|
Результаты опроса: Предпочитаемый транспорт | |||
Автобус №431 | 3 | 1.40% | |
Электричка | 43 | 20.00% | |
Маршрутное такси | 114 | 53.02% | |
Другое | 11 | 5.12% | |
Личный автотранспорт | 34 | 15.81% | |
Попутный транспорт | 10 | 4.65% | |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2017, 20:55 | #321 |
на связи
|
Эти ублюдки водилы маршруток придумали новый способ наживы. Суть в следующем: например, проезд в маршрутке стоит 35 рублей. Ты оплачиваешь подорожником, а потом оказывается, что с тебя списали 40 рублей вместо 35! Узнал об этом случайно из интернета. Как бороться: установить себе приложение Plantain Reader. После оплаты можно будет приложить подорожник к смартфону с NFC и посмотреть сумму последнего списания. Пару дней назад со мной такое было, я отсканировал карту и вижу, что списали 40 рублей, водилу спрашиваю - чё за фигня? Он чё-то пробубнил невнятное и сунул мне 5 рублей. Вот это наглость!
16.07.2017, 18:21 | #322 |
на связи
|
Они наживаются на всех, кто ездит на маршрутках и расплачивается подорожником. Многие ездят на маршрутках каждый день минимум по 2 раза и за месяц может набежать приличная сумма. Я рассказал, как этого избежать - но в ответ вместо благодарности получил оскорбления. Я ни в каких "других местах и других вещах" не наживаюсь и разговор вообще не обо мне был.
Во, даже статью нашёл на эту тему - значит, проблема известная http://www.gazeta.spb.ru/1623425-0/