![]() |
![]() |
#3651 |
кап... кап...
|
А если в дождь едешь? на улице прохладно но дико влажно, в машине тепло. окна в миг потеют. а печку включать духотища. кондер и все исчезло.
насчет окон согласен. зависит от скорости и естественно машины. Мн вообще не нравятся открытые окна. надуть может и звук неприятный... кондер поставил как надо и в путь.
![]() |
#3652 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Я бы такую купил только ради поездок в удовольствие где-нибудь на юге. Классно, наверное, прокатиться на кабриолете с ветерком... Цитата:
И ребят...у меня одного такое, что на слово "кондер" всплывает в мозгах конденсатор? ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.05.2010 в 21:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3653 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3654 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3655 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3656 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3657 |
Вы меня плохо знаете...
|
В пассате есть заслонка. Если на минимум поставить - то будет идти забортный воздух.
Антох, не путай людей, у тебя Волга, это диагноз. ![]()
![]() |
#3658 |
Кот - обормот
|
Да он не пускается мимо радиатора, просто перекрывается доступ в печку тосола
![]() А в классике, кажись, есть кран для "летней" и "зимней" езды. Поправьте, если неправ. Ну а так да, нано. Зато не потеет. Хоть диагноз, хоть не диагноз, а такой проблемы как запотевание нет и не было.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.05.2010 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3659 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3660 |
кап... кап...
|
а у меня кондер ассоциируется с хищной птицей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |