![]() |
![]() |
#351 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местная
|
ещё до конца не решила, хочется повыбирать из нескольких вариантов
я вот только не могу понять, идет ли у неё в комплекте крышка (или как она там называется ![]()
![]() |
#353 |
Вы меня плохо знаете...
|
ну ВТ-50 это всё-таки пикап, а не кроссовер.
![]() |
#354 |
Местный
|
и как любой пикап - очень на любителя. стоит положить в "багажник" что-нибудь более-менее габаритное - и крышкой он уже не закроется. и привет, собирать грязь по дороге.
из кроссоверов за эти деньги рассматривать можно лишь кашкай и кугу. я бы взял кугу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Местная
|
это хуже?=) объясни, в чем отличие
а то я, как и большинство женщин, по дизайну выбираю=) Цитата:
в бт можно хоть без крышки это габаритное довезти, а в кашкай и вообще не запихнешь куга от 990 стОит
Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу! (с) Последний раз редактировалось Tatusya. 15.01.2011 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
Цитата:
В кугу, кстати, при сложенных задних сиденьях влазит довольно приличных габаритов груз. 990 - это не слишком большая разница. заплати 900 и возьми 90 в кредит на три года ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
кап... кап...
|
амарок стоит лям 1.1 при этом он ощутимо лучше чем БТ50. И второй ряд там больше.
а так - смысл брать недомашину. микробус и все влезло. легко и удобно ![]()
![]() |
#359 | ||
Местная
|
Цитата:
вместимость крупногабаритных грузов - это точно не тот показатель по которому выбирается машина в данном случае. ты не привел никаких других доводов в пользу куги или кашкая Цитата:
![]() мне нужен совет по покупке голой машины максимум за 900 (а в идеале хотелось бы обоитись и более малой кровью), а не по получению кредитов. потому что к этому прибавиться ещё каско, колеса, и куча разной фигни типа ковриков, защиты картера и т д. я уж не говорю про то, что в самой дешевой комплектации нет боковых подушек, обогрева сидений и зеркал и ещё некоторых мелочей без которых я уже не могу (и не хочу!) ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |