Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 12:06   #21
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

Нарушения:[Посмотреть]
Сообщение Ещё пища для размышлений...

Письмо призеденту России...

Последний парад наступает: Открытое письмо Президенту РФ...

Цитата:
Господин, Президент!
Нет сомнений в том, что Вы, в достаточной степени информированы о масштабности и серьёзности подготовки Вооружённых сил США к войне с нашей страной.
При этом, вызывает крайнюю тревогу ответ вопрос:
В какой степени, руководство страны, осознаёт сегодня близость угрозы внезапного нападения и целенаправленность её, прежде всего на Стратегические Ядерные Силы России?

Вероломный, масштабный, массированный, единовременный удар всего арсенала высокоточного оружия США, в том числе 30 – 35 тысяч крылатых ракет воздушного, наземного и морского базирования по 10 дивизиям РВСН, двум аэродромам стратегической авиации и нескольким атомным ракетоносцам, несущим боевую вахту в доках Северного и Тихоокеанского флотов, может иметь драматические последствия для суверенитета Российской Федерации.

Не будет никакого "угрожаемого периода",
В течение нескольких минут, в лучшем случае, часов после начала вероломной, внезапной и массированной атаки – Россия может лишиться 95-98% всех своих носителей ядерного оружия, даже не столько по причине 10-20-ти кратного превосходства ударных группировок США и НАТО над ВС РФ, но прежде всего из-за роковой неготовности высшего политического и военного руководства страны к срочной мобилизации всех имеющихся ресурсов для надёжной защиты, прежде всего, Стратегических Ядерных Сил России.

Генеральный штаб ВС РФ, видимо, до сих пор, не имеет отработанного Плана отражения внезапного нападения, из расчета поминутных (посекундных) скоординированных действий всех систем управления частями и соединениями ПВО, РВСН, ВВС И ВМФ.
Вне зависимости от обывательских настроений и наших личных ощущений и надежд на лучшее, России крайне важно иметь в ближайшее время План блиц-подготовки к отражению вероломного, массированного удара по нашим Стратегическим Ядерным Силам, включая командные пункты управления, из расчёта выполнения поставленных задач в сроки, не позднее 12-16 месяцев!
Как Вам вероятно известно, ситуация сегодня такова, что, например, силы и средства ПВО – распылены на сотни второстепенных объектов и поэтому не смогут помочь тем нескольким ЗРК, что охраняют (в целом и общем) дивизии и полки РВСН.
Иными словами, на момент, когда каждую нашу пусковую установку (шахтную, мобильную, подводную) будут атаковать единовременно сотни крылатых ракет и других средств ВТО (высокоточного оружия) - с моря, суши, из воздушно-космического пространства, прикрывающие их крайне малочисленные ЗРК, просто захлебнутся от невозможности сдержать столь сконцентрированный и массированный натиск.
Что можно успеть сделать в оставшиеся месяцы?
У нас уже никогда не будет полчаса подлетного времени вражеских ракет. Все мыслимые решения должны быть отработаны заранее, сведены в систему и приниматься за секунды.
Сверхбыстродействующая автоматическая система оповещения о нанесении удара по шахтам, командным пунктам, комплексам ПВО. Удар по первым пяти шахтам должен приводить к автоматическому массированному ответному удару всеми ядерными силами.
Организовать и провести Генеральную репетицию отражения внезапного, вероломного, массированного удара высокоточного оружия США по всем стратегическим носителям ядерного оружия, из расчёта самых тяжёлых вводных условий нападения.
Оценив наглядно степень неготовности и реальность угрозы уничтожения 95-98% из того, что стоит на боевом дежурстве, составить комплекс экстренных мер противодействия надвигающейся катастрофе, с учётом самых насущных, действенных и реально выполнимых мер в сроки исполнения, не далее 12-16 месяцев.
Срочно перевести все подводные ракетоносцы в режим постоянного скрытного боевого патрулирования в районы, выгодные и удобные для нанесения мгновенного ответного удара по таким стратегически важным объектам и целям агрессора, уничтожение которых способно дезорганизовать стратегические ударные группировки НАТО, заставить политическую элиту США пойти на перемирие.
Срочно перевести стратегическую авиацию из безоружного тренировочного режима полётов в режим боевого патрулирования с полными боекомплектами КР с ядерными боеголовками. Резко увеличить количество патрульных эскадрилий и обеспечить их надёжным авиа прикрытием, а также точным целеуказанием на случай необходимости ответного залпа по ударным группировкам агрессора на суши и на море.

Срочно перегруппировать наличные средства и силы ПВО с целью максимально надёжного прикрытия, прежде всего и в главном, пусковых установок носителей ядерного оружия (дивизий и полков РВСН, баз ПЛАРБ СФ и ТОФ, аэродромов стратегической авиации и командных пунктов управления, в том числе:

- Обеспечить удвоенную, а то и утроенную группировку средств ПВО и РЭБ, в том числе за счёт тех ЗРК, которые разбросаны сегодня для охраны второстепенных войсковых и гражданских объектов.
Важно прочно уяснить, что молниеносный удар войн шестого поколения – это, прежде всего, массированные наряды крылатых ракет и других средств ВТО, направленные на уничтожение главного, чем ещё держится суверенитет России – Стратегических Ядерного Сил.

- Войсковые подразделения РЭБ (радио электронной борьбы) должны успеть отработать выполнение дополнительной важной задачи - подавления приемных устройств системы GPS, поскольку, именно на применении этих устройств строится большинство программ развития высокоточного оружия США. Вывод из строя приемников системы GPS позволит значительную часть высокоточного оружия превратить в невысокоточное, и тем самым существенно снизить эффективность его применения.

- Для решения задач скрытия и введения противника в заблуждение необходимо повысить маневренность подразделений, улучшить маскировку ВВТ, оснастить войска быстро развертываемыми средствами оборудования ложных позиций. Успешное решение этих задач позволит вывести из-под удара часть подразделений (из-за того, что они не будут обнаружены в ходе предварительной разведки) и снизить наряды ВТО на обнаруженные подразделения (за счет перераспределения части наряда на ложные позиции).
- Применение имитаторов излучения боевых РЭС и пусков ЗУР рассчитаны на "человеческий фактор" и может привести к существенному эффекту в случае их своевременного применения на маршрутах выдвижения пилотируемой авиации из групп подавления ПВО к рубежам пуска ВТО, так как дело до пуска в таком случае может и не дойти.
- А чтобы спасти объекты СЯС от уничтожения ракетами и бомбами, прорвавшимися сквозь все препятствия на траектории полета и оказавшимися в непосредственной близости от них, необходимо успеть создать ближние рубежи борьбы с ВТО. Такие рубежи воздействия могут быть приближены к прикрываемому объекту до пределов допустимой (гарантированной) безопасности, которые могут составлять от нескольких километров до нескольких сотен метров. Благодаря этому возникает возможность сконцентрировать весь энергетический (информационный, огневой, функциональный) потенциал в непосредственной близости от защищаемого объекта и при этом рассредоточить его в полусфере, каковой является область возможных атак крылатых ракет.

Инициировать и провести специальные переговоры с руководством КНР на предмет заключения Договора о взаимной военной помощи в случае агрессии против одной из стран.
Кредо переговорного процесса: Сегодня аналитики США выбрали Россию в качестве ближайшей стратегической мишени для уничтожения, с учётом роста её влияния в мире. Если суверенитет России будет уничтожен вместе с её Стратегическими Ядерными Силами – следующий на очереди у Империи Добра будет Китай.
В оставшиеся месяцы до удара, можно успеть также, вывести на орбиту несколько специальных космических аппаратов, способных, в купе с имеющимися, уничтожить 20-30 ключевых американских спутников из 500 имеющихся, отвечающих за управление и системы наведения на цели.

Создание специального секретного подразделения программистов, способного в кратчайшие сроки взломать системы защиты компьютеров Пентагона и нарушить, тем самым, всю цепочку управления боевыми действиями – также может резко застопорить ход американской военной машины.

Перераспределить средства военного бюджета таким образом, чтобы в ближайшие 12-16 месяцев на порядок увеличить финансирование приоритетных направлений, даже в ущерб обычным средствам вооружения:
- нужны дополнительные С-400 и другие ЗРК для прикрытие пусковых площадок баллистических ракет.
- Нужно успеть изготовить и поставить на боевое дежурство, хотя бы 2-3 БЖРК (боевых железнодорожных ракетных комплекса)

С уважением, тревогой и надеждой,
Гражданин России, Вадим Шарыгин

Дополнительные материалы к статье:
Что именно нацелено сегодня на СЯС РФ
и в каком состоянии находятся наши ВС
см. в прилагаемом ниже файле
Прилогаемый вместе со статьёй внизу...
Вложения
Тип файла: doc 3692810_Prilozhenie_k_state_Posledniy_parad_nastupaet.doc (237.5 Кб, 601 просмотров)
Тип файла: txt Документ.txt (8.4 Кб, 414 просмотров)
Тип файла: txt Готовят удар.txt (55.1 Кб, 440 просмотров)

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א

Последний раз редактировалось ANiMATOR. 01.09.2008 в 12:18.
ANiMATOR вне форума  
Старый 01.09.2008, 15:09   #22
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Аниматор, где стена знаешь - действуй.
Старый 01.09.2008, 16:27   #23
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Аниматор, где стена знаешь - действуй.
Лёха, чё ты на парня гониш, набросились на него как Саакашвили на ЮО.
Пусть пишет, если считает это важным, а ты если не хочешь не читай. Насчёт заявлений о психическом состоянии Аниматора, всем кто в нём сосмневается, самим пора к дохтуру наведаться. Не красиво это, так человека унижать.
MAMAROMA вне форума  
Старый 01.09.2008, 20:33   #24
Dred666
Halt mich

я вам говорил и предупреждал а вы верить не хотите. *фи*
Старый 01.09.2008, 20:45   #25
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

Сообщение Всех сторонников прошу качать и настраивать п2п.

Буду ждать на своём серваке. А с сегодняшнего дня я открываю начало сопротивлению. Пусть маленькому но с душой и с добром в душе. Только правда. Ведь её так нехватает в современном мире. С сегодняшнего дня в п2п у меня будут выложены самые главные новости с телевизора в avi формате.
Первая партия новостей уже там. Заходите качайте Диск G Папка Моя Шизофрения. Видео. Первые сводки там. Вот одна из них..
ftp://ftp.gatchina.ru/change/ANiMATOR/Novosti/
Полная информация у меня на сервере. Будем вместе, даже если это фальшстарт ( чему бы я был счастлив ) Но судя по событиям и знакам. Будет Катастрофа...

N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума  
Старый 01.09.2008, 20:51   #26
ΛLIEN
пришелец

"Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума".

Цитата:
Будет Катастрофа...
Обрисуй кратенько - мы все умрем?

ps: увидел свой ip и малость офигел 78.36.66.66. Сплошные шестерки. =)

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 01.09.2008 в 20:53.
ΛLIEN вне форума  
Старый 01.09.2008, 21:03   #27
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

Одно скажу...

Уверовавшие воистину в бога спасуться. Но их будет совсем не много. Я до конца всего не знаю. Рывками... Мы те,- кто присутствует при грандиозных событиях. И если удастся выжить, то не зря тратить свою жизнь, меньше зла творить, и других наставлять ( хотя кому это нужно ) На каждое покаление своё испытание. И кто тогда мы? Какого наше предназначение? Какова ЦЕЛЬ нашего пребывания на земле? На самом деле зрячий увидит. Копая истину натыкнулся на колендарь чисел Майа. Был в шоке от схожести толкования своей личности.
Я Единица, (Я КИМИ а моя вторая половинка КУАК) по их счёту.. Интерестный дОкументик..
Вложения
Тип файла: doc Гороскоп Майя.doc (139.5 Кб, 550 просмотров)

N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума  
Старый 01.09.2008, 21:11   #28
Dred666
Halt mich

хмм я бен(маис)..
вымрет большинство, наступит атомная зима
Старый 01.09.2008, 21:14   #29
BrutaL
Местный

Запасаемся дошираком, водкой, бабами и в бункер
BrutaL вне форума  
Старый 01.09.2008, 21:18   #30
MUZSER
Местный

Одно могу сказать,если бы у меня так ТВ показывал как у тебя на записи,то для меня это уже было бы начало конца