|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Много ли для вас значит "брэндатость" покупаемой шмотки? | |||
Да | 22 | 34.38% | |
Нет | 23 | 35.94% | |
Некогда не задумывался(лась) | 14 | 21.88% | |
Шоза бренд ищо такой? Мартини что ль? | 5 | 7.81% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2006, 14:04 | #21 |
lsd made me a prostitute
|
Гм, перечитал твое сообщение, понял, что тебе объяснять надо не про сандиск, а про кингстон Кингстон производит вовсе не дорогие флэшки, стоят они _сильно_ дешевле сандиска. Потому и покупают.
|
12.11.2006, 14:09 | #22 | ||
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.11.2006, 14:22 | #23 |
Библейский коммунист
|
Про нашу реальность Лексуса жгёшь...
А про TUV - так там первые места японских авто, Тойота, Субару... Порш и Мерседел SL также в топе, но это другой класс, сравнивать не серьёзно. |
12.11.2006, 14:34 | #24 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А обслуживание на СТО - это уже какие межсервисные пробеги устанавливают производители.
12.11.2006, 15:03 | #25 |
Пешеход и человек
|
господа, господа вы не туда залезли. речь, в принципе, вовсе не о том, что надежнее - поверьте, что люди, покупающие лексусы и мерседесы s- класса надежностью авто озабочены в последнюю очередь. т.е. им достаточно какого-то уровня надежности, который и мерседес и лексус обеспечивают по умолчанию. так что цена мерседеса складывается вовсе не из офигенной надежности (если бы это было так, то какие-нибудь полуэксклюзивные астоны-мартины и прочие мазератти были вообще неубиваемыми, судя по цене), а совсем из других качеств.
ну и глупо в рамках этой темы противопоставлять лексус мерседесу - за лейбл "лексус" берут едва ли меньше денег, чем за лейбл "мерседес" |
12.11.2006, 21:45 | #26 |
Кот - обормот
|
Да, это опять же сродни Intel vs AMD. Спор бесконечный
Тема, как уже заметил Прохожий, вовсе не об этом, а о том, что же для вас значит брэндатость товара и готовы ли вы выкладывать бОльшие деньги за бренд, при этом, возможно, даже не разбираясь в продукции?
12.11.2006, 21:55 | #27 |
Пешеход и человек
|
по-моему, как раз в случае "не разбираясь в продукции" и надо выкладывать деньги за бренд - по крайней мере будешь застрахован от неприятностей а вот спецы могут и повыбирать - поскольку знают где у кого какой косяк
|
12.11.2006, 22:03 | #28 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Я лучше куплю Silicon Power чем Kingston. Или фотик Фуджи, чем Самсунг. Перед мало-мальски стоящей покупкой, надо хоть минут 20 в интернете посвятить на её (продукции) изучение, какие фирмы есть, какие лучше.
12.11.2006, 22:09 | #29 |
Пешеход и человек
|
а ты кем себя считаешь - специалистом или чайником? и в какой области, а то я что-то не понял
|
12.11.2006, 22:12 | #30 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Просто даже неразбираясь в товаре, покупать бренд не надо.