13.06.2007, 18:49 | #21 |
Консольщик
|
Короче тема превратилась в хвалебные песни своих авто.
Есть две вещи- плохи и мои!!! Толька я признаю, что моя машина непредел мечтаний и я так же как и все хочу иномарку. Только НОРМАЛЬНУЮ иномарку, а не 20ти летний хлам, который каждый нахваливает. 2 Денис Классная тачка. Молодца. Вообще мне нравиться камри у моего друга. Вооот это ващее зверь. Тихо, уютно, просторно и это на 180км . Да ей уже 3 года, но такую бы я иномарку взял. А не опель кадет 60го года. Он его кстати наверно в ближайшее время толкать будет 20-22к бакса. И то!!! У этой камри уже на второй год, появился паучёк, возле надписи. Правда по гарантии всё зделали. Ну а прикинте что твориться с машинами за 10 лет??? Моей уже 3 года, а она вся в паучках. Ну а на иномарке пусть через 5, но таже хня будет. Вот и говорю, что если брать хорошую машину, так не старше 2х-3х лет. А так лучше тазик, хоть детали дешевше будут.
13.06.2007, 20:41 | #22 |
Местный
|
да, опел рекорд супер тачила, базару нету
наверное, если я прокачусь на рекорде 79го года сразу появится желание поменять девятину на неё? (не беда что разница в цене 3000). то то на рекорды такой ажиотажный спрос, а по улицы одни рекорды рассекают (не девятки или десятки).. смешные, право |
13.06.2007, 20:44 | #23 |
Местный
|
за 3 года
с иномаркой ничего не будет
потому и гарантии дают 3 года али 200тыс например говорить что машина 3хлетка хлам-бред и!!!! машины старше-они же ведь тоже разные бывают-надо выбирать со спецом большинство людей (если тока они не при деньгах-тогда они каждые 2года меняют кар) так вот большинство избавляется от машины а не просто продает большинство битых много моченых так народ и попадает -потом тока чинятся-ясен пень невыгодно ....чел кста купил форд скорпа-он хоть с мягковатой подвеской но очень мне понравился- кста надо было ТНТ брать вместо волги-альтернатива-все очень похоже у меня даж соблазн есть узнать мож движок можно воткнуть в мою диск сцепления волговский поставили а движка там хооорооошаяя-V6_-поет а не работает и от себя-чо я точно не купил бы-любую ваз класику-это ужос ....вру копейку...ну....хотя это фиат... |
13.06.2007, 20:46 | #24 |
Местный
|
кста рекорд
весьма приличная тача-это не кадет блин
а так опеля-глючные и ржавые |
13.06.2007, 22:58 | #25 |
Кот - обормот
|
Я уже посмотрел на W123 240D 1982г. - жалею чутка о Волге, надо было баксов 200 скинуть с нее...
А вообще, буду копить на Lacetti 1.4, ибо нефиг.
13.06.2007, 23:02 | #26 |
Местный
|
в германии есть такая поговорка... "Любая машина рано или поздно станет опелем". как хотите так и расшифровывайте
|
13.06.2007, 23:04 | #27 |
Честный
|
В Маринбурге в гаражах стоял опель рекорд(кор.цвета),если еще стоит то выезжаю буду брать(ибо рульная тачка) ахаахахахаха.
13.06.2007, 23:10 | #28 |
Кот - обормот
|
Такой поговорки в Германии нет, это брехня и гон на марку Опель.
13.06.2007, 23:17 | #29 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
У отца Вольцваген B-3 вроде тык ему уже лет 7 , из них пять пробег по России , и состояние не сравниться ни с одной нашей какахой. Ниче не дребезжит , все работает токо корпус начал ржаветь
13.06.2007, 23:18 | #30 |
.........................
|
|
|
|