Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 11:57   #3361
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
А из выше сказанного вытекает ниже следующее что По и Тимощук наверняка в Зените останутся, Шава другое дело
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 13:12   #3362
monax
Местный

остаюсь при своем мнении, без Шавы обойдемся, ему надо расти, для повышения уровня сборной, а на такие матчи как с Лучом, во 2-м тайме надо выпускать Ионова, иначе он не вырастет в Шаву или хотя бы в Денисова никогда
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 08:16   #3363
monax
Местный

Константин Сарсания рассказал о том, какие изменения претерпит "Зенит" в межсезонье.

- На прошлой неделе Дик Адвокаат объявил, что останется в "Зените" ещё на один сезон, если зимой не будут проданы лидеры команды.

- Не уверен, что это были требования. Безусловно, Адвокаат хотел бы сохранить основных футболистов, но решение продолжить работу в Петербурге зависит не от этого. Я практически не сомневаюсь в том, что Дик продолжит тренировать "Зенит". В начале недели он возвращается из Голландии, и ориентировочно в среду-четверг будет объявлено о продлении контракта.

- Но в любом случае после окончания сезона состав "Зенита" претерпит серьезные изменения?

- Смотря что вы имеете в виду.

- Уход лидеров: Андрея Аршавина, Анатолия Тимощука, Павла Погребняка.

- По ситуации с Аршавиным до сих пор нельзя ничего загадывать. Очень сложный вопрос. Очень! Тимощук, надеюсь, останется. А Погребняк, по-моему, и не слишком рвется менять команду. Другое дело, что "Зенит" могут покинуть футболисты, которые не попадают в состав.

- Кто конкретно?

- Алексей Ионов должен больше играть, и мы планируем отдать его в аренду. У Камила Чонтофальски остается один год контракта. Клубу было бы выгодно его продать. Ли Хо может покинуть Петербург. Возможно, Владислав Радимов перейдет на административную работу. То же самое касается и Александра Горшкова. То есть зимой нам предстоит сделать несколько приобретений - пригласить ряд молодых игроков, которые усилят ближайший резерв основного состава и в любой момент смогут выйти на замену. Такого же мнения придерживается и Адвокаат.

- А громких трансферов болельщикам не ждать?

- Не знаю. Сейчас "Зенит" и без того отлично укомплектован. Стоит укрепить буквально одну-две позиции. А в целом мы довольны подбором игроков. При этом рассматриваем варианты возвращения футболистов из аренды. Например, Олег Самсонов постоянно прогрессирует, играя за "Спартак-Нальчик". "Зенит" о нём не забывает.

Смена.ру

P.S. Ну наконец-то про Самсонова вспомнили, я уж думал его продали в Нальчик, отлично он на фланге нагнетает
Старый 14.10.2008, 14:13   #3364
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Хорошо что Радимову и Горшкову предложат руководящую работу, такие люди должны оставаться у клубе, слышал в недавнем интервью что и Панову предложили должность детского тренера
Ионова можно в аренду на того же Самсонова махнуть А вот если Чонта продадаут то наверное Кержа вторым воротчиком сделают
Старый 15.10.2008, 10:54   #3365
monax
Местный

Защитник "Зенита" и сборной Хорватии Ивица Крыжанац попал в сферу интересов "Хайдука".

Зимой клуб планирует укрепить состав, чтобы успешно выступить в еврокубках и внутреннем чемпионате в следующем сезоне. Хорватский клуб уже сообщил игроку о том, что заинтересован в его приобретении.
Если футболист даст принципиальное согласие, команда начнет поиски финансов на покупку зенитовца.

Спорт-Экспресс

P.s. Думаю надо продавать, хотя он сам наверняка будет упираться, Ломбертс к зиме точно поправится, сыграются с Пюйгренье, еще Губа есть, да и Широкова в крайнем случае можно ставить. В общем зимой надо избавляться от балласта: стариков в Админы, Ли Хо, Риксена по домам. и Текке бы обменять на норм напа, он не лучше Данни и Чори, а такого плана еще Файзулин есть,и Денисов если надо может сыграть под напами
Старый 15.10.2008, 11:05   #3366
under
смотрящий

Согласен с тобой во всем кроме Текке.....мы все уже видели на что способен турок,если в форме.........а вот что к нам придет другое мы не знаем!
Старый 15.10.2008, 12:26   #3367
monax
Местный

решил тут написать

т.к. про Зырю хотел поделиться мнением. После игры сб. не успел написать, но считаю, что его надо было первым менять, то ли устал, а мож просто в игру не вошел, сегодня я бы его не ставил, но тренерам виднее. И в Нальчике дать отдохнуть, все таки возраст свое берет да и лавка ща хорошая на его позицию, а потом в ЛЧ выпустить отдохнувшего
Старый 15.10.2008, 14:04   #3368
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Крыжа сам говорил что хочет после окончания контракта имменно в Хайдук вернутся, походу решили не за бесплатно его через год отпускать, а ещё и денежку заработать
Старый 18.10.2008, 17:38   #3369
DV+
Дэ вэ плюс

Я думаю,что можно забыть о попадании в тройку.Шансы в такой ситуации есть.Но думаю,что такая команда,как нынешний Зенит не в состоянии на данный момент ими воспользоваться.Нет защиты-и за это мы еще получим в Лиге чемпионов.Нет защиты-нет успехов.Наглая,безвольная,неорагнизованная оборона-это я считаю главная проблема Зенита.
Старый 18.10.2008, 17:39   #3370
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Раздолбизм от сборной заразная болезнь
Ответ