Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 09:23   #321
Insya
online();

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну если это не удорожит каску то можно и заморочится. просто это время тратится. а засверлится-заклеится - заехал на сд, купил комплект за 500р да засверлился, пока трещинка 1 см, никто и не заметит, даже никакой гаишник. но если охота заморочится почему бы нет.
Не удорожит. Трещинка не 1 см, а 20. Машине только год в январе исполняется, совсем еще новая. Считаю, что засвержить на ней трещину и забить, это все равно, что испачкать белую рубашку, замазать слюной и ходить так дальше, это неряшливо. Я ухаживаю и забочусь о своей машине и считаю это правильным, за что мне еще скажет спасибо года через 4 ее новый владелец.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 10:14   #322
makcyk
кап... кап...

вот объясните мне тупому. ТО. Я меняю масло + фильтр, топливный фильтр, воздушный, 2 салонных. если брать цены у официалов выходит 8.5к.р.
Ну дизель ладно, свечи менять не надо. Масло гура менял однажды в салоне, совершенно не понял нахрен его меняли, о было дело. Тормозуха по-моему разок меняли тыш эдак 40 назад. Масло в коробке мне пытались там же поменять но на прямой вопрос "нахрен надо?!" прямого вменяемого ответа не получил. взял комментарии у Камуса, там вообще выяснилось что его менять не надо. охлаждалка за 2,5 года ушло около 0.5 литра бутылочка. надо, кстати, купить новую будет. по капельке долеваю раз в пол года.

Ладно ГРМ, это святое менять, но вот зачем каждые 10-15к менять тормозуху, антифриз, масло в коробке? 0_0! на разводку похоже.

Даже у официалов тряхнуть подвеску и послушать двигатель мне обходилось в 500р (и так считаю что это много но все же). 16-18к за простое слановое ТО БЕЗ замены каких-либо узлов это немеряно! в 16-18к на мое авто у официалов шаровые сменить с ТО укладывается. с работой, запчастями развалом и мойкой с шампунькой.
Старый 30.11.2009, 11:32   #323
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Не удорожит. Трещинка не 1 см, а 20. Машине только год в январе исполняется, совсем еще новая. Считаю, что засвержить на ней трещину и забить, это все равно, что испачкать белую рубашку, замазать слюной и ходить так дальше, это неряшливо. Я ухаживаю и забочусь о своей машине и считаю это правильным, за что мне еще скажет спасибо года через 4 ее новый владелец.
Дарья...когда покупают машину, на треснувшее стекло несильно смотрят
Старый 30.11.2009, 12:14   #324
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
вот объясните мне тупому. ТО. Я меняю масло + фильтр, топливный фильтр, воздушный, 2 салонных. если брать цены у официалов выходит 8.5к.р.
Ну дизель ладно, свечи менять не надо. Масло гура менял однажды в салоне, совершенно не понял нахрен его меняли, о было дело. Тормозуха по-моему разок меняли тыш эдак 40 назад. Масло в коробке мне пытались там же поменять но на прямой вопрос "нахрен надо?!" прямого вменяемого ответа не получил. взял комментарии у Камуса, там вообще выяснилось что его менять не надо. охлаждалка за 2,5 года ушло около 0.5 литра бутылочка. надо, кстати, купить новую будет. по капельке долеваю раз в пол года.

Ладно ГРМ, это святое менять, но вот зачем каждые 10-15к менять тормозуху, антифриз, масло в коробке? 0_0! на разводку похоже.

Даже у официалов тряхнуть подвеску и послушать двигатель мне обходилось в 500р (и так считаю что это много но все же). 16-18к за простое слановое ТО БЕЗ замены каких-либо узлов это немеряно! в 16-18к на мое авто у официалов шаровые сменить с ТО укладывается. с работой, запчастями развалом и мойкой с шампунькой.
Ну там не просто так просто меняют фильтры и отпускают машину. Я вот на ТО1 ездил, отдал 7к. Но там реально 2 часа машина в приборах вся была. Ну и стоимость фильтров и масла конечно увеличена вдвое
Старый 30.11.2009, 12:53   #325
pod
But the cat came back...

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Я ухаживаю и забочусь о своей машине и считаю это правильным, за что мне еще скажет спасибо года через 4 ее новый владелец.
встал в очередь на твою машину...
Старый 30.11.2009, 12:54   #326
PIVOkVODKE
Местный

Цитата:
Сообщение от pod Посмотреть сообщение
встал в очередь на твою машину...
можно я тоже постою
PIVOkVODKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:14   #327
Yago De Malina
нихт местный

слуште, а что с фаэтон-аэро?
читаю что оно банкротится
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:04   #328
Fog
ФСБ

У фаэтона давно проблемы с баблом. А "фаэтон аэро", это их компания, так же как и "Фаэтон", "Фаэтон аэро", "фаэтон Агро", "Рубин авто" и еще куча всяких фирм, все в целом это фаэтон, только сделано все по хитрому, дабы бабло отмывать ну и еще по некоторым причинам.
Пол года назад гдето, у фаэтона уже было банкротство, тогда они както вышли из положения, поменяв буквы там с ОАО на ООО или АО я хз короч, в буквах не силен, но то что связано с буквами это стопудов. Ну вот а что это было, банкротство, или всетаки отмыв бабла, врядли кто знает Ну факт в том, что куча фирм остались "кинутыми", оч. много долгов, а тут бац, и якобы банкротсво эт все что знаю)
Старый 30.11.2009, 14:59   #329
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Ну там не просто так просто меняют фильтры и отпускают машину. Я вот на ТО1 ездил, отдал 7к. Но там реально 2 часа машина в приборах вся была. Ну и стоимость фильтров и масла конечно увеличена вдвое
да я как бы тоже у официалов обслуживался, пока они не накосячили. у меня ТО со всеми проверками занимало около 2х часов. это не торопясь замена масел и т.д... при том что пол морды надо разобрать чтобы дотянуться до топливного фильтра.

а то что вся в приборах это типа "компьютерная диагностика"? так чтоли? что-то долго она стоит. реально долго.

Кстати как часто у тебя ТО?

P.S. зачем вы в очередь записываетесь? сами чтоли машину не бережете и постоянно ее насилуете? т.е. если человек по каско меняет лобовое стекло новой машины при трещине которая ползет по 10см в сутки это сверхбережливость... и сверхвнимание к машине? ) это нормально! вот у меня начальник - вот там да. у него сверхбережливость к машине. Хонда аккорд чуть больше года, так к нему стремно без ахил в машину то садиться. там не то что пылинки нет внутри, и пипец идеальна снаружи, так там даже на резиновом коврике нет ни одной царапинки!! не говоря уже о следах использования.
Старый 30.11.2009, 16:51   #330
Fog
ФСБ

Народ? ктонить вкурсе где найти самый самый огромный магазин по литью и всеми причиндалами с колесами связанными По Питеру или Лен обл.

З.Ы. интершину не предлагать.