14.06.2007, 00:43 | #31 |
Местный
|
а какая по-вашему мнению самая никчёмная немецкая марка автомобилей?
|
14.06.2007, 04:40 | #32 |
Консольщик
|
В германии Опель считается дешёвой народной маркой, как у нас тазик .
14.06.2007, 04:47 | #33 |
Консольщик
|
И кстати, к слову. Дал мне тут друг прокатиться (за рулём) на четырёхглазом Mercedes E 320.
ВООООООТ ЭТО АВТОМОБИЛЬ, скажу я вам!!! Да. Ему уже 4года и его это не портит. Вот в нём действительно бесшумно. Мне пока друган рассказывал как овтоматом управляться, работу движки выдовал только тахометр, а так тишина гробовая. Мы даже разговаривали в пол голоса. А когда я плавненько тронулся, даже шума покрышек не появилось. Таже тишина, создалось впечатление, что фонарные столбы навстречу побежали, а тачка на месте продолжает стоять . Только когда закладываешь движку за 5000 оборотов, слышен лёгкий "рокот" как на спорткаре . Лёгенький шум появляется уже на 180км/ч. Но это настолько НЕ ШУМ, мой тазик на холостых громче работает . Вот после этого мерса, я сел в свою машину и....... сразу понял насколько несовершенный наш автопром . Правда бензин жрёт гад, я аш афигел. Если тапку в пол убрать, стрелка уровня топлива начинает падать на глазах . Ну и мне не понравилась ширина машины. ДА в салоне просторно и комфортабельно. Но я на столько привык к габаритам своей зубилки, что пока я ехал, мне казалось что я занимаю аж две полосы для движения. Капот широкий абалдеть. Никакого чувства габаритов..... хотя я думаю со временем придёт. Машина конечно супер, но с ТАКИМ расходом я мирится не готов. ДА и налогов за кабыл в год 15 000р.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 14.06.2007 в 04:50. |
14.06.2007, 09:10 | #34 |
Вы меня плохо знаете...
|
Wartburg, хотя ездят ещё. Мало, но ездят.
14.06.2007, 11:21 | #35 |
Кот - обормот
|
Нет такой. В отличие от нас, немцы - люди практичные и такой ересью, как выявление никчемности марки, не занимаются. Opel Astra, Corsa, Vectra, Meriva, Zafira - все занимают достойное место среди своих конкурентов и отнюдь недешево стоят.
А так - в каждой стране есть автомобили недорогие и практичные. Ford Focus/Fusion, Toyota Corolla. Когда-то (!) Volkswagen Golf...кстати, о Volkswagen - вот это был народный автомобиль, а вовсе не Opel. Opel в войну грузовиков больше делал и служебных авто. Именно Beatle и Golf стали дешевыми народными (и отнюдь не плохими от этого) авто. Golf народным быть перестал, Beatle тоже. Pointer, ну...в АР нелестно отзывались. Теперь, по идее, он - дешевый, утилитарный авто. Ну а наши так шлепают Fiat 124 и устаревшие конструкции №9/№10 начала-середина 80х. ГАЗа это тоже касается.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 14.06.2007 в 11:23. |
14.06.2007, 11:29 | #36 |
Сгною на галерах!
|
любой автомобиль дороже 70 килобаксов является никчемным =)
14.06.2007, 12:42 | #37 |
Platinum member
|
А вот и не прав. Мой хороший знакомый на нексии с 2000 года 400 тык проехал - подвеска до сих пор родная стоит... По двигателю все расходы были только на замену масла и фильтров, ну и уже 6 раз ремень ГРМ менялся, но это все по регламенту...
14.06.2007, 12:52 | #38 | |
Platinum member
|
Цитата:
Все. По кузову, да, есть нарекания - пороги и задняя панель по низу гнилые уже. Остальные элементы кузова, включая днище и силовые элементы пока без нареканий. Да и еще колодки тормозные заменили только в этом году перед тем, как ГТО проходили. Прошли официально с первой попытки...
14.06.2007, 13:02 | #39 |
Platinum member
|
14.06.2007, 13:05 | #40 |
Сгною на галерах!
|
насчет подвески..
по нашим дорогам можно ехать быстро и медленно.. те кто ездят быстро - меняют что-нибудь в подвеске несколько чаще... ps: название темы - прикольное =)