Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > Городские новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2020, 15:32   #31
MUZSER
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Посмотрел.
С выводами он в паре мест поторопился, да и с тем, что "утопание в зелени" в Ленобласти это всегда хорошо я тоже не особо согласен, но, в целом, город показал. Молодец, что добавил интервью с архитектором. Без него легко могло бы показаться, что ничего дальше делаться не будет.
Так вот ты какой северный олень(с)
Хоть посмотрел на этого блогера
По факту он и десятой части косяков не показал. Что касается восторгов нашего "архитектора" так я уже не уверен стоило вообще что то делелать.
Старый 17.07.2020, 01:18   #32
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Так вот ты какой северный олень(с)
Хоть посмотрел на этого блогера
По факту он и десятой части косяков не показал. Что касается восторгов нашего "архитектора" так я уже не уверен стоило вообще что то делелать.
Ну он ходил немного, да и закрыто все было. Я так понял, ходил он тут в мае.
Старый 17.07.2020, 10:25   #33
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Ну он ходил немного, да и закрыто все было. Я так понял, ходил он тут в мае.
Закрыто что? Засранные дворы? Убитая "Юность"? Дальше продолжить?
Старый 17.07.2020, 18:39   #34
Вождь
Highwarlord

Он прошел немного по Красной, Соборной, потом по Киргетова, Гагарина, полюбовался кирхой и уехал. Фактически, Гатчины не видел.

Справедливости ради, сейчас засранных дворов в разы меньше, чем еще 10 лет назад. А если на 20 лет отмотать, то вообще страшно вспоминать. Как говорится, и на том спасибо.

Я еще иногда в Приозерске бываю, вот он тоже сильно похорошел за последние годы. Может и другие райцентры не отстают?
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 19:22   #35
Reveil
Warlock

Мне понравился энтузиазм архитектора и её идеи. То, что сделали на Красной и Соборной выглядит весьма приятно. Проблему сквера у библиотеки в виде 24 часового магазина увидеть - тоже неплохо.
Старый 17.07.2020, 20:07   #36
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Закрыто что? Засранные дворы? Убитая "Юность"? Дальше продолжить?
Я не так понял, думал, ты про дворец и парки.

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
Справедливости ради, сейчас засранных дворов в разы меньше, чем еще 10 лет назад. А если на 20 лет отмотать, то вообще страшно вспоминать. Как говорится, и на том спасибо.
Мне интересно, если отмотать еще на 20, что получилось бы Не вышло бы, что сейчас как 40 лет назад по сумме.

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
Мне понравился энтузиазм архитектора и её идеи. То, что сделали на Красной и Соборной выглядит весьма приятно. Проблему сквера у библиотеки в виде 24 часового магазина увидеть - тоже неплохо.
Так то оно так, но всегда очень много оговорок. Дьявол, как говорится, в деталях, не соблюдая которые формально выполненная работа может больше походить на втридорога оказанную, местами и вовсе медвежью услугу, но в случае с идеями - вопрос, полагаю, только в деньгах. Уверен, что если бы заплачено было нормально, то и на выходе было бы получше на той же Соборной, без срыва сроков и латания раком вставших плиток. Наверняка в межсезонье опять пучить будет.

Еще, мне, например, совершенно непонятна тема с брусчаткой. Покрытие это не сказать, чтобы красивое, дешевое или износостойкое, кривит и косит его неслабо. Трактор-мойка, когда едет по нему, моет водой и потихоньку вымывает содержимое между плитками с направляющими для незрячих заодно (впрочем, ему там просто делать нечего, вообще-то, так часто), ездить по нему на роликам/самокатах/великах/детской коляске ничуть не удобнее, чем по асфальту, а очень даже наоборот. Самокаты раздалбываются, а уже раздолбанные дребезжат как знает, что. Когда Варламов предложил может быть замостить брусчаткой Карлуху - ваще жесть...представляю шум от колес по брусчатке под окнами.