30.11.2009, 09:23 | #321 |
online();
|
Не удорожит. Трещинка не 1 см, а 20. Машине только год в январе исполняется, совсем еще новая. Считаю, что засвержить на ней трещину и забить, это все равно, что испачкать белую рубашку, замазать слюной и ходить так дальше, это неряшливо. Я ухаживаю и забочусь о своей машине и считаю это правильным, за что мне еще скажет спасибо года через 4 ее новый владелец.
|
30.11.2009, 10:14 | #322 |
кап... кап...
|
вот объясните мне тупому. ТО. Я меняю масло + фильтр, топливный фильтр, воздушный, 2 салонных. если брать цены у официалов выходит 8.5к.р.
Ну дизель ладно, свечи менять не надо. Масло гура менял однажды в салоне, совершенно не понял нахрен его меняли, о было дело. Тормозуха по-моему разок меняли тыш эдак 40 назад. Масло в коробке мне пытались там же поменять но на прямой вопрос "нахрен надо?!" прямого вменяемого ответа не получил. взял комментарии у Камуса, там вообще выяснилось что его менять не надо. охлаждалка за 2,5 года ушло около 0.5 литра бутылочка. надо, кстати, купить новую будет. по капельке долеваю раз в пол года. Ладно ГРМ, это святое менять, но вот зачем каждые 10-15к менять тормозуху, антифриз, масло в коробке? 0_0! на разводку похоже. Даже у официалов тряхнуть подвеску и послушать двигатель мне обходилось в 500р (и так считаю что это много но все же). 16-18к за простое слановое ТО БЕЗ замены каких-либо узлов это немеряно! в 16-18к на мое авто у официалов шаровые сменить с ТО укладывается. с работой, запчастями развалом и мойкой с шампунькой.
30.11.2009, 11:32 | #323 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
30.11.2009, 12:14 | #324 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
30.11.2009, 12:54 | #326 |
Местный
|
|
30.11.2009, 13:14 | #327 |
нихт местный
|
слуште, а что с фаэтон-аэро?
читаю что оно банкротится |
30.11.2009, 14:04 | #328 |
ФСБ
|
У фаэтона давно проблемы с баблом. А "фаэтон аэро", это их компания, так же как и "Фаэтон", "Фаэтон аэро", "фаэтон Агро", "Рубин авто" и еще куча всяких фирм, все в целом это фаэтон, только сделано все по хитрому, дабы бабло отмывать ну и еще по некоторым причинам.
Пол года назад гдето, у фаэтона уже было банкротство, тогда они както вышли из положения, поменяв буквы там с ОАО на ООО или АО я хз короч, в буквах не силен, но то что связано с буквами это стопудов. Ну вот а что это было, банкротство, или всетаки отмыв бабла, врядли кто знает Ну факт в том, что куча фирм остались "кинутыми", оч. много долгов, а тут бац, и якобы банкротсво эт все что знаю)
30.11.2009, 14:59 | #329 | |
кап... кап...
|
Цитата:
а то что вся в приборах это типа "компьютерная диагностика"? так чтоли? что-то долго она стоит. реально долго. Кстати как часто у тебя ТО? P.S. зачем вы в очередь записываетесь? сами чтоли машину не бережете и постоянно ее насилуете? т.е. если человек по каско меняет лобовое стекло новой машины при трещине которая ползет по 10см в сутки это сверхбережливость... и сверхвнимание к машине? ) это нормально! вот у меня начальник - вот там да. у него сверхбережливость к машине. Хонда аккорд чуть больше года, так к нему стремно без ахил в машину то садиться. там не то что пылинки нет внутри, и пипец идеальна снаружи, так там даже на резиновом коврике нет ни одной царапинки!! не говоря уже о следах использования.
30.11.2009, 16:51 | #330 |
ФСБ
|
Народ? ктонить вкурсе где найти самый самый огромный магазин по литью и всеми причиндалами с колесами связанными По Питеру или Лен обл.
З.Ы. интершину не предлагать.