30.06.2019, 23:01 | #31 |
Местный
|
Ну раз не гости,велкам в ГИБДД за номерами,велкам в страховую за полисом,велком в банк за ТН (пусть и сто рублей) велом к медикам за справкой(хз что за люди за рулём).Нет,ок ездим смирно и не шумим
30.06.2019, 23:19 | #32 | ||
Латентный аморф
|
Из контекста любим выдирать, понятно.
Цитата:
Цитата:
Можно адрес, где получать? А шуметь-то кто начал? Последний раз редактировалось Doooh. 30.06.2019 в 23:21. |
||
01.07.2019, 02:30 | #33 |
Кот - обормот
|
Женя, я даже не знаю, что тебе сказать. Мы на каких-то разных языках говорим.
Давай еще раз: я не против велосипедов, я за. Но я не витаю в розовых облаках, в отличие от тебя, хоть и очень хочу ездить на велосипеде. Ты хочешь вписать в инфраструктуру города-сателлита, в котором проблемы абсолютно со всем, которая и так никуда не годится, что-то еще, аргументируя это тем, что это экологично и 2.5 человека считают, что это удобно. Что если упороться, то можно и под дождем ехать, и в снег ехать, потому что у тебя нет денег, ты не амортизируешь асфальт (ты и в моей квартире не амортизируешь ничего, но я тебя туда жить не пущу, извини, потому что ты не платил за то, чтобы она появилась и она создавалась не для тебя). Ты еще скажи, потому что в Европе с другим климатом, доходами и дорожной сетью это работает? Ты живешь в России и должен хоть немного оценивать то, что предлагаешь. Я тоже не люблю тех, кто ездит в центр питера на пятиметровой машине в одно жало. Но жить с этим придется, потому что всем насрать на экологию и на тех 2.5 людей, которые работают в паре километров от дома. Еще раз тебе предлагаю заняться такими вопросами, как: 1) Снижение плотности населения. Где машин и домов мало, там ехать проще и место проще найти (сюрприз). 2) Снижение скорости движения. Езда на железных палках 20км/ч там, где ездят на железных телегах 60-80 км/ч это самоубийство (сюрприз!) 3) Повышение тарифов за нарушение ПДД, в т.ч. велосипедистами. Не помню, чтобы их штрафовали за проезд на красный или поворот без указания (сюрприз?). 4) Строительством новой инфраструктуры, а не извращениями с трупом. Или тебе плевать на новые районы, лишь бы там, где ты живешь можно было проехать? (противолицемерная, интеллектуальная задача) Это позволит бороться с причиной, а не следствием. Можешь сколько хочешь хотеть, чтобы машин не было - ничего не получится. Я завтра на работу пойду и сделаю тебе фото нормальной дороги с отдельной полосой для автобуса и велосипедов. Увидишь, какой она ширины. А однополосное уродство, застроенное домами по 10-12 этажей, даже не мечтай изменить. С тем же успехом можешь пойти пешком к Путину, просить повышения зарплаты. Или море ложкой перелить в другое море.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 01.07.2019 в 02:36. |
01.07.2019, 08:21 | #34 |
Вы меня плохо знаете...
|
Давай те отделим немного мух от котлет.
Есть велосипедисты нормальные, которые знают ПДД, физику процесса и прочие особенности движения. Есть не нормальные. Так же как и автомобилисты. Я уже за рулём езжу 15 лет и знаю, как, где что ездит, куда может поехать и от кого ждать приколюх. Так же прекрасно понимаю физику при ДТП и кто куда полетит и как будет больно. И я спокойно езжу по городу на велосипеде, правда при нормальном тротуаре, я никогда не вылезу на проезжую часть - ну нафиг. Большинство же велосипедистов понятия не имеют, ни о ПДД, ни о физике, ни о том как бывает больно, когда 1.5 тонны железа даже немного заденут 2х-колёсника. Вот в них вся проблема.
01.07.2019, 08:32 | #35 |
Местный
|
Вот о них и речь И количество увы только растёт.И если с машинами мы подошли к точке в которой рост приостановился(ну хотя бы сильный)то с лисапедами рост только начинается.
01.07.2019, 17:06 | #36 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
И всё больше персонажей, как специально, гоняет на великах по дорогам в наушниках и в капюшонах
|
01.07.2019, 19:41 | #37 |
Латентный аморф
|
Ещё раз.
За дебилов ответственности не несу и не планирую. Строить для велосипедстов ничего не предлагаю. Просто оставьте в покое. Порицаю родителей бросивших своих детей, оставивших без необходимой для выживания информации. И если родители более не отвечают за развитие своих детей, походу, единственное решение - велоправа. Но не в нынешней России, где их всё равно купят, а сдача будет стоить таких денег, что никто не будет. Пока тупо методом естественного отбора просеивать ряды. Если они своим родителям не дороги, то вероятность их полезности для общества под вопросом. |
01.07.2019, 19:55 | #38 |
.........................
|
|
01.07.2019, 20:22 | #39 |
Латентный аморф
|
У автовладельцев иначе? Я на автовладельцев гоню?
Там вообще не видно, кто там в чемодане, способен ли он на ногах стоять. А вот на 80% индикатор - наличие шлема на голове. Последний раз редактировалось Doooh. 01.07.2019 в 20:28. |
01.07.2019, 22:21 | #40 |
Местный
|
Ага,видел я сегодня такое дитя лет 40 В шлеме и с бананами в ушах Пожалел что у меня гудок не от тепловоза.