![]() |
![]() |
#3441 |
online();
|
От них вонь, шум и камни летят. За различными дурами лучше не ездить, можно остаться без лобового или без головы. Мой папа недавно на дачу ездил, ехал за бетономешалкой, неожиданное с нее слетел лоток (огромная стальная хрень), и полетел прямо ему и пассажиру в голову. Если бы на его месте была бы я, то уже не писала бы вам, потому что не могу похвастаться реакцией гонщика.
давай Последний раз редактировалось Insya. 27.04.2010 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3442 |
VIP
|
"Покажите мне человека,который достоин моей любви,и я полюблю его" Последний раз редактировалось sTAs. 27.04.2010 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 | ||||
Местный
|
Цитата:
гарантия сохраняется. по идее ты даже можешь поставишь на гарантию машину пригнанную самостоятельно с Германии (США, Японии) но эта морока еще та. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vainer. 27.04.2010 в 15:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3444 |
кап... кап...
|
Даш
![]() ![]() ![]() А вот от камазов и тем более стремных лучше держаться подальше
![]() |
#3445 |
нихт местный
|
tir это не профсоюз разве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 |
Вы меня плохо знаете...
|
TIR (фр. Transports International Routiers, «Международные дорожные перевозки») — система международных автомобильных перевозок товаров, работающая на основе Таможенной конвенции о международной перевозке грузов с применением книжки МДП. Система была основана 14 ноября 1975 года в Женеве для упрощения и согласованности административных формальностей при международных автоперевозках. Компании, специализирующиеся на международных грузоперевозках, и являющиеся участниками ассоциации, пользуются таможенными документами, называемыми книжками МДП (Carnet TIR), по которым разрешается пересекать границу без уплаты пошлин в пограничном пункте пересечения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/TIR
![]() |
#3447 |
кап... кап...
|
вот тебе и ответ
![]() А в практическом смысле это к примеру из пекина в хельсенки. В этих грузовиках водилы неделями живут. и они с точки зрения технического состояния должны быть ощутимо лучше чем тягачи которые, к примеру, москва-питер ходят. Если где-нить в глуши сломаешься ГГ будет. тем более буржуи. Парень знакомый рассказывал, как то гнал груз шведам, на финской границе оставили, на ТО. проверили, да, тачка в идеальном состоянии, но сзади (тентовый прицеп) отлетели несколько застежек. обязали на месте чинить у дилера. 150е за 3 застежки, которые у нас по 100р стоят. а если что по круче - в ремонтный бокс дилера и чини. за финские деньги по финским ценам. там выборочная проверка на границе тех машин которые смущают погранцов. так что там машины ой как вылизаны если идут дальше РФ
![]() |
#3448 | ||
ФСБ
|
дадада! подтверждаю
![]() ![]() Цитата:
![]() а где встречал если не секрет? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3449 |
кап... кап...
|
помимо того что тормозов нет, мне как то показывали с какими седлами ходят эти камазы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3450 |
Вы меня плохо знаете...
|
А что в цилиндрах? К тепловозной солярке гораздо более жесткие требования, т.к. если от плохой солярки поезд встанет будет плохо всем.
Единственное что - в тепловозной солярке серы очень много, т.к. сера - это смазка для ТНВД и прочих трущихся частей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |