24.01.2007, 13:10 | #341 |
Platinum member
|
Современная дама. Едет она, уставшая и замученная, с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно готовить ужин.
Доходит до родной квартиры, любимый муж открывает дверь, помогает снять пальто и при этом загадочно улыбается. "Чувствуешь, - говорит, - какой приятный запах?" Она принюхивается и действительно чует, аж в коридоре, чудный запах еды. "Блинчики!" - с улыбкой говорит муж. Жена радостно спешит на кухню. Там - погром и грязная посуда. "А где же блинчики?" На что муж отвечает: "А! Так это на лестнице пахнет. Соседи, видно...". Встречаются две подруги. Одна - злая-презлая. Другая ее спрашивает: - Ты чего такая? - Ты понимаешь, тут у меня день рождения, а меня муж бросил, зарплату не выдали, премии лишили. Иду я вечером вся как побитая собака, захожу в свой темный подъезд, и тут меня какой-то мужик хватает за руки, прижимает к стене. Я и спрашиваю: "Вы меня сейчас поимеете?". - А он? - А он, сволочь, улыбнулся и спросил: "А вы за меня проголосуете?".
24.01.2007, 16:13 | #342 |
Platinum member
|
- Почему Мона Лиза на картине улыбается?
- А ты видел на чём она сидит? Реклама бритвы "Жиллет" утверждает, что она обладает смазывающей полоской и плавающей головкой! Простите, это точно бритва? Для России выпущена новая версия "Windоws". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдаётся сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить...". Муж с женой в постели. Жена: - Ну что, опять у тебя ничего не получается?! Наверное, ты уже не мужик! - Как это не мужик?! С другими-то получается! Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идёт в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой... Жена, видя такое настроение и желая сделать мужу приятное, внести разнообразие, так сказать, произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!! - Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа! Ребёнок, шесть лет, вернулся со школы. - Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - п#дор!". - И что? - Я хочу спросить - а кто такой "физрук"?
24.01.2007, 17:07 | #343 |
Platinum member
|
1 января. Приходит в себя мужик с жуткого бодуна. А вокруг жена суетится:
- Миленький, давай... Так хочется! - Не хочу! - Ну давай! Хочешь - стоя, хочешь - лежа. А хочешь - раком стану... - Ты бы пивом лучше стала!
24.01.2007, 17:34 | #344 |
Platinum member
|
Сегодня в 18:15 по адресу : произошло изнасилование. Сотрудниками милиции на месте было обнаружено орудие преступления
Интернетчик возвращается поздно домой. навстречу двое громил, достают нож- Деньги гони, живо! Провайдеры - подумал интернетчик.
25.01.2007, 17:26 | #345 |
Вы меня плохо знаете...
|
Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет:
- напалм; - двухтонные авиационные бомбы; - фронтовой бомбардировщик; - системы залпового огня Град, Смерч; - карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2. Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют на@@й мою корову… Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошёл на х** отсюда!"... "Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!! - Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой. о политике : В ответ на предложение некоторых прибалтийских республик пересмотреть итоги второй мировой поступило встречное предложение перепоказать. - Эх, надо было мне отца слушать, когда я пацаном был... Надо было! А я его, дурак, не слушал... - А что ж он тебе говорил? - Да хрен его знает! Я ж тебе говорю - я его не слушал... - Здравствуйте! У нас передача "Самый умный". И для начала мы определим самого умного учителя недели. Представьтесь, пожалуйста. - Андрей, учитель физики. - Антон, учитель литературы. - Сергей... А я на этой неделе уволился и теперь работаю в банке. - Сергей - самый умный учитель этой недели!
26.01.2007, 10:34 | #346 |
Platinum member
|
А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков
Молодожены просыпаются на второй день после свадьбы. - Милая, может пора завтракать? - Милый, давай позавтракаем любовью! Позавтракали любовью. Приходит время обеда. - Милая, как бы нам пообедать? - Милый, давай пообедаем любовью!!! Делать нечего, пообедали... Наступает вечер. Молодая жена заходит в комнату, а там голый муж сидит, скорчившись на батарее. - Любимый, что ты делаешь?! - Ужин подогреваю... Сегодня на Волгоградском проспекте произошло столкновение автомобилей "Волга" и "Запорожец". Водитель иномарки был госпитализирован. - Доктор, а почему у меня одно яйцо красное, а другое - синее? - Хмм.. Ребрендинг!.. -Дачник, перегнувшись через забор, -спрашивает соседа: -А что у вас вчера за праздник был? -Все так танцевали... -Сосед: -Да дед наш, -будь он неладен, -улей перевернул... - Не толкайся! - Да не толкаюсь я! - Вот и стой спокойно, жди своей очереди! ГОЛОС ДИКТОРА: - Вы прослушали радиоспектакль "Белоснежка и семь гномов". Мазь "Д'Артаньян". Три (своего) мушкетёра! В Москве появились вампиры с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Для того, чтобы их убить, нужно вбить осиновый кол им не в сердце, а в жопу! - Здравия желаю! Вам повесточка в военкомат. - Да вы что?! Какая еще повесточка?! Вы посмотрите на меня: я больной человек, у меня астма, плоскостопие, двое детей, в конце концов! - Да мне пох@й... - Вы как с женщиной разговариваете?!
26.01.2007, 14:58 | #347 |
Вы меня плохо знаете...
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42, 57, 446, 3456, 235, 432.2... oй ,б@#, а что я написать хотела?
- Ты же сказал, что любишь меня? - Просто в тот день я нашел хомячка и был под впечатлением. Она: - Дорогой, а не пора ли нам пожениться?.... Он: - ДА ПОДАВИСЬ ТЫ СВОИМ КОФЕ!!! Психологи советуют: Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти, успокойтесь и со всей дури дайте раздражителю в е**ло. Это вас обязательно успокоит. - Какая разница между большим пальцем и средним? - Попробуй остановить машину, подняв средний палец, – узнаешь
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 26.01.2007 в 15:17. |
26.01.2007, 19:15 | #348 |
Местный
|
Получил хохол посылку из дома, открывает, а там огромный шмат сала. Он и так его и этак - никак в рот не лезет.
Другой хохол ему: - Мыколка, давай разрежу! Хохол, показывая на уголки рта: - Давай. Здесь и здесь.
26.01.2007, 19:22 | #349 |
Местный
|
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну ты же не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. Даже жалко, таких несчастных )))))))
26.01.2007, 20:36 | #350 |
Гость
|
Большая коммунальная квартира. Маленькая девочка зашла в туалет, но щеколду заклинило и ей никак не выйти. Снаружи собралась толпа порядка десяти человек, все наперебой дают советы:
- Маша, дергай вправо, посильнее! - Да нет, на себя немного, а потом вбок! - Попробуй сперва дверь толкнуть, а потом щеколду двигай! Мимо по коридору проходит мальчик, смотрит на все это дело, и говорит устало: - Ну охренеть, форт Баярд! |