![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Собственно: | |||
Сжечь извергов на костре! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 19.44% |
Практически все равно. |
11 | 30.56% |
Нравится. |
14 | 38.89% |
Не могу жить без нее. |
4 | 11.11% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Вы меня плохо знаете...
|
Менту ты можешь предъявить хоть 10 талонов. Тонировка передних окон ЗАПРЕЩЕНА! И это главный аргумент.
А не останавливают, потому что не хотят париться из-за 50р.
![]() |
#23 |
VIP
|
Парятся, не парятся....В каждой избушке свои погримушки! Если нравиться делай, не нравится - тебя же ни кто не заставляет!А ДПС должен еще доказать что у тебя стекла тонированы не по ГОСТУ, что имеют меньшую пропускную способность. На глазок сделать он это не может, должен иметь специальный прибор и свидетельство что он обучен с ним работать..Вообщем для меня 50 рублей, если остановят раз в пол года не такие уж и большие деньги за мой же собственный комфорт!
![]() |
#24 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Меня лично не интересует комфорт ценою чужого. Когда машина превращается в непроглядную стену и напрочь блокирует видимость спереди и/или сбоку - не очень мне нравится такой комфорт ценою моей и чьей-то рядом безопасности; как-то не слишком порядошно. Я считаю так: ставь сколько влезет, пока другим не мешает. Не надо жить по принципу "человек человеку волк". Моя бы воля - бил бы тонированные наглухо стекла и оптику. За оптику еще бы и бил по роже. Еще давал бы пинка за неправильно настроенную оптику.
![]() |
![]() |
#25 |
Дважды дипломирован
|
как же ты ездишь за газелями и фурами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Кот - обормот
|
Не все машины Газели и фуры. И водитель Газели/фуры пуще другого думает о том, что нельзя оставлять свое корыто на перекрестке/въезде/выезде и т.п. и т.д. так, что ни хрена не видно, но вполне могло бы быть. Особенно "радует" в оживленных местах.
Более того, водители крупногабаритов, если это нормальные водители, частенько ведут себя так, что лишь способствуют безопасному обгону себя. Заметь, приятнее ехать за машиной, езда которой не нервно-дерганая, а логичная, насколько необходимо - по правилам (в смысле, не всегда надо ехать 70-80, конечно же ![]() Но недалее чем сегодня, когда везли копейку из бокса обратно в гараж, чел сзади чуть не обморгался фарами на мосту. "Пропусти", мол, "кипиток в мачивом пузыре - ссусь я на своей девятке, ни видишь чтоле!" Обморгался и обсигналился, обогнав отцовскую Газель. Придурку было невдомек, что, во-первых, у копейки нет аварийки. Во-вторых, ситуации бывают разные, но сделал он так один. Хотя я заметил "регион 78". А воспитанные в Питере ездуны имеют культуру еще ту. Кстати, ездуны они херовые и только и умеют смачно матерясь лезть из ряда в ряд. На хреновой дороге или по карте из таких только водятелы получаются. Но самое смешное - обезьян даже не заметил, что копейка ехала на тросе. Слепые дурачки...а я все удивлялся: как они бьются так нелепо? Так не видят же ж ни хера и ситуации на дороге не оценивают. P.S. сори на оффтоп - наболело ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.07.2008 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
кап... кап...
|
это ладно. я как то ехал по трассе. чувак стоит заглохший, ну подцепил его троссом - стартую смотрю тоена какая-то в районе горизонта, я спокойно с аварийкой (у чувака тоже все работает) выролзаю на полосу разгоняюсь до 60 (дело в населенном пункте) и спокойно еду. он догоняет примерно через 20-30 секунд и начинает моргать и бибикать, дескать я такой мудила посмел перед ним за пол километра вывернуть на дорогу...
ну бывают идиоты. я на таких на самом деле качественно кладу.
![]() |
#28 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
кап... кап...
|
неа. не знал. я обычно когда тяну не думаю об этом. отключаю когда поворачиваю чтобы типа было видно куда планирую. с другой стороны а если оторвется чувак. Аварийка показатель что с тобой все не так как обычно
![]() |
#30 |
Иллюзия
|
Вот именно для того, чтобы тот, который буксирует мог показывать повороты, он должен ехать с ближним светом, а с аварийкой только тот, кого тянут.
|
![]() |
![]() |