда,во-первых можно выделить людей незнакомых с современными техническими средствами и сторонящихся всего нового, во-вторых людей с ограниченным(низким) достатком, в-третьих маниакально настроенных личностей у которых начинаются припадки гнева при любом упоминании об Apple. Прошу высказывать Ваши мнения. Лично я против iPhone ничего не имею, и считаю эту продукцию, вполне удачно занимающую свою нишу на рынке, довольно привлекательной. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.11.2007 в 15:50. |