12.03.2012, 13:14 | #21 |
нихт местный
|
не говно.
просто дизайн не первой свежести. как салон в какой-нибудь шевроле эпика. прям-таки и пахнет формалином. для машин, выпускающихся долгое время, нужно делать освежающий рестайлинг. я этого не заметил, начиная с 2006 года (или когда она там появилась). кроме сиденья в виде стиральной доски и дополнительного экранчика климата - изменений минимум. даже у сраного логана жопу облизали покрасивше... а так, да, не спорю, машина хороша |
12.03.2012, 13:20 | #22 |
Похухоль
|
Слова "дизайн" и "объективный" вообще несовместимы. Дизайн по умолчанию субъективен. Так что Ваше предложение - просто бессмысленный набор букв, нельзя быть "объективным" в плане дизайна. Дизайн может нравиться или не нравиться большему или меньшему числу людей, но абсолютно говном он быть просто не может по определению. Более того, на любой самый уродливый дизайн (по мнению большинства уродливый) всегда найдется некоторое количество граждан, считающих его верхом совершенства.
|
12.03.2012, 13:44 | #24 |
Местный
|
Без ESP уже не ездят
12.03.2012, 13:47 | #25 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вопрос, а нафига клиренс то?
На фотке улица Маршала Говорова в Питере. В период капитального ремонта. Это далеко не самое плохое её состояние, когда я по ней ездил. Я на своей 5-метровой пузотёрке и в лес спокойно ездил, и по стройке, и по бордюрам прыгал. Ну иногда шваркнусь пузом или порогом - пофиг веники. Тут надо бы определиться - вам или по асфальту ездить или говны месить. Так же не понимаю что даёт "высокая посадка" в кроссовере. В КамАЗе или Шеви Тахо высокая посадка, а в кроссоверах то не сильно. Junk, ИМХО, Мне гранта внешне нравиться больше Жука. Прямо скажем, по мне, так у гранты далеко не самый плохой дизайн. MUZSER, ESP реально полезная вещь. Ради приколов на парковке зимой провоцировал машину на сносы/заносы - хрен, поворачивает куда руль повёрнут.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 12.03.2012 в 13:48. |
12.03.2012, 13:50 | #26 |
Местный
|
Я,не спорю что она хороша,но так ли необходима?
12.03.2012, 14:05 | #27 |
нихт местный
|
это всего лишь опция, покупать без которой новый автомобиль - глупо.
для меня приоритеты при выборе автомобиля сместились в сторону безопасности, поскольку на современной дороге можно запросто подохнуть. отчасти из-за этого смотрю на орландо, в нем, вроде, железа побольше. |
12.03.2012, 14:16 | #28 |
.........................
|
|
12.03.2012, 14:43 | #29 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Мне вот тиида запала, за 700т р получаешь хорошую (пусть и с коровообразным видом) машину с высоким уровнем безопасности с ЕСП\подушками\шторками\подголовниками, вместительную и очень не плохим фаршем за эти деньги. ИМХО конечно |
|
12.03.2012, 14:50 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
А про "подохнуть", это вообще отдельная тема
|