24.12.2008, 22:32 | #3961 |
Warlock
|
Как тебе везло с дпсерами.
а да-и с шариками и с хилом. На вершине последний босс весьма рандом. Если шарик - будет не оч хорошо хиллеру.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 24.12.2008 в 22:47. |
24.12.2008, 23:01 | #3962 |
Жрец Света
|
Рёва, Макс прав насчот азжола.. А если ДПС не справляется с убиением рыскателей за несколько секунд то и дальше идти нечего... Пока у меян тока 1 раз проблема была, когда я танком ходил... Пришлось ливнуть, ибо они просто не успевали убивать группы до того как приходили другие...
На посл боссе я просто фирю одного из адов кастеров и с ядами становится легче намного... второй просто нюкается... А с шамой и тотемом ваще сказка ) Ходил в Молнии правда с танком у которого 26к ХП анбафд, пулили по 2 пака, первого боса убили тоже с одним доп паком ещё... Вобщем прошли халявно... С Гором согласен, и его точку зрения высказывал несколько страниц назад ) Кроме того был ретри палой в наксе 10 рандомами... Ну просто смешно... Пробежались голопом по Европам.. Не вайпались ни на одном боссе кроме второго в крыле абомов (1 раз) ну и после Нота там какой-то нечистивый мужик.. Там народ уже в 5 утра затупил и мы навайпались вдоволь и разошлись спать ) А так прошли абомов, пауков и Нота... Оч легко, если учесть что половина народу были там в первый раз и тактику не знали, включая МТ )) А насчот агро Гор... Ты хотел быстро и весело или медленно и скучно? )) Последний раз редактировалось c3po. 24.12.2008 в 23:07. |
25.12.2008, 02:19 | #3963 |
Критик
|
Оу, ну не рейд ессно, данж, описАлся =)
Кстати, Эль, тебе, видимо с ДК не везло. На самом деле мы вполне себе хорошо держим аггру. По крайней мере, ко мне даже близко никто по аггре в пати не подбирался. И набирают они очень неплохо. Да и группы держат неплохо, за счёт д'н'д.
25.12.2008, 09:04 | #3964 |
кап... кап...
|
сит - согласен. бывает зеленое нубье которое прется в героики и из-за них вайпы. считают что раз докачался до 80го то сразу мона в героик. а если человек сначала собрал что надо, потом пошел то лучше.
Я пошел первый раз в героик когда добил капдеф и набил 24к хп по шмоту в нормалах. потому и проблем небыло.
25.12.2008, 10:18 | #3965 |
Злобный укропец
|
На самом деле, по сравнению с Бк стало гораздо проще. Посмотрим что будет в Ульдуаре.
25.12.2008, 13:25 | #3966 |
Drunktard
|
Я пошел в хероик как набил 80ый, с пошином и хавчиком 1500~ хила хватает на все. Ни разу не было ситуации чтобы кто-то сдох из-за того что мана ран аут. Конечно хочется иметь 17к хп и 16к маны иногда, но и мои 12/12 пока еще работают на ура . Не хочу хвастаться, но руки тоже имеют место быть - все забиндено, хилы и декурс, снятие яда и важные касты всегда под рукой. За 3 года вова научился снимать яды еще до 1ого тика... В общем, живем .
|
25.12.2008, 16:04 | #3967 |
кап... кап...
|
лех. кто приходит в санвел шмоте того сразу видно по скилу. но когда зеленка или в лучшем случае кара гир на 80м вот это вызывает
опасения. а я сегодня с удовольствием сходил в рейд в драконем погосте. МТшил. очень понравилась мне форма когда в инсте\рейде 1 босс. пати была хреновенькая по шмотцу, ДПС маленький но спокойно уверенно сделали все как надо с 1го раза. так что считая склеп и это можно неспеша нафармить и гир и баджи для любого рейда. в накс даже идти нен нужно. ничего там особо нет такого кроме кучи времени на потерю и еще, как бы ни было смешно, слегка задолбали меня виспы типа "пошли к нам в гилду" как прорвало всех. понимаю что жаловаться грех, да и приличные гильды не виспят, но реально затрахало. тем более я постоянно прынаю со спека в спек, в хиле набил 2к к хилу, так что как просто пойду куда тока так валятся предложения. а я трясусь хилять учусь
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 25.12.2008 в 16:06. |
25.12.2008, 20:25 | #3968 |
Warlock
|
25.12.2008, 20:26 | #3969 |
Жрец Света
|
Макс, после патча в санвел ходили все кому надо и не надо, это не показатель..
Вот народ во многом не понимает что голые статы о малом говорят. Спрашивают в пати на героик скока АП, если отвечаю что 2700 посмеются и досвидос. А то что у меня 8 эпиков ВОТЛских и на лоскутнике в 10 наксе 2700 дпс, это видимо неважно... Наболело это, достали ) Также гор и у тя может быть... спросят скока хила, ты им - 1500 и гг "иди фармить шмот", а то что спокойно отхиливаешь гундрак героик (я считаю его не лёгким для отхиливания %Ъ ) и окулус к примеру, это неважно. |
25.12.2008, 21:31 | #3970 |
кап... кап...
|
сбросил скиннинг начал вкачивать блексмитинг. хочу гнезда повесить себе, кое что поменять переставить в шмотце 1.5к голда 260 как то так скилл. надо ша ториума побегать пофармить, бабла на ториум не хватает стоит пипец скока на ауке, дороже всего. проуде до фелайрона вкачаю вмиг навык до 400, а больше и не надо.
Сит, я тут в святилище оказался на 4м месте по ДПСу прот. называется приколись!