|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Америка, страна свободы? | |||
да | 10 | 11.49% | |
нет | 42 | 48.28% | |
другое | 18 | 20.69% | |
незнаю | 17 | 19.54% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2007, 17:43 | #21 | |
Заблокирован
|
Цитата:
О какой сопсна свободе мы говорим? Каждый для себя свободу субъективно видит, может быть свободен настолько, насколько он себе эту свободу представляет Для кого-то свобода - бездействие, а для кого-то - полная чаша
23.08.2007, 08:36 | #22 |
Лусенька
|
Вы просто Америку не любите, поэтому не можете мыслить объективно.
По сравнению с Америкой мы тут рабы практически. Рабы общественного мнения, рабы прописки, стереотипов. Мы счастливы, когда удается приватизировать на себя комнатушку в коммуналке и скорее сдать ее, чтобы не дай бог не помереть с голоду при форс-мажорных обстоятельствах. Мы не имеем права передвигаться по своей стране, нас заставляют жить и работать там, куда мы приписаны, в ином же случае - штраф. Мы не можем снять, допустим, квартиру и быть уверенными, что проживем в ней столько, сколько захотим. Потому что государство не строит домов, где квартиры сдавались бы населению. А чтобы получить жилье, надо впрячься на 30 лет в ипотеку и не иметь права за эти 30 лет ни ногу сломать, ни помереть блин. Да примеров можно привести кучу, только я, когда начинаю говорить о нашей замечательной стране, нервничаю, дергаю ногой и становлюсь неадекватной. |
23.08.2007, 22:28 | #23 |
Hunting ideas
|
Свобода понятие относительное для любой страны,да,в Америки определенно лучше условия для жизни,чем во многих других,но за оскобление президента там и в тюрьму упрятать могут (хотя у нас наверно тоже ) В общем,мой ответ -абсолютной свободы нет нигде,даже в Америке
24.08.2007, 08:10 | #24 |
Aффтаритет
|
Америка - страна свободных негров.
24.08.2007, 08:14 | #25 |
Лусенька
|
Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра. Афроамериканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту.
Вопрос – Кто из них негр? |
24.08.2007, 08:34 | #26 |
Местный
|
тот, кто меньше получает в час.
|
24.08.2007, 17:02 | #27 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
У кого нет трёхчасовой сиесты
24.08.2007, 17:57 | #28 |
Местный
|
|
24.08.2007, 19:31 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
Кстати, у меня пару недель назад тётя приезжала из америки, она там порядка 10 лет живёт. как-то ехали в машине, про кидал и подставы на дороге чё-то заговорили, дык она рассказывает, у них там этот бизнес развит ещё похлеще чем у нас. Там даже пешеходы под машины кидаются, выигрывают суды и потом получают нехилые бапки. Это ваще жесть. Последний раз редактировалось FeD. 24.08.2007 в 19:34. |
|
24.08.2007, 20:30 | #30 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Много ума ненадо чтоб под машину кинуться. Интересно, здоровье своё тоже в суде можно выиграть? ))