Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 21:39   #3461
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение

Блин к 2016 году ту технологию,которую сейчас выбрали для ориентира ЛАДА......будет наидревнейшей
Надо бы в Конституции закрепить - каждому россиянину по бесплатной Ладе.
И мечта бы была народная, и какая она лада - плевать
И финансировать эту ладу было бы сподручнее - типа, в категорию социальных гарантий входит.

Пля...что написал... так ведь и сделают... и процент с идеи не заплатят, а народу опять мучаться.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 06:56   #3462
makcyk
кап... кап...

может все машины к вам ломанулись? у нас на удивление пусто. даже в вечерний час пик 6 баллов всего по яндексу. а летом говорят вообще красота.

посмотрим... но сейчас машин ощутимо меньше чем зимой. но появилось много мотопедеров и мотоциклеров.

А лада... ) да пусть мучают. если им нравится. если изъять все классики и все ведра и заменить на новые тазики то даже и не плохо. гнилья хотя бы не будет
Старый 29.04.2010, 10:14   #3463
TNT
Кот - обормот

Да хоть Калины, хоть не Калины. Ехал с дачи из Кобрино в воскресенье, передо мной едет Нексиа новая. Едет, падлюка, 70 и не обогнать - нельзя. А там ехать надо ну 90 - нормально (хотя кто-то и под 120 ездит). Тащился полдороги за ней, пока по одному не обогнали. Дед за рулем какой-то... Но никто не сигналил, не подрезал, и не психовал. После него девчонка какая-то до поворота на НС тоже тащилась, хотя на Логане меня до этого обогнала в Воскресенском.
Еду второй раз с дачи, где-то через час. Меня гневно обходит какой-то SUV (не запомнил какой, но поболе РАВ4, с Патриот размером, но этот помажорней). Догоняю его в пригородном, перед переездом. Второй переезд закрыт, стоим. Смотрю - сидят три дамочки. Той, что за рулем, лет 35 (зеркалюки здоровые, как у ПАЗика ), остальные помоложе. Треплются, смеются, радуются хорошей жизни (ну да, он по прямой так от меня уходил, я уж хотел угнаться, но куда там моему трактору, через километр жип уехал метров на 300) Ну ладно, радуются и радуются, но переезжают через переезд и от былой прыти не остается и следа! Начинают ссаться и давиться перед каждой ямочкой. Пока доехали до вокзала и поворота на Карла-Маркса, собрали за собой паровоз. Вот вам и жип, и проф. езда...Батька таких называет "пули". Помню, еще он меня мелкого учил по пересеченке: "нахрен мне твоя асфальтовая езда, по хорошему асфальту на трассе каждый дурак может, тут учись". Так и учился, ямы объезжать и в горку на тракторе трогаться (учился тоже на Волге, только это была еще 2410). Но опять же: никто не психовал, обогнать не порывался.
Зато в НС вчера ехал - так таксист херачил по городу под 90, догнал, оттормозился. Я поворачиваю налево с Чехова, к переезду. Так он сигналит, типа "едь!" Срать он хотел на все помехи справа, хренанул по встречке мимо меня. А недождался всего одну машину (можно было особо и не психовать, что до этого пропустили две). Впендюрился как ни попадя и полетел. Ненавижу психов, которые гудят... А таксистов - так вообще придурков не менее, чем половина из них.
Потом в НС чудаки летят после перекрестка на него же - там дорога, будто бомбили, а им пох, все едут по обочине, но обязательно пара дураков летит через ямы. Что показательно, не обязательно на ведрах - всякие Элантры, там, и прочие. Ощущение, будто люди и правда думают "пох, на гарантии, а потом продам дураку". Как так можно вообще с машиной? Руки из жопы, не иначе.

Все просто: машину может купить любой. Люди за рулем - те же, что и прохожие. Сейчас уже никого не удивишь матерящимися, курящими, и вообще людьми с хамским, наплевательским поведением. Уже вошло в моду "срать я на всех хотел", "чо я добился в этой жизни?" и т.д. На дороге - то же самое, только с большей скоростью. Вот я стараюсь всегда пропускать все машины такие же или больше меня, негласное правило у меня такое. Вот где-нибудь в Пушкине притормозишь, автобус выпустишь, так сзади уже фарами моргают и кирпичами срут, зато автобус аварийкой благодарит. Тем более, и в правилах закреплено так делать.
А шелупони не уступаю, неблагодарная она.
Уважения на дороге не стало. Особой касты не стало. Все едут кому как вздумается, руководствуясь только своими интересами. Ну а если принять во внимание количество машин и дорог...

Последний раз редактировалось TNT. 29.04.2010 в 10:19.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 10:57   #3464
Patris
Библейский коммунист

Что-то рано ты стареть начал...
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 11:00   #3465
Yago De Malina
нихт местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Началась, блин, жесть на дорогах: пробки, лады калины, дымящиеся в них, тотальное отсутствие парковочных мест, такое ощущение, что к лету количество машин раз в 10 увеличивается
у меня почему-то обратное ощущение.
через месяц вообще ездить свободно можно будет.
не в гатчину, конечно, здесь дачники расчехляются
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 11:04   #3466
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
Что-то рано ты стареть начал...
Да ну почему сразу стареть-то?
Носиться надо в картинге, а на дороге надо хотя бы уважительно относиться друг к другу...
Про повседневную жизнь уж и говорить не стану.

Последний раз редактировалось TNT. 29.04.2010 в 11:06.
Старый 29.04.2010, 11:05   #3467
fil
Местный

Предлагаю с целью поднятия уровня культуры вождения и взаимопонимания создать на базе волги карательный автомобиль! Перемещаясь на адекватной правилам скорости безбожно карать всех нарушителей!
Опытный образец:
Изображения
Тип файла: jpg x_c3c51899.jpg (65.0 Кб, 354 просмотров)
fil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 11:08   #3468
TNT
Кот - обормот

Поднимать культуру вождения надо с поднятия общей культуры. Например, объяснить людям, что гадить в парке, да и просто на улице - нехорошо.
То, что твориться на дороге - следствие. Достаточно посмотреть ностальгические воспоминания о лодочной станции в соседней ветке, вспомнить свое детство и сравнить это с тем, что происходит сейчас. Деньги, деньги, деньги...на все остальное - класть

Последний раз редактировалось TNT. 29.04.2010 в 11:09.
Старый 29.04.2010, 12:57   #3469
makcyk
кап... кап...

Антон. Алилуя! ты прозрел! по-моему я тоже самое утверждал, но поскольку у тебя авторитет не в пример лучше моего тебя не гнобят теперь нас 2е таких )

А по поводу бомжей на помойке. у тебя дача в кобрино дорога случайно не вниз мимо шаров идет? доезжаешь до конца и потом либо направо либо налево. А после помойки как ехать на дачу еще гадкий мостик через ручей. Не там ли у тебя дача?
Старый 29.04.2010, 13:00   #3470
Oktober
.........................

Сорри! Хотел посты про помойки перенести в отдельную тему, но всё случайно слилось в помойку.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Ответ