|
Результаты опроса: Креативный дизайн... | |||
Сам(а) являюсь творцом=] | 29 | 21.32% | |
Хотелось бы научиться | 34 | 25.00% | |
Просто нравится | 46 | 33.82% | |
Абсолютно безразличен | 27 | 19.85% | |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2006, 11:56 | #21 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
25.01.2006, 18:11 | #22 | |
Θпытный юзверь
|
Цитата:
Тема действительно КРЕАТИВ, читать ты умеешь. Вот где ты увидал слово ВЕБ-ДИЗАЙН??? То, что видишь здесь - красивые картинки, как я уже сказал выше! Creative Design - это моё хобби для тех кто в бронепоезде.
25.01.2006, 22:21 | #23 |
[Twilight]
|
Девушку сам рисовал? Или с фото так сделал?
Дизайн он как-бы не может быть не криативным. Криейт (Create) - создание. Создание чего-то нового, не созданного ранее... Как бы это не дико звучало создание стихов - тоже своеобразный дизайн. Подбор складных рифм, подбор ритма слога, эт тоже криатив. Выкладывай побольше. А животных на бумаге рисовал сначала, или сразу на компе? Чем обрабатываешь Фотошоп? Или еще что? Вектр не пробовал? Чем то акварель напоминает качественный вектор. Покажи страницы свои (ссылку просто дай). |
26.01.2006, 11:27 | #24 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
а про работы скажу одно: забудь про меню Filter в Photoshop для имитации графики - это давно уже считается моветоном.
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Deadman. 26.01.2006 в 11:33. |
|
26.01.2006, 12:01 | #25 |
lsd made me a prostitute
|
Дед, ты ведь "o5" не догоняешь в своем бронепоезде. Парень-то креативный дизайнер, профессионал. Куда тебе тягаться?
|
26.01.2006, 13:38 | #26 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
...но наш бронепоезд стоит на запасном пути
26.01.2006, 14:07 | #27 |
.........................
|
Давайте внесем ясность.
Итак, креатив.
"Русским релятивом будет "творческий подход", если видеть за буржуйскими словами нечто большее, чем составляющие их буквы. Имеется в виду и наличие врождённого или взращённого "елементарного вкуса" (в орфографии Random), здравая самооценка, немыслимость ходить строем и в ногу, здоровое желание, трезво оценив сделанное, сказать: это сделано мной! Короче, умение творчески преобразовать попавшее тебе в руки, соблюдая стандарты, но ломая шаблоны. Когда ты рисуешь кривую линию не потому, что не в состоянии провести ровную, а умеешь убедить своих зрителей: прямая тут - преступление." По сути креатив - это идея, привлекающая внимание. Теперь дизайн. "Графический дизайн - понятие универсальное. Под него можно подвести множество совершенно различных областей дизайн-индустрии. Ведь в целом дизайн - это процесс выбора и организации графических компонентов с целью достижения определенной цели, которая может быть либо эстетической, либо иметь функциональную подоплеку, а зачастую преследовать обе эти цели." Итоги: с одной стороны креатив - это идея, а с другой - дизайн - это организация графических компонентов. ЗВЕРЬ показал только рисунки. Возможно это элементы будущего дизайна, но никак сами по себе дизайном не являются. Есть ли в рисунках креатив? В узорах может быть, но никак не в портрете и изображениях животных. Это просто результат работы рисовальщика (рисовальщик - это специфика, а не ругательство). Последний раз редактировалось Oktober. 26.01.2006 в 18:54. |
26.01.2006, 14:39 | #28 |
Гость
|
Научи так же...
(Вот сморозил! научи!.. этому нужно годы небось тренироваться) Уж больно кульно у тебя получается... |
26.01.2006, 18:11 | #29 | |
Θпытный юзверь
|
Цитата:
А на счёт плохого тона при использовании фильтров, дедман , ты это всем дизайнерам Моторолки в лицо скажи... И откуда у тебя об этом такие сведения?! И к чему такие мысли? Можно подумать я выложил скромные работы для "посвящения" вас в искусство дизайна... Совсем нет! Я рассчитывал лишь иметь возмошность порадовать ваше зрение. Но никак не ваши острые языки.
╔╗║║╔═╦╦╦═╗ ║║║╚╣║║║║╩╣ ╚╝╚═╩═╩═╩═╝□□□ Последний раз редактировалось 3BEPb. 26.01.2006 в 18:15. |
|
26.01.2006, 19:04 | #30 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
Извини, если остро отреагировал, но ты выкладываешь "почеркушки" (или если более правильно сказать "рыбу"), но тема гордо называется КРЕАТИВ. Возникает вопрос - где обещанный креатив? По поводу фильтров - ими можно пользоваться аккуратно, если по результату никто потом не определит, что за фильтры это были. Естественно я имею ввиду декоративные фильтры, а не Blur или Add Noise, без которых просто иногда никуда. А у тебя группа Sketch в полный рост. Обычно такими попытками стилизации фото под графику или живопись страдают начинающие дизайнеры, расписываясь в неспособности создать это традиционными средствами. Да и откуда - большинство из них (я вижу в отличие от тебя) никогда карандаша в руки не брали, а сангина у них ассоциируется с воспалением горла, а углем только печки топят. Про Моторолу не могу сказать - сейчас у них визуал безо всяких фильтров. А про сведения - я работаю в этой сфере 10 лет почитай уж как