07.02.2011, 22:10 | #31 | |
Местный
|
Off topic.
Подобные вопросы я с частными лицами не обсуждала. Я обращалась в Администрацию МО "Город Гатчина" по просьбе жителей квартала письменно, с их же подписями, с 2007 г. по 2011 г.. включительно. Следовательно, кто-то из должностных лиц злоупотребляет доверием Главы Администрации МО "Город Гатчина" А.Р.Калугина, Первого зам.Главы Администрации МО "Город Гатчина" В.П.Вихрова, Главного архитектора г.Гатчины С.Н.Романова, Директора МУП "ЖКХ г.Гатчина" А.А.Федорова, так как все вышеперечисленные товарищи отвечали жителям письменно и в своих ответах гарантировали постановку благоустройства территории в адресную программу с устройством детской игровой площадки, причём Администрация МО "Город Гатчина" отвечала на наше обращение по поручению Правительства Ленинградской области. Соответственно, Администрация г.Гатчина, как минимум в лице первого зама, дала ответ в Правительство ЛО: Цитата:
Я никого не уполномачивала, в том числе и некого Дем'а, публиковать сведения об обращениях жителей нашего квартала к Администрации МО "Город Гатчина". |
|
07.02.2011, 22:22 | #32 | |
Местный
|
Цитата:
Безусловно, надо согласовывать... Согласно действующего законодательства, у собственника земельного участка и строения есть права и обязанности. Обянности РПЦ, как юридического лица, собственника строения, такие же как и любого другого собственника. Любой грешен, поэтому всегда есть возможность исправить ошибку... |
|
08.02.2011, 01:28 | #33 |
Кот - обормот
|
Бельэтаж из википедии - это вроде как самый красивый этаж. Только я тут вижу какую-то подсобку. Вы хоть спросили у него, зачем он такой построил? Может у них денег нет на другой, а сверху наказали
И вы так и не сказали, чего конкретно хотите то? Чтобы осудили или пошли на прото(интересно, почему не турбо?)иерея войною?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 08.02.2011 в 01:30. |
08.02.2011, 01:30 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
это вероятно я за "правду" получил)))) похоже с площадкой не получилось теперь можно мозги промывать с собором...надо уж до конца доводить...а то потом молодежь не та или все плохие... ситуация похоже накаляется...
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 08.02.2011 в 01:38. |
|
08.02.2011, 01:32 | #35 |
Кот - обормот
|
Вот так то! Не уполномочен! И на "в форуме повыступать", кстати, где ваши полномочия? Показывайте!
08.02.2011, 01:59 | #36 |
на связи
|
Всё нормально с пристройкой. Лично мне она не мешает.
Тема высосана из пальца. Есть более важные проблемы.
08.02.2011, 09:10 | #37 |
Главный лодочник
|
Стиралку уже приобрел, что дальше холодильник ????
08.02.2011, 12:17 | #38 | |||
Местный
|
Цитата:
Не получилось у Администрации, а не у меня. Но всё же кое-что получилось: Сарай разобрали, асфальт частично положили, ограждения в некоторых местах поставили, штук 7 старых деревьев убрали, въезд к контейнерной площадке подсыпали щебнем. На площадку деньги выделяли скорее всего, если официально утверждали, что поставят, - значит деньги рассосались... Цитата:
Молодёжи, наоборот, надо смотреть в оба, а то окажется, что они здесь в гостях... Цитата:
|
|||
08.02.2011, 12:33 | #39 |
нихт местный
|
а BOX это че такое
|
08.02.2011, 12:38 | #40 | ||
Местный
|
Цитата:
Неужели эта пристройка глаз не режет? Градостроительную культуру никто не отменял. Я не ожидала такого нигилизма и безвкусия. Хотя, конечно, после создания промзон в городе и доставки сюда маргиналов со всего СССР, - носителей по..изма. , изчезло ощущение Дворцового пригорода, чувство любви и бережливого отношения к родному городу. Мосты то в Гатчинском Парке не гатчинцы разбивали, потому что гатчинцы со школы вместе с классом убирали дорожки, что-то делали в Парке. Справедливости ради, надо сказать, что тоже самое и в Петербурге, к сожалению... Цитата:
Речь шла о каким-то образом полученной информации о наших обращениях к Администрации, опубликованной Дем'ом в теме про Собор. Во сне приснилось? У меня есть версия, откуда можно извлечь информацию: только, пропуская её непосредственно через свои руки. |
||