18.04.2017, 09:50 | #3311 |
Дважды дипломирован
|
Точно подмечено! После просмотра стало грустно, что в жизни так не бывает(
|
18.04.2017, 18:44 | #3312 |
Кот - обормот
|
Там сюжет-то есть хоть какой-то?
19.04.2017, 08:11 | #3314 |
Дважды дипломирован
|
|
19.04.2017, 16:41 | #3315 |
±лапоть
|
Да, примерно так и было
20.04.2017, 20:02 | #3316 |
Маленькая МЯ
|
Поглядел мультик Пой (от слова петь), который наши надмозги обозвали зверопоем, хотя зверушки там в полный рост конечно, но посыл петь превратился в домашнее шоу дегенератов. Сам мульт был бы хорош если из него выкинуть минут 20 со всякими летающими камерами и спецэффектами ради спецэффектов.
|
04.05.2017, 22:38 | #3317 |
Гость
|
"Банзай" - фильм 1983
Кстати, по совету друзей наткнулась на отличный старый фильм. Предупреждаю - старый - но это классика французской комедии.
Стоит потраченного времени - если что: есть на яндекс.видео |
05.05.2017, 01:01 | #3318 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Увидел на днях на торрентах свежий фильм Прочь, который заинтриговвл меня ранее трейлером и описанием сюжета. Если не вдаваться в подробности, то кино можно причислить к жанру триллера, но ближе к концу события начинают походить больше на фантастику. Пару раз были отличные скриммеры, также хочу похвалить работу оператора, а вот актёры играли, на мой взгляд, скорее сносно, чем хорошо (за приятным исключением пары персонажей). С точки зрения сценария тоже есть спорные моменты на которые не даны ответы в ходе повествования. Но не смотря на эти минусы, фильм смотрится не отрываясь до самого конца, потому что создатели смогли вызвать сильный интерес к тому чем же всё закончится. Финал меня лично не очень впечатлил, всё же были и другие более запоминающиеся варианты развития событий, но и так тоже вполне сойдёт. Скоротать вечерок любителям триллеров рекомендую, благо хронометраж не растянут ненужными сценами.
05.05.2017, 08:18 | #3319 |
Вы меня плохо знаете...
|
А я посмотрел фильм про Енотика и дерево. Эт который "Стражи Галактики 2".
Первый был по-веселее. Тут много затянуто, но шуточки местами очень доставляли. Кстати, с 8го мая тихо-мирно выходят в прокат новые "Доспехи Бога" с Джеки Чаном.
05.05.2017, 08:21 | #3320 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Жалко только, что к оригинальной франшизе этот фильм не имеет никакого отношения. Снова наши прокатчики включили фантазию при переводе и адаптации названия.