![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Оправдано ли использование меха сегодня | |||
Да, красота требует жертв |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 15.28% |
Нет, синтетика прекрасно может его заменить |
27 | 37.50% |
Мне все-равно кто и что носит... |
34 | 47.22% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
мега-моск
|
Цитата:
ну убили зверьков, ну и что? сам не ношу не кожу не мех - тежёлую одежду не люблю.
![]() |
![]() |
#22 |
Анюта
|
Насколько мне известно, на шубу зверек идет не свободно-дико-лесной, а специально для это выращенный. Жил он себе всю жизнь в клетке, получал пищу, а позже на шубы пошел.
А шубы принципиально не ношу, так же как и кожаные куртки, дубленки. Обувь моя тоже особой кожаностью не отличается. Я свой выбор сделала. ![]() ![]()
![]() |
#23 | |
Исчадие рая
|
Цитата:
У Дедмана думаю тоже. (Да и шашлычок любит наверное) А что касается норки, то это очень практичный мех, т.к. отталкивает воду и грязь. Или вам не жалко свиней и быков, из которых ваша обувь и чьё мясо вы с удовольствием кушаете, а жалко только зверьков, которые пушистые? Какие то двойные стандарты, ИМХО.
![]() |
![]() |
#24 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
![]() Норка безусловно красивый мех и практичный, даже в дождь долго не намокает. Стоимосто средней норковой шубы - 40-50 тыс руб. При этом стоимость куртки на Thinsulate c GORE-TEX примерно 5-10 тыс. руб. При этом куртка теплее, легче и практичнее. И где смысл? P.S. Я задаю этот вопрос не только вам, но и себе, так как не уверен до конца, что не купил бы любимой девушке шубу. Нет, все-так наверно не куплю ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Исчадие рая
|
2 Deadmam
Согласна в мясе есть физиологическая необходимость, но необходимости в кожаных куртках и обуви нет. Но мы же их носим, хотя тоже знаем как они добываются. Так я всё таки не поняла, почему одних животных жалко, а других нет? Только потому что некоторым не повезло родиться пушистыми? P.S. Шуба служит дольше, не намокает, и её не надо стирать. У меня нет куртки из синтетики, поэтому я не могу утверждать, но мне кажеться что в шубе всё таки теплее и не продувает. Не говоря уже о красоте=)
![]() |
#28 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Анюта
|
Цитата:
Я НЕ утверждаю, что у меня нет кожаной обуви, есть конечно. И перчатки есть. И ремни. А вот курток кожаных нет. И шуб. И не будет. А мясо есть надо ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum member
|
Цитата:
Всякие кожезаменители - это туфта в них нога не дышит. А кроссовки на деловую встречу не оденешь. Да и не во всех компаниях они приветствуются!
![]() |