11.12.2007, 12:03 | #381 |
.........................
|
Московское шоссе в сторону Питера сегодня стояло как загипнотизированное. Каких то 3 км ехал больше часа.
|
13.12.2007, 20:00 | #382 |
Platinum member
|
Че за хрень сегодня на Киевском? Маршрутки через Пушкин и Красносельский путепровод в Гатчину едут...
13.12.2007, 20:04 | #383 |
...
|
Видимо серьезные проблемы раз они в объезд едут. Я так раза 2 ехал
|
21.12.2007, 21:11 | #384 |
Дважды дипломирован
|
Решили устроить рейд и тупо всех тормозить...осторожнее
|
22.12.2007, 00:54 | #385 |
Местный
|
сёдня эта десятка весь день по гатчине шакалит. реально раз 5 её видел, кого то ловила, и потом с варшавы ехал (а я с вырицы еду через вокзал, так быстрее, но там кирпич) стояли там тормозили тоже всех подряд, а меня нет, т.к. я с вокзала
|
22.12.2007, 15:11 | #386 |
...
|
Сегодня да и вообще по субботам тяжелое движения по проспекту от "Дома Одежды" до Хохлова
|
04.01.2008, 23:33 | #387 |
кап... кап...
|
Сегодня ехал домой, прямо душа отдохнула! Итак
1. еду по киевке, налево ушло кольцо вокруг гатчины (вот после цветочного ларька) меня жестко подрезав обгоняет какой-то гомосексуалист на крайслере. ну мигнул ему, дескать козел ты, еду спокойно, соблюдаю правила (шраф не охота платить) и вижу1!! УРА! после знака "Гатчина" стоят постовые и беседуют с крайслером )) думаю он быстро откупился ибо не успел я после первой ватрушки вернуть руль в прямое положение он опять обогнал. 2. Хохлова. от 7й армии к гагарина. односторонняя. жутко бесит меня когда припарковывают тачки на дороге а еще люди влоб едут мне. итак не ока, короче я бибикаю, дальняк включаю, короче активно выражаю свое недовольство. И вот еду и вижу как с константинова уже туда поворачивает какой-то шеви. ну, демаю, бл*! опять козел кирпича не видит, еду и вдруг!!! смотррю, во дворе дома 29 стоит полосатенький, светящийся в темноте и так любовно палочкой МАХ! и ментовозка рядом! еду, водила шеви судя по активной мимике сам себя ой материт и с надейдой и протянутым пакетиком к нему идет гаец. До сих пор улыбаюсь! Вывод! братцы! по ходу милиция вышла на ловлю людей в самых таких местах. помните о знаках! если уж на хохлова пасут! помните о кирпичах, о знаказ 30 на карламаркса, о том что с волхонки запретили поворот левый на киевку и с киевки левый на волхонку и т.д. ибо разведут и обуют! причем с писком и по новым тарифам. А что сейчас полагается за заезд под кирпич?
04.01.2008, 23:45 | #388 |
Местный
|
был сёдня в питере, там вообще на каждом углу стригут. Пока ехали, сами попали в забавную историю..., ехали по московскому проспекту в сторону центра (за рулем не я).., надо было заскочить в кей у электросилы, купить чернила в принтер (200р), мы незадолго до перекрестка с ул. благодатной свернули в боковой проезд, чтоб после перекрестка с благодатной сразу в этом проезде и тормознуть у магаза. А перед перекрестком как обычно в таких случаях ставят знак "только направо" и всё. Ну мы обозначили поворот направо и сразу на разворот пошли (по трамвайным путям) чтобы продолжить движение прямо по боковому проезду, ну и под шумок на красный (со стороны ул благодатной) завернули в проезд. А после того как завернули увидели в 50 метрах впереди мента около этого кея (будка рядом стоит). Ну мент естессно предъявил нам много чего интересного и пообещал лишение до 6 мес. Предложили ему 1к - громко заржал и сказал, что за 1000р он даже заморачиваться не будет. а денег было всего 2к, еле его на 2к уговорили и разошлись
такие вот дорогие чернила вышли. |
09.01.2008, 13:20 | #389 |
Библейский коммунист
|
|
09.01.2008, 22:50 | #390 | |
Пользователь
|
Цитата:
Если я правильно все понял, то нарушен только п. ПДД - движение при запрещающем сигнале светофора. Наказание за это по КОАПу с учетом изменений, вступающих в силу с 01.01.2008 - 700 руб. ... Не очень понятно - "обозначили разворот и сразу на разворот пошли (по трамвайным путям)" - повернули после кармана направо на Благодатную, проехали пару метров и развернулись? или только правый поворотник включили и сразу же на разворот пошли? |
|