16.02.2011, 15:32 | #31 |
кап... кап...
|
ну тогда остереайся дорогих суперкаров, майбахов и представительского класса навороченного. а на остальное плевать
17.02.2011, 14:30 | #32 |
нихт местный
|
ну как плевать.
мне свою девочку жалко. |
17.02.2011, 14:46 | #33 |
кап... кап...
|
http://auto.lenta.ru/news/2011/02/17/osago/
прикольно. вот если ЭТО правда то будет ваще жесть. ОСАГО полностью теряет свой смысл
17.02.2011, 16:47 | #34 |
нихт местный
|
то есть чем старше ведро, в которое въехал - тем больше денег придется заплатить?
|
17.02.2011, 16:59 | #35 |
кап... кап...
|
ну типа да. чем старше и дороже одновременно
17.02.2011, 17:56 | #36 |
Местный
|
с этой амортизацией интересная фишка получается: если например человеку въехали три месяца назад в жопу и он заменил крылья, багажник, бампер, оптику на новые (чеки на детали и услуги сервиса сохранены), то насчитают ли ему ущерб как на новые детали? или припишут пятнадцатилетнюю аммортизацию?
а вообще, да... осаго - чистое доилово собственного народа. страховые урвали огромный кусок рынка и ещё жалуются - мол, с маржей в 50% нерентабельно работать. зажрались суки. и так везде - доилово сплошное кругом Последний раз редактировалось FeD. 17.02.2011 в 17:59. |
17.02.2011, 18:13 | #37 |
кап... кап...
|
при этом они классно считают - все накладные запихивают ТОЛЬКО в ОСАГО и кричат "ой как плохо!" а то что в остальных предложениях типа КАСКО и прочее уже нет накладных как то умалчивается при этом там прибыли остаются гиганские.
не, страховые уроды. почему-то в европе там выплаты гораздо больше и честнее. хоть и платежи по страховке больше, но они нечто среднее между нашим осаго и каско. грубо говоря еврод 300-400-500 в год. при этом там совершенно нет проблем с тем что на что-то денег не хватит. Я бы лучше, конечно, платил бы 300-500е в год, но при том условии что страховка это реальная страховка. т.е. не как у нас выплачивают треть суммы, а как там. Вон отец на фордике за 2 килоевро попал в свое время в аварию, он не виноват был, ему выплатили не только стоимость машины, но и стоимость растаможки в РФ ее. до кучи он ее починил и вернулся в рашу. на ней же! вот это страховка!
18.02.2011, 00:14 | #38 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если есть чеки - то будут считать как новое.
18.02.2011, 00:18 | #39 |
Местный
|
тогда открывается интересная лазейка - задними числами в сговоре с магазинами оформляетсмя покупка деталей и их замена, после чего документы предъявляются в страховую для более благоприятной оценки аммортизации.
хотя, если серьезно, то было бы куда удобнее для народа, если б ремонтники со страховщиками работали по безналу. ушатали машину - отогнали в сервис - сервис починил - выставил счёт страховой компании - страховая компания оплатила - алиент доволен. Но что-то подсказывает, что в нашей стране такое невозможно - все будут друг друга наё*ывать, кроя каждую копейку. цирк бл* Последний раз редактировалось FeD. 18.02.2011 в 00:21. |
18.02.2011, 00:21 | #40 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Я вот не пойму: это такая борьба с пробками или чем? Бензин дороже молока скоро будет, цена сравнима с США, пошлины - сумасшедшие, налоги - сумасшедшие, выплаты - лишь бы отп*№деtься (отцу меньше половины выплатили). Куда деньги уходят - хз, просто утекают. Стабилизация, понимаешь!
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 18.02.2011 в 00:25. |
|