![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
[QUOTE=Vainer;371413]QUOTE]
ну первое нервы дороже любой экономии, второе свою репу я оцениваю в огромную сумму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
В бане
|
Если перегиб, то ощущение от твоих высказываний.
![]() Значит, сам ты на себя гонишь много, чего бы хотел, но не стал делать. Законопослушный мужик должен вызвать ментов по 02, потом выбежать во двор и предупредить угонщиков. ![]() Нанесение вреда их здоровью может повлечь отсидочку от 2-х лет условно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum member
|
Это старая штатная кассетная магнитола типа блаупункт (по сути она и есть). И она имеет свой специфичный разъем (не ISO), который был удален с проводов при установке новой магнитолы, путем откусывания.
P.S. Каско есть, но допы не страховались + франшиза 6000. Поэтому со страховой даже смысла заморачиваться нет. Да и с милицией тоже - потерянное время + нулевой результат, думаю, что они даже заявление бы не приняли...
![]() |
#26 |
ФСБ
|
З.Ы. удивительно, но у меня и у дружбана ключи абсолютно одинаковы
![]() ![]() ![]() Так же и тут, можт сигналка подошла, что конечно крайне вероятноможт правда, обнял когонить, или там почесал чегонить в кармане, и нечайно нажал ![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Но это не тот случай. Данный пример, это про то, когда ты уже вписан по жизни и охранником и шофёром и кормильцем. Никуда не денешься. А ты себе ещё наворачиваешь заботу о куске железа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Консольщик
|
Тема неасилил. Напишу тока.
1- У кореша возле ленты, вскрыли машину. Сигналка с обратной связью. Брелок не пикнул. Пришёл, машина снялась с охраны!!! Типа всё ок. Сел в тачку - нет магнитолы. Никаких следов вскрытия. ЗЫ В данном случае - хрен с ней с магнитолой. Машина целая и ничего не повредили. 2- Тут более варварский способ произошёл у моего знакомого ( в Питере). Кто то прочухал куда был спрятан ЭБУ сигналки (переднее правое крыло). вышел утром - машина вскрыта, брелок не орал, и мощная мятина на крыле, ударили как раз в то место где была ЭБУ, разможьив её, она конечно даж сигнал не успела отправить. Тут же возле тачки валялась бита с остатками краски машины. 3- Друган, Toyota Camry, поехал в Питер, решил сигналку сменить на более крутую (типа говорит там круче делают). Вернулся в Гатчину и поехал масло менять ( ТО подошла) и на подъёмнике, обнаружил у себя на днище дубликаты всех ключей и брелков ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СРОЧНО! Вскрыть машину! | Lesha | Авто | 16 | 25.01.2010 19:16 |
Замёрз радиатор. Как отогреть машину? | Сдвиг по фазе | Авто | 7 | 04.01.2008 18:50 |
Пытались угнать машину :) | Skiff | Авто | 50 | 24.02.2007 19:07 |