16.07.2020, 15:32 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
Хоть посмотрел на этого блогера По факту он и десятой части косяков не показал. Что касается восторгов нашего "архитектора" так я уже не уверен стоило вообще что то делелать.
17.07.2020, 01:18 | #32 |
Кот - обормот
|
Ну он ходил немного, да и закрыто все было. Я так понял, ходил он тут в мае.
17.07.2020, 10:25 | #33 |
Местный
|
Закрыто что? Засранные дворы? Убитая "Юность"? Дальше продолжить?
17.07.2020, 18:39 | #34 |
Highwarlord
|
Он прошел немного по Красной, Соборной, потом по Киргетова, Гагарина, полюбовался кирхой и уехал. Фактически, Гатчины не видел.
Справедливости ради, сейчас засранных дворов в разы меньше, чем еще 10 лет назад. А если на 20 лет отмотать, то вообще страшно вспоминать. Как говорится, и на том спасибо. Я еще иногда в Приозерске бываю, вот он тоже сильно похорошел за последние годы. Может и другие райцентры не отстают? |
17.07.2020, 19:22 | #35 |
Warlock
|
Мне понравился энтузиазм архитектора и её идеи. То, что сделали на Красной и Соборной выглядит весьма приятно. Проблему сквера у библиотеки в виде 24 часового магазина увидеть - тоже неплохо.
17.07.2020, 20:07 | #36 | ||
Кот - обормот
|
Я не так понял, думал, ты про дворец и парки.
Цитата:
Цитата:
Еще, мне, например, совершенно непонятна тема с брусчаткой. Покрытие это не сказать, чтобы красивое, дешевое или износостойкое, кривит и косит его неслабо. Трактор-мойка, когда едет по нему, моет водой и потихоньку вымывает содержимое между плитками с направляющими для незрячих заодно (впрочем, ему там просто делать нечего, вообще-то, так часто), ездить по нему на роликам/самокатах/великах/детской коляске ничуть не удобнее, чем по асфальту, а очень даже наоборот. Самокаты раздалбываются, а уже раздолбанные дребезжат как знает, что. Когда Варламов предложил может быть замостить брусчаткой Карлуху - ваще жесть...представляю шум от колес по брусчатке под окнами.
|