|
Результаты опроса: кто бесполезнее | |||
Warrior | 4 | 4.12% | |
Priest | 6 | 6.19% | |
Druid | 8 | 8.25% | |
Warlock | 6 | 6.19% | |
Hunter | 22 | 22.68% | |
Rogue | 35 | 36.08% | |
Shaman | 11 | 11.34% | |
Mage | 5 | 5.15% | |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2006, 08:02 | #31 |
Загоревший мэмбер
|
Незнаю я как часики называются по буржуйски, знаю что они делают.
К примеру уже когда видно что все, уже и танка завалили и остальных режут то пал кидает часики. Чар в банише стоит 3 минуты, при этом его никто неможет атаковать и он теряет агро полностью...вот и бывало стоиш посреди комнаты на трупах товарищей...живой. И потом ресать-ресать-ресать. Блессинг оф кинг -30 маны каждые 3 секунды, оф виздом - игрок получает на 10-30% агро меньше, что при хиле ОЧЕНЬ важно. А шаманы просто пользуются тупостью НПС, которые игнорируют практически тотемы...
22.02.2006, 08:54 | #32 | |
Highwarlord
|
Цитата:
Блессинг оф кинг хуже чем Мана тайд тотем. Оф виздом - тоже что транквил тотем. Убер-гильдии ходят в МС и БВЛ с друидами в качестве МХ - это факт. |
|
22.02.2006, 09:29 | #33 |
кап... кап...
|
Скиф, Дру хилит могучими хилами, просто каст долгий. А по повожу ваших жестянок... они способны только кастерам и хиллерам помогать. А вот шамы - тоем на аги +67, любая аура в отстой, отом, если стоит 2 шамы в группе их тотемы не пересекаются, получается ТАКОЙ набор бафов!
Вот смотри, на 2м скрише у меня 1 шама в группе, при этом стоит как и положено 4 тотема. При этом и каст сбивают, и если что поменяют тотем. Там ни фир не кастонешь, непобегаешь, ничего! А банки ваши "Стан, печать, щит!" вот и игра. Кстати, вот вчера Мардокина метелили 7 минут (примерно по абилкам) стреляли все, дамагали все ))
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 13.06.2006 в 14:12. |
22.02.2006, 16:14 | #34 |
Жрец Света
|
Вождь это не факт а бред. Спросил у левых людей из левой гильды
|
22.02.2006, 16:38 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
скиф, а вот зачем роге тебя сапать? он тебяет удар из стелса+ тебяет энергию+ не получает комбо очков. ему в 100 раз сподручнее с пердишна тебе бэкстаб засадить в глотку. давай ты всёж не будешь сравнивать сдесь, это задевает личные чувства участников. да ещё если и неправильно рассуждаешь. |
|
22.02.2006, 19:16 | #36 |
Загоревший мэмбер
|
Ну ёклмн, Сас, ты за альянс играл? так чтобы до 60 левела? Я играл...и сейчас играю за орду, сравнение на примерах просто...
23.02.2006, 11:08 | #37 |
Злобный укропец
|
ЫЫЫ, Близзард маст дай..
Проголосовал за пристов, просто чтоб не так обидно было я не спорю, без роги в инстах вполне можно обойтись (правда пинок и яды, замедляющие кастинг у боссов и тролли перед пауком, которых на нас со спокойной душой скидывают) Про нормальность - Макс, нормальных рог хватает а то что я нормальный рога - на это даже Саса может возразить Но тем не менее, мне нравится быть именно рогой, потому что рога проползет там где все остальные застрянут. И может все таки в будущем рогу слегка доработают и сделают более полезным для окружающих (вот тогда то мы гнусно похихикаем) PS: а интересно, а боссов которые к магии иммунны, роги тоже совсем-совсем не нужны? |
23.02.2006, 11:11 | #38 |
Жрец Света
|
Блин, ну что за... 1) Ещё раз говорю, что дру танка на боссе хилить НЕ МОЖЕТ по определению. ТЫ знаешь его лекарские спелы?? Поставь друида на Мандокира, я посмотрю как он своим кастом 3 сеунды будет его хилять. Но конечно если от хилера не требуется быстро и оперативно хилять МТ на боссе (то есть босс бьёт не очень сильно), то дру может и похилит 2) В последнее время я Гора перехиливаю. Просто он хилит всё что видит даже если отняли 1% жизней, сливает всю ману потом ставит на себя инервейт... Ещё бы он не перехиливал ёпте! Плюс ставит свои ХОТы, а если он поставит один, о я уже максимум что делаю это ставлю ренью, чтобы ману просто так не тратить. Гор просто нуб, вот и всё. Хотя хиляет конечно хорошо, реакция что надо. 3) ротацией ты удивить решил? Это как бы дело известное, но нам пока ненужное. Сейчас я собрал весь шмот на мана реген, после патча скинусь в дисц. Вне боя за тик я регеню щас примерно 100 маны, так что я просто выхожу из хилов МТ, кастую постоянно ГХ, но не скастовываю его. Чисто для страховки. Кастую, сбрасываю, кастую сбрасываю...
|
23.02.2006, 11:12 | #39 |
Жрец Света
|
Брена, ну НЕТУ нормальных рогов... Я их за всю жизнь раз 100 видел НИ ОДНОГО...
|
23.02.2006, 12:17 | #40 | |
Warlock
|
Цитата: