22.07.2007, 23:39 | #21 |
Местный
|
Привлекательность это соразмерность. Дети и животные как правило успевают утратить нормальные двигательные навыки годам к 10. Пока животное или человек двигается правильно он создает впичатление гармоничного развития тела, а значит и психики. Спящий взрослый человек или немолодое животное интуитивно принимает оптимальное на данный момент положение тела и потому тоже выглядит вполне гармонично.
22.07.2007, 23:52 | #22 |
Местный
|
потому что их поцеловал ангел
|
22.07.2007, 23:54 | #23 |
УчастниК!
|
Может милые то они и милые, но когда я прожил у маминых знакомых неделю, а там был малыш возрастом где-то год. Млин, это меня просто выводило из себя, когда он визжал, хотя у него и есть на это право, и моего мнения он не спрашивает, но в их постоянном плаче, милости я не вижу...а плачут они ой, как часто...зато когда спят, такие милые
|
23.07.2007, 00:47 | #24 | |
Латентный аморф
|
И всё же что-то ускользает от нашего внимания. Не забываем про собачек, котиков - этих пушистых комочков. Они тоже вызывают практически всеобщее восхищение.
Цитата:
|
|
23.07.2007, 09:50 | #25 | |
Похухоль
|
Цитата:
А еще потому, что мы пока не чувствуем в детях опасности. Как и в спящих взрослых, и в пушистых комочках. Впрочем, это связано в предыдущим пунктом.
Вот тут регистратор то как раз и пригодился бы... Последний раз редактировалось tapakah2001. 23.07.2007 в 09:54. |
|
23.07.2007, 19:47 | #26 |
Новичочек
|
Ребят, ниасилил.. Пишите проще, а? Плиииз!
23.07.2007, 22:15 | #27 |
Ушлый & Дошлый™
|
Как правило умиление вызывают СВОИ дети.
Чужие дети чаще вызывают неудержимое желание заклеить им рот скотчем, чтобы не орали (особенно в поезде), и отшлёпать, чтобы понимали: они не одни в этом мире... Котята тоже вызывают умиление, пока не написают в твои тапочки... Нет, я не чудовище, у меня двое взрослых детей, есть пожилая (12 лет!) кошка, я и всех очень люблю! Но желание отшлёпать иногда всё-таки возникает... Последний раз редактировалось Сдвиг по фазе. 24.07.2007 в 21:15. |
23.07.2007, 22:43 | #28 |
Драконы тоже люди
|
Я думаю, что всё дело в человеческой психологии.
У нас в мозгу заложено, что дети должны бытьмилыми. Приводя аналогии (мне так легче объяснять): видя, как человек зевает, нам автоматически тоже хочется зевнуть. Проводились экспиременты, в результате которых одни зевали больше, а другие меньше. Никакой зависимости от физических характеристик не нашли. Значит, влё дело в психологии того или иного человека. Так же и с детьми. Например Zerg не видит в них ничего милого. А Vainer их щитает ангелами. Значит всё дело только в психологии человека.
23.07.2007, 22:47 | #29 |
В поисках своей судьбы
|
!
Тошто они милые-- так это только кажется.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Последний раз редактировалось Kol. 26.07.2007 в 12:13. |
23.07.2007, 22:59 | #30 | |
УчастниК!
|
Цитата:
|
|