Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Другие игры

Результаты опроса: Современные игры - это...
...то, во что играю с удовольствием и не жалуюсь ни на что! 31 41.89%
...то, что немного похуже старых игр, но всё-таки всё не так уж плохо! 19 25.68%
...то, что даже не стоит в сравнении со старыми играми, от этого тянет в сон! 18 24.32%
Мне всё равно, во что играть! 2 2.70%
Не знаю... 4 5.41%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 22:53   #31
Honor
Таджик casual

Нарушения:[Посмотреть]
Я вообще не понимаю людец,которые покупают железо ради игры.....токо вдуматься в это.....железо ради игры.....офигеть))))) У меня стоят мега игры(по моей версии) : мафия,ГТА СА,ГТА VC,рестлинг,CoD,червяки wwp и mayhem,cs,age of мифология и ещё чё-то......всё,мне больше нафиг не надо! А всякие думы,фиры,кваки 4-ые меня не привлекают...
Это мой ИМХО,конечно)))))))
Старый 27.03.2006, 23:04   #32
Albatross
УчастниК!

Цитата:
Сообщение от Honor
Я вообще не понимаю людец,которые покупают железо ради игры.....токо вдуматься в это.....железо ради игры.....офигеть))))) У меня стоят мега игры(по моей версии) : мафия,ГТА СА,ГТА VC,рестлинг,CoD,червяки wwp и mayhem,cs,age of мифология и ещё чё-то......всё,мне больше нафиг не надо! А всякие думы,фиры,кваки 4-ые меня не привлекают...
Это мой ИМХО,конечно)))))))
Мне лично самому Фир по жанру не нравится,квака4-сакс и маздай дум три тоже-сакс и маздай.Но у меня есть Обливион.Вот это уже круто.НО и видяха нужна мне nVidia 7800 GTX или ATI x1800 обе примерно за 23 тыс рублей.Вот что мне нужно,это моя мечта которая сбудется через год или полтора,а так я даже от 6800 GT не отказался.Сан Андреас успешно мучал почти 9 месяцев...домучал,начал химичить в файлах и потом стёр его на фиг.Вайс сити для меня уже совсем фигня,червяки прикольно,но сейчас нет,CoD2 стоит вот думаю на днях поиграть.То есть это всё хорошо,но то те игры которые тебе нравятся уже старые,следствено вышли давно и ты их мог уже всех настолько замучать,что уже удовольствия играть не будет.
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 23:20   #33
Honor
Таджик casual

Цитата:
Сообщение от Albatross
Мне лично самому Фир по жанру не нравится,квака4-сакс и маздай дум три тоже-сакс и маздай.Но у меня есть Обливион.Вот это уже круто.НО и видяха нужна мне nVidia 7800 GTX или ATI x1800 обе примерно за 23 тыс рублей.Вот что мне нужно,это моя мечта которая сбудется через год или полтора,а так я даже от 6800 GT не отказался.Сан Андреас успешно мучал почти 9 месяцев...домучал,начал химичить в файлах и потом стёр его на фиг.Вайс сити для меня уже совсем фигня,червяки прикольно,но сейчас нет,CoD2 стоит вот думаю на днях поиграть.То есть это всё хорошо,но то те игры которые тебе нравятся уже старые,следствено вышли давно и ты их мог уже всех настолько замучать,что уже удовольствия играть не будет.

Ну я их уже помучал не плохо)) Но всё же.....просто в последнее время мало играю... Просто на самом деле,Скорпион прав,играть не во что......
Старый 27.03.2006, 23:21   #34
Apo
Местный

А по-моему в плане повышения системных требований всё как было тогда, года 2-3 назад, так и сейчас остаётся. Тогда (в 2003), когда вышла стратежка CNC Generals, она на моём Атлоне 850 с джифорсом 2 (которому на тот момент было чуть менее 3 лет) точно так же тормозила, как сейчас тормозит TES4 на моём пне4 2600 с радеоном 9600 про (которому тоже уже два с половиной года). Отсюда вывод - требования к железу повышаются теми же темпами, что и раньше. Поэтому мне кажется, что вполне достаточно вкладывать 800-1000 уёв в апгрейд компа раз в 2,5 года, и ничего существенно тормозить не будет.
Apo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 18:47   #35
shibzdik
Гость

DooM2 4ever

До сих пор играю. Даже по сети на внешних серваках. Игра которая никогда не умрёт! (в своих кругах=)))
Старый 22.04.2006, 00:54   #36
Salzach
Це, мабуть, лось!

А я вот всё жду и жду СТАЛКЕРа... пока только остаётся облизываться на демки... надеюсь, что хоть что-нить похожее на них будет присутвовать в игре...
Salzach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 10:53   #37
Scorpion
Местный

Jabber: ?
FTP: ?

Сомневаюсь... Если игра долго делается и вокруг неё столько пиара, то это уже говорит о обычной шушере и реклмане, которая облепила мыльный пузырь... =)
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 11:17   #38
SLIM
Веб мастер

А я вот наконец дождался первой игрухи. TombRaiderLegend несколько дней наслаждения.
SLIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 23:10   #39
Lucas
Гость

Народ посоветуйте какую-нибудь игру с видом от третьего лица. Токо не старую, а что-нибудь новенькое и прикольненькое. То все деньги на Г спустил теперь сижу, тупо глядя в монитор. Посоветуйте что-нибудь
Старый 17.05.2006, 23:43   #40
Парадокс
Критик

Могу дать совет - начинайте играть в какую - нибудь игру профессионально. Для меня лично со времени выхода ТФТ не существует больше игр кроме него. ( Кроме РО поганого, чтобы его. Столько времени убил. ).